у меня SMART TV работает, SERG352, с первого раза залез
serg352:Greatcreater, У меня такая же проблема, подключение к модему есть а сервер PHILIPS не доступен, пока не знаю как быть
Добавлено спустя 20 минут 56 секундИнтересно, у кого нибудь SMART TV у нас в Беларуси работает?
Не стесняйтесь, сразу звоните в сервис ФилипсМинск.
Была такая же проблема, два раза. Сервис мог быть недоступен около суток. Проблема не в телевизоре, а в самом сервисе.
Народ, хочу купить телик Samsung UE46EH6030 или Philips 46PFL5507T с поддержкой 3D, в отзывах не найдешь комментариев по поводу именно 3D, может подскажете стоит ли сейчас уже брать с 3D, качественно ли эта опция исполнена?
dasqwe:3D, может подскажете стоит ли сейчас уже брать с 3D, качественно ли эта опция исполнена?
отлично...прочитайте мой пост в 5507 от 3д тащусь
Добрый день!
Помогите плиз!!!
Вот взял себе данную модель. Никак не могу подключиться к домашней сети wi-fi (шпарки дамавик). Телек саму сеть видит, ввожу пароль, но подключение не удалось......
была такая же проблема: Сеть wi-fi, видит, сигнал ловит отлично, но после ввода пароля пишет об ошибке подключения к маршрутизатору.
Решение предложил Greatcreater выше: "проблема решилась полной перезагрузкой настроек модема".
Я же пошёл по другому пути - давно хотел поставить все компы дома на wifi, что я и сделал. А роутер поставил рядом с телеком и подключил на прямую проводом. - подключилось без проблем.
п.с. писал отзыв об этом тв, но он видимо не был пропущен модерацией. Кто-нибудь знает какие у них ограничения? Вроде бы писал без всякой рекламы и достаточно адекватно =\.. хм странно.
п.п.с. печалит немного smart tv и количество интересных приложений(
офлайн
defenderSerg
Junior Member
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, кто знает - чем отличаются 40 PFL 5507T, 5507K, 5507H? Это существенно? Очень хочется купить эту модель, но смущают эти буквы.
Ребята, подскажите, пожалуйста, какие у кого установленны настройки изображения! Это хоть и первый мой такого плана телевизор, но и то понимаю что картинка телевидения очень плахая! Мучаю все настройки и ничего не могу сделать- картинка плахая!((( я расстроен..., может у меня что ни так с теликом??? нужны подробные настройки яркости, гаммы, какие функции ключить, а какие выключить и т.п. у меня ничего не получается((( буду очень благодарен!!
у меня 5507 32дюйма
jura1971:Месяц назад купил PHILIPS 40PFL5507K\12 Сборка венгрия, Долго выбирал,сравнил почти со всеми производителями ЖК ТВ по качеству изображения, 5507K\12 оказался лучшим. Баланс белого и черного,динамическая подсветка и контрастность,четкость ,глубина цвета,углы обзора- на самом высоком уровне.Аналоговый сигнал вытягивает на 4+ по пятибальной с настройками изображения.Подключил ZALA,
картинка просто супер. FullHD фильмы смотрю с компютера по HDMI кабелю (видеокарта-телевизор),пользуюсь (KMPlayer . Splash PRO player. ) качество изображения изумительное,лучше не видел.USB не пробовал но вроде с флешки все читает,3D не включал. Не могу подключить Smart TV по проводному соединению,может кто подскажет как это сделать.Еще, кто знает ,какая модель 3D очков подходит и какую матрицу ставят на эту модель.
Ребята, подскажите, пожалуйста, какие у кого установленны настройки изображения! Это хоть и первый мой такого плана телевизор, но и то понимаю что картинка телевидения очень плахая! Мучаю все настройки и ничего не могу сделать- картинка плахая!((( я расстроен..., может у меня что ни так с теликом??? нужны подробные настройки яркости, гаммы, какие функции ключить, а какие выключить и т.п. у меня ничего не получается((( буду очень благодарен!!
у меня 5507 32дюйма
Sashbot:delll:как вам это
нормально, у меня такой. на хоботе целый раздел по лампочке создали.. год переливали из пустого в порожнее. мой два года отработал проблем нет. сейчас жду когда на 6007 цена упадет. фил руллит.
зы. вчера в Биггзе 40PFL5507T видел.
у меня 5507 32дюйма
lelik3333:купил philips 40PFL5507T, Супер телик за эти деньги!!! Картинка высший пилотаж! по началу взял Samsung es6100, через час просмотра вылетели 5 пикселей и появились полосы по всему экрану! Одним словом матрица накрылась и качество изображения мне не особо нравилось. Avi формат читал на выбор) короче ну его.... После покупки Philips 40PFL5507T я до сих пор нарадоваться не могу!!! Единственный минус, что 3д очки в комплекте не идут! Одним словом СОВЕТУЮ!!!
у меня 5507 32дюйма
m-5dima:Ребята, подскажите, пожалуйста, какие у кого установленны настройки изображения! Это хоть и первый мой такого плана телевизор, но и то понимаю что картинка телевидения очень плахая! Мучаю все настройки и ничего не могу сделать- картинка плахая!((( я расстроен..., может у меня что ни так с теликом??? нужны подробные настройки яркости, гаммы, какие функции ключить, а какие выключить и т.п. у меня ничего не получается((( буду очень благодарен!!
у меня 5507 32дюймаДобавлено спустя 5 минутjura1971:Месяц назад купил PHILIPS 40PFL5507K\12 Сборка венгрия, Долго выбирал,сравнил почти со всеми производителями ЖК ТВ по качеству изображения, 5507K\12 оказался лучшим. Баланс белого и черного,динамическая подсветка и контрастность,четкость ,глубина цвета,углы обзора- на самом высоком уровне.Аналоговый сигнал вытягивает на 4+ по пятибальной с настройками изображения.Подключил ZALA,
картинка просто супер. FullHD фильмы смотрю с компютера по HDMI кабелю (видеокарта-телевизор),пользуюсь (KMPlayer . Splash PRO player. ) качество изображения изумительное,лучше не видел.USB не пробовал но вроде с флешки все читает,3D не включал. Не могу подключить Smart TV по проводному соединению,может кто подскажет как это сделать.Еще, кто знает ,какая модель 3D очков подходит и какую матрицу ставят на эту модель.Ребята, подскажите, пожалуйста, какие у кого установленны настройки изображения! Это хоть и первый мой такого плана телевизор, но и то понимаю что картинка телевидения очень плахая! Мучаю все настройки и ничего не могу сделать- картинка плахая!((( я расстроен..., может у меня что ни так с теликом??? нужны подробные настройки яркости, гаммы, какие функции ключить, а какие выключить и т.п. у меня ничего не получается((( буду очень благодарен!!
у меня 5507 32дюймаДобавлено спустя 2 минуты 49 секундSashbot:delll:как вам это
нормально, у меня такой. на хоботе целый раздел по лампочке создали.. год переливали из пустого в порожнее. мой два года отработал проблем нет. сейчас жду когда на 6007 цена упадет. фил руллит.
зы. вчера в Биггзе 40PFL5507T видел.
у меня 5507 32дюймаДобавлено спустя 3 минуты 11 секундlelik3333:купил philips 40PFL5507T, Супер телик за эти деньги!!! Картинка высший пилотаж! по началу взял Samsung es6100, через час просмотра вылетели 5 пикселей и появились полосы по всему экрану! Одним словом матрица накрылась и качество изображения мне не особо нравилось. Avi формат читал на выбор) короче ну его.... После покупки Philips 40PFL5507T я до сих пор нарадоваться не могу!!! Единственный минус, что 3д очки в комплекте не идут! Одним словом СОВЕТУЮ!!!
у меня 5507 32дюйма
Конкретизируйте . Какой из параметров вас не устраивает?... Яркость...Контрастность...и т.д.
в том то и всё дело- я сильно не разбираюсь, но понять то что он плохо , идёт я смог))) простые каналы идут плохо, помехи, лица плохо, тёмные моменты-видно снежит..., короче суть в том что изображение хуже чем на старом простом телике.....((( я бы хотел узнать у кого какие параметры стоят- контраст, яркость, гаммма, функции там всякие где ставить максимум где минимум, какие включать какие нет и т.п.
у меня 5507 32дюйма
m-5dima:Ребята, подскажите, пожалуйста, какие у кого установленны настройки изображения! Это хоть и первый мой такого плана телевизор, но и то понимаю что картинка телевидения очень плахая! Мучаю все настройки и ничего не могу сделать- картинка плахая!((( я расстроен..., может у меня что ни так с теликом??? нужны подробные настройки яркости, гаммы, какие функции ключить, а какие выключить и т.п. у меня ничего не получается((( буду очень благодарен!!
у меня 5507 32дюйма
Да запарил ты бл**ь одну и ту же фразу повторять...тут не форум даунов...херово идет?так подключай цифру и будет тебе счастье
ROMICH3:m-5dima:Ребята, подскажите, пожалуйста, какие у кого установленны настройки изображения! Это хоть и первый мой такого плана телевизор, но и то понимаю что картинка телевидения очень плахая! Мучаю все настройки и ничего не могу сделать- картинка плахая!((( я расстроен..., может у меня что ни так с теликом??? нужны подробные настройки яркости, гаммы, какие функции ключить, а какие выключить и т.п. у меня ничего не получается((( буду очень благодарен!!
у меня 5507 32дюймаДа запарил ты бл**ь одну и ту же фразу повторять...тут не форум даунов...херово идет?так подключай цифру и будет тебе счастье
Есть настройки изображения по упрощенной форме, экран делится на две части, а ты выбираешь какая больше нравиться. Но впервую очередь необходим хороший сигнал, можно начать с проверки кабеля. У меня пока к сожалению только МТИС, но показывает на 4 балла, правда не все каналы.
народ я так и не понял для филипса ток филипсовские очки подходят, или можно взять стороннего производителя, по более гуманной цене... 120 за одни жаба душит отдавать. Собираюсь покупать сей девайс и очень бы не хотелось получит вместо венгерской росийскую сборку (недоверяю я росиянам ) кроме цифирьки как еще опреднлить страну происхождения?
и еще для 3D нужен специалезированный проигрователь или через комп можно запустить?
я имею в виду диск
Святогор:народ я так и не понял для филипса ток филипсовские очки подходят, или можно взять стороннего производителя, по более гуманной цене... 120 за одни жаба душит отдавать. Собираюсь покупать сей девайс и очень бы не хотелось получит вместо венгерской росийскую сборку (недоверяю я росиянам ) кроме цифирьки как еще опреднлить страну происхождения?
Добавлено спустя 1 минута 51 секундаи еще для 3D нужен специалезированный проигрователь или через комп можно запустить?
Добавлено спустя 27 секундя имею в виду диск
Ищите телевизор с надписью "made not in Russia" )
Очки за 120 это роскошь ) в Польше купите за 30. Другие очки не испытывал.
3D без проблем подается с компьютера.
vord:3D без проблем подается с компьютера.
я скажу больше,оно будет без проблем и с флешки подаваться
Подскажите есть ли в этой модели при переключении каналов задержки ? Пользуюсь Philips 42PFL4606H , он задумывается когда щелкаю каналы.
vord:Очки за 120 это роскошь ) в Польше купите за 30. Другие очки не испытывал.
Осталось только найти кто эти очки с польши привезет))))
аллпп:Подскажите есть ли в этой модели при переключении каналов задержки ? Пользуюсь Philips 42PFL4606H , он задумывается когда щелкаю каналы.
задержек нету ни каких на 40pfl5507k12
Святогор:vord:Очки за 120 это роскошь ) в Польше купите за 30. Другие очки не испытывал.
Осталось только найти кто эти очки с польши привезет))))
если найдёшь, пускай и мне привезут пару
Стал счастливым обладателем 46***5507к12 невыдержал купил одни очки 507-ые по спикулятивной цене , ощущения двоякие, незнаю в чем трабл... скачал шрека в 3д с инета картинка не получилась.... что в очках что без них никакого эфекта, при конвертации из 2д в 3д некое подобие 3д видать только не совсем отчетливо кажется что изображение немного мигает из-за этого воспринимается не четко. кто подскажет где продлемка зарыта.
Пи переключении каналов есть задержка, при быстром переключении каналов пропадает картинка, но звук есть что за хня