Из Польши может кто привезти ? Если можно в ЛС.
офлайн
Необыкновеный
Member
|
|
232 |
11 лет на сайте Город:
|
Владельцы этой "семнашки" подскажите, в каждой ли модели есть отсек для SSD, даже если он не установлен? Два или три слота под оперативку?
два посадочных места для винтов
четыре слота для оперативы
единственный нюанс - для второго винта надо покупать спец. салазки отдельно. найти их проблематично. мне под заказ приперли. ждал с месяц приблизительно
Ноутбук Acer Aspire V3-771G-736B2G75Maii (NX.M1WEP.013)
как дела обстоят с моделями которые на i5, i3 не знаю
тут где то говорилось, что i5 не поддерживает 4 слота
Circulator:тут где то говорилось, что i5 не поддерживает 4 слота
это зависит не от проца, а от материнской платы, от проца зависит только кол-во каналов памяти, а на канал может и по 2 слота идти.
Circulator спасибо за дельный ответ.
А есть счастливые бладатели модели с HD дисплеем?
Camukadzer:Добавлено спустя 3 минуты 54 секундыА есть счастливые бладатели модели с HD дисплеем?
есть конечно. Что конкретно вас интересует?
Lively_Alex:Camukadzer:Добавлено спустя 3 минуты 54 секундыА есть счастливые бладатели модели с HD дисплеем?
есть конечно. Что конкретно вас интересует?
Интересует качество дисплея, углы обзора.
FeniVinil:это зависит не от проца, а от материнской платы, от проца зависит только кол-во каналов памяти, а на канал может и по 2 слота идти.
как меня умиляют такие умные... лишь бы постов набить. не даром 3к+ у него. человеку надо было знать - сколько. я ответил. а сколько что куда и зачем и каким и почему он не спрашивал
Camukadzer:Интересует качество дисплея, углы обзора.
говорят что дисплей full hd в этом плане лучше чем 1600х900. А вообще меня устраивает, в моем нетбуке было хуже.
Camukadzer:Интересует качество дисплея, углы обзора.
дисплей один из критериев из-за чего покупал данную модель
красноватая засветка слева, это от телевизора. можно заметить блик на пластике. засветка справа, это окно и отсвет от светлой стены.
но есть и минус! теперь каждая сволочь видит что у тебя на экране )))
Circulator благодарю, дельных обзоров мало, а обзоров с навязчивой рекламой навалом. Хоть на форуме правду узнал.
Circulator:два посадочных места для винтов
четыре слота для оперативыединственный нюанс - для второго винта надо покупать спец. салазки отдельно. найти их проблематично. мне под заказ приперли. ждал с месяц приблизительно
Подскажите, где брали салазки и за сколько?
finis:Подскажите, где брали салазки и за сколько?
мне предлагали за 15$
но получилось так, что покупал у них же ССДшку и салазки мне подарили )
где? отписал в ЛС
ЗЫ на и-бэй стоят 10+$ + шипинг + квест на месяц =)
НО это было на тот момент, когда данная ^сабж модель только появилась. сейчас может дела обстоят и по проще.
можно банально обзвонить продавцов этой модели или в сервисный центр по асерам
Здравствуйте, ребят подскажите пожалуйста что лучше всего взять не могу определиться http://catalog.onliner.by/acer/nxm6seu001/ или
http://catalog.onliner.by/acer/nxrzpeu003/
Какой всё-таки лучше?
Поступаю в универ, и решил купить ноут, и не знаю какой по диагонали лучше.
хммммм... а что тут определяться? один 17ка, другой 15ка. по поводу памяти и винчестера которые идут в комплекте, я уже писал. читайте форум. видео не значительно отличается.
выбор стоит только: большой или маленький?
Дак вот я незнаю какой больше или меньше у всех знакомых 15.6 говорят норм сам никогда не пользовался ноутами, у самого обычный домашний комп, решил купить и вот затрудняюсь какой, именно у тебя ноут какой диагонали?
у меня 17ка. правда fullHD (1920х1080). есть еще HP, мой предыдущий бук, он 15ка (1366 х 768 ). так вот, я за ним сидеть больше не могу =)
к хорошему быстро привыкаешь. если берете бук для дома, то однозначно 17.
а почему именно те 2? мое имхо что лучше доплатить немного денег и взять нормальную матрицу. вот например http://catalog.onliner.by/acer/nxrzpep006/ 1920х1080 ips + она еще и матовая. А оперативы и добавить можно... Или может есть такие модели с нормальным количеством памяти и хорошей матрицей, поищите.
конечно многие скажут что текст будет мелкий но по моему проще его отмасштабировать, зато иметь хороший экран. А 1366х768 это жесть.