Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Philips Серия 5507T

Ответить
  • foma. Junior Member
    офлайн
    foma. Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #469034

Написать сообщение

41
    # 23 октября 2012 17:26

у меня SMART TV работает, SERG352, с первого раза залез

• Greatcreater Member
    офлайн
    Greatcreater Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #161099

Написать сообщение

125
    # 23 октября 2012 18:28

serg352, проблема решилась полной перезагрузкой настроек модема

Если человек говорит вам, что он ничего не хочет, это значит, что у вас нет того, что ему нужно.
  • vord Neophyte Poster
    офлайн
    vord Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #358083

Написать сообщение

29
    # 24 октября 2012 12:57
    serg352:

Greatcreater, У меня такая же проблема, подключение к модему есть а сервер PHILIPS не доступен, пока не знаю как быть

Добавлено спустя 20 минут 56 секунд

Интересно, у кого нибудь SMART TV у нас в Беларуси работает?

Не стесняйтесь, сразу звоните в сервис ФилипсМинск.
    Была такая же проблема, два раза. Сервис мог быть недоступен около суток. Проблема не в телевизоре, а в самом сервисе.

• dasqwe Neophyte Poster
    офлайн
    dasqwe Neophyte Poster

11

17 лет на сайте
    пользователь #99191

Написать сообщение

11
    # 26 октября 2012 12:43

Народ, хочу купить телик Samsung UE46EH6030 или Philips 46PFL5507T с поддержкой 3D, в отзывах не найдешь комментариев по поводу именно 3D, может подскажете стоит ли сейчас уже брать с 3D, качественно ли эта опция исполнена?

• ROMICH3 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member Автор темы

1632

13 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1632
    # 27 октября 2012 00:13
    dasqwe:

3D, может подскажете стоит ли сейчас уже брать с 3D, качественно ли эта опция исполнена?

отлично...прочитайте мой пост в 5507 от 3д тащусь

"Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду" H. J. Simpson
  • VadikMD Member
    офлайн
    VadikMD Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #194537

Написать сообщение

173
    # 27 октября 2012 12:26

Добрый день!
    Помогите плиз!!!
    Вот взял себе данную модель. Никак не могу подключиться к домашней сети wi-fi (шпарки дамавик). Телек саму сеть видит, ввожу пароль, но подключение не удалось......

• SonicQS Member
    офлайн
    SonicQS Member

262

13 лет на сайте
    пользователь #430298

Написать сообщение

262
    # 28 октября 2012 03:16

была такая же проблема: Сеть wi-fi, видит, сигнал ловит отлично, но после ввода пароля пишет об ошибке подключения к маршрутизатору.
    Решение предложил Greatcreater выше: "проблема решилась полной перезагрузкой настроек модема".
    Я же пошёл по другому пути - давно хотел поставить все компы дома на wifi, что я и сделал. А роутер поставил рядом с телеком и подключил на прямую проводом. - подключилось без проблем.
    п.с. писал отзыв об этом тв, но он видимо не был пропущен модерацией. Кто-нибудь знает какие у них ограничения? Вроде бы писал без всякой рекламы и достаточно адекватно =\.. хм странно.
    п.п.с. печалит немного smart tv и количество интересных приложений(

sonics
  • defenderSerg Junior Member
    офлайн
    defenderSerg Junior Member

71

12 лет на сайте
    пользователь #690745

Написать сообщение

71
    # 29 октября 2012 22:34

Ребята, кто знает - чем отличаются 40 PFL 5507T, 5507K, 5507H? Это существенно? Очень хочется купить эту модель, но смущают эти буквы.

• m-5dima Member
    офлайн
    m-5dima Member

167

12 лет на сайте
    пользователь #698898

Написать сообщение

167
    # 31 октября 2012 13:42 Редактировалось m-5dima, 2 раз(а).

Ребята, подскажите, пожалуйста, какие у кого установленны настройки изображения! Это хоть и первый мой такого плана телевизор, но и то понимаю что картинка телевидения очень плахая! Мучаю все настройки и ничего не могу сделать- картинка плахая!((( я расстроен..., может у меня что ни так с теликом??? нужны подробные настройки яркости, гаммы, какие функции ключить, а какие выключить и т.п. у меня ничего не получается((( буду очень благодарен!!
    у меня 5507 32дюйма

Добавлено спустя 5 минут

jura1971:

Месяц назад купил PHILIPS 40PFL5507K\12 Сборка венгрия, Долго выбирал,сравнил почти со всеми производителями ЖК ТВ по качеству изображения, 5507K\12 оказался лучшим. Баланс белого и черного,динамическая подсветка и контрастность,четкость ,глубина цвета,углы обзора- на самом высоком уровне.Аналоговый сигнал вытягивает на 4+ по пятибальной с настройками изображения.Подключил ZALA,
    картинка просто супер. FullHD фильмы смотрю с компютера по HDMI кабелю (видеокарта-телевизор),пользуюсь (KMPlayer . Splash PRO player. ) качество изображения изумительное,лучше не видел.USB не пробовал но вроде с флешки все читает,3D не включал. Не могу подключить Smart TV по проводному соединению,может кто подскажет как это сделать.Еще, кто знает ,какая модель 3D очков подходит и какую матрицу ставят на эту модель.

Ребята, подскажите, пожалуйста, какие у кого установленны настройки изображения! Это хоть и первый мой такого плана телевизор, но и то понимаю что картинка телевидения очень плахая! Мучаю все настройки и ничего не могу сделать- картинка плахая!((( я расстроен..., может у меня что ни так с теликом??? нужны подробные настройки яркости, гаммы, какие функции ключить, а какие выключить и т.п. у меня ничего не получается((( буду очень благодарен!!
    у меня 5507 32дюйма

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

Sashbot:

delll:

как вам это

нормально, у меня такой. на хоботе целый раздел по лампочке создали.. год переливали из пустого в порожнее. :) мой два года отработал проблем нет. сейчас жду когда на 6007 цена упадет. фил руллит.

зы. вчера в Биггзе 40PFL5507T видел.

у меня 5507 32дюйма

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

lelik3333:

купил philips 40PFL5507T, Супер телик за эти деньги!!! Картинка высший пилотаж! по началу взял Samsung es6100, через час просмотра вылетели 5 пикселей и появились полосы по всему экрану! Одним словом матрица накрылась и качество изображения мне не особо нравилось. Avi формат читал на выбор) короче ну его.... После покупки Philips 40PFL5507T я до сих пор нарадоваться не могу!!! Единственный минус, что 3д очки в комплекте не идут! Одним словом СОВЕТУЮ!!!

у меня 5507 32дюйма

• vord Neophyte Poster
    офлайн
    vord Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #358083

Написать сообщение

29
    # 31 октября 2012 17:42
    m-5dima:

у меня 5507 32дюйма

Добавлено спустя 5 минут

jura1971:

Месяц назад купил PHILIPS 40PFL5507K\12 Сборка венгрия, Долго выбирал,сравнил почти со всеми производителями ЖК ТВ по качеству изображения, 5507K\12 оказался лучшим. Баланс белого и черного,динамическая подсветка и контрастность,четкость ,глубина цвета,углы обзора- на самом высоком уровне.Аналоговый сигнал вытягивает на 4+ по пятибальной с настройками изображения.Подключил ZALA,
    картинка просто супер. FullHD фильмы смотрю с компютера по HDMI кабелю (видеокарта-телевизор),пользуюсь (KMPlayer . Splash PRO player. ) качество изображения изумительное,лучше не видел.USB не пробовал но вроде с флешки все читает,3D не включал. Не могу подключить Smart TV по проводному соединению,может кто подскажет как это сделать.Еще, кто знает ,какая модель 3D очков подходит и какую матрицу ставят на эту модель.

у меня 5507 32дюйма

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

Sashbot:

delll:

как вам это

нормально, у меня такой. на хоботе целый раздел по лампочке создали.. год переливали из пустого в порожнее. :) мой два года отработал проблем нет. сейчас жду когда на 6007 цена упадет. фил руллит.

зы. вчера в Биггзе 40PFL5507T видел.

у меня 5507 32дюйма

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

lelik3333:

купил philips 40PFL5507T, Супер телик за эти деньги!!! Картинка высший пилотаж! по началу взял Samsung es6100, через час просмотра вылетели 5 пикселей и появились полосы по всему экрану! Одним словом матрица накрылась и качество изображения мне не особо нравилось. Avi формат читал на выбор) короче ну его.... После покупки Philips 40PFL5507T я до сих пор нарадоваться не могу!!! Единственный минус, что 3д очки в комплекте не идут! Одним словом СОВЕТУЮ!!!

у меня 5507 32дюйма

Конкретизируйте . Какой из параметров вас не устраивает?... Яркость...Контрастность...и т.д.

• m-5dima Member
    офлайн
    m-5dima Member

167

12 лет на сайте
    пользователь #698898

Написать сообщение

167
    # 31 октября 2012 18:00

в том то и всё дело- я сильно не разбираюсь, но понять то что он плохо , идёт я смог))) простые каналы идут плохо, помехи, лица плохо, тёмные моменты-видно снежит..., короче суть в том что изображение хуже чем на старом простом телике.....((( я бы хотел узнать у кого какие параметры стоят- контраст, яркость, гаммма, функции там всякие где ставить максимум где минимум, какие включать какие нет и т.п.

Добавлено спустя 1 час 5 минут 15 секунд

у меня 5507 32дюйма

офлайн

1632

13 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1632
    # 1 ноября 2012 12:04
    m-5dima:

у меня 5507 32дюйма

Да запарил ты бл**ь одну и ту же фразу повторять...тут не форум даунов...херово идет?так подключай цифру и будет тебе счастье

"Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду" H. J. Simpson
  • VadikMD Member
    офлайн
    VadikMD Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #194537

Написать сообщение

173
    # 2 ноября 2012 09:55
    ROMICH3:

m-5dima:

у меня 5507 32дюйма

Да запарил ты бл**ь одну и ту же фразу повторять...тут не форум даунов...херово идет?так подключай цифру и будет тебе счастье

Есть настройки изображения по упрощенной форме, экран делится на две части, а ты выбираешь какая больше нравиться. Но впервую очередь необходим хороший сигнал, можно начать с проверки кабеля. У меня пока к сожалению только МТИС, но показывает на 4 балла, правда не все каналы.

• Святогор Member
    офлайн
    Святогор Member

198

17 лет на сайте
    пользователь #110505

Написать сообщение

198
    # 3 ноября 2012 02:55

народ я так и не понял для филипса ток филипсовские очки подходят, или можно взять стороннего производителя, по более гуманной цене... 120 за одни жаба душит отдавать. Собираюсь покупать сей девайс и очень бы не хотелось получит вместо венгерской росийскую сборку (недоверяю я росиянам :) ) кроме цифирьки как еще опреднлить страну происхождения?

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

и еще для 3D нужен специалезированный проигрователь или через комп можно запустить?

Добавлено спустя 27 секунд

я имею в виду диск

Народ не имеющий национального самосознания - навоз, на котором произрастают другие народы.......
  • vord Neophyte Poster
    офлайн
    vord Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #358083

Написать сообщение

29
    # 5 ноября 2012 15:39
    Святогор:

народ я так и не понял для филипса ток филипсовские очки подходят, или можно взять стороннего производителя, по более гуманной цене... 120 за одни жаба душит отдавать. Собираюсь покупать сей девайс и очень бы не хотелось получит вместо венгерской росийскую сборку (недоверяю я росиянам :) ) кроме цифирьки как еще опреднлить страну происхождения?

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

и еще для 3D нужен специалезированный проигрователь или через комп можно запустить?

Добавлено спустя 27 секунд

я имею в виду диск

Ищите телевизор с надписью "made not in Russia" )
    Очки за 120 это роскошь ) в Польше купите за 30. Другие очки не испытывал.
    3D без проблем подается с компьютера.

офлайн

1632

13 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1632
    # 6 ноября 2012 08:09
    vord:

3D без проблем подается с компьютера.

я скажу больше,оно будет без проблем и с флешки подаваться

• аллпп Neophyte Poster
    офлайн
    аллпп Neophyte Poster

6

18 лет на сайте
    пользователь #50005

Написать сообщение

6
    # 6 ноября 2012 09:59

Подскажите есть ли в этой модели при переключении каналов задержки ? Пользуюсь Philips 42PFL4606H , он задумывается когда щелкаю каналы.

• Святогор Member
    офлайн
    Святогор Member

198

17 лет на сайте
    пользователь #110505

Написать сообщение

198
    # 6 ноября 2012 21:36
    vord:

Осталось только найти кто эти очки с польши привезет))))

Народ не имеющий национального самосознания - навоз, на котором произрастают другие народы.......
  • foma. Junior Member
    офлайн
    foma. Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #469034

Написать сообщение

41
    # 7 ноября 2012 14:21
    аллпп:

Подскажите есть ли в этой модели при переключении каналов задержки ? Пользуюсь Philips 42PFL4606H , он задумывается когда щелкаю каналы.

задержек нету ни каких на 40pfl5507k12

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Святогор:

vord:

Осталось только найти кто эти очки с польши привезет))))

если найдёшь, пускай и мне привезут пару 8)

• Святогор Member
    офлайн
    Святогор Member

198

17 лет на сайте
    пользователь #110505

Написать сообщение

198
    # 8 ноября 2012 17:42

Стал счастливым обладателем 46***5507к12 невыдержал купил одни очки 507-ые :) по спикулятивной цене :( , ощущения двоякие, незнаю в чем трабл... скачал шрека в 3д с инета картинка не получилась.... что в очках что без них никакого эфекта, при конвертации из 2д в 3д некое подобие 3д видать :) только не совсем отчетливо кажется что изображение немного мигает :( из-за этого воспринимается не четко. кто подскажет где продлемка зарыта.
    Пи переключении каналов есть задержка, при быстром переключении каналов пропадает картинка, но звук есть что за хня :-?