gres:
Чего тут странного? Вы сможете на планшете посмотреть например фильм "Аватар" FulHD 3D? или запустить на андроиде Adobe Photoshop CS6 и редактировать на нем фото? А все ли игры пойдут на нем?
Вот это и странно,Ваш подход...
фулл 3д планшет и не должен крутить,как и фотошоп (полноценный)...
причём здесь пи-си-шный софт вообще?
вы же не ругаете комп с виндой,за то что на ней мак-приложения не запускаются?...
повторяю - все андороид-приложения на мощном(а тигра 3 как раз такая) андроид устройстве должны работать без вопросов...
касается и игр,все должны летать на тигре 3...
gres:
Особенно прочуствовал на навигаторах...очень много моих знакомых покупали китайцев разных марок (в том числе и Старвеи)
не знаю,не знаю...что Вы там почувствовали,только у племянника навигатору старвею почти 3 года,полгода назад менялся акумулятор,больше никаких проблем не было,работает без проблем.
у нескольких знакомых тоже старвеи,не слышал пока каких то жалоб.
gres:
Как с авто: кто то покупает Ауди, а кто то китайский авто..
ну я так понял это Вы асус Ауди обозвали?)))
да нет уж,на Ауди никак не тянет,увы...
это всё тот же китаец(ну тайванец ),просто немного прилизанный,вот и всё...
на ауди самсунг или сони потянут,ну не как не асус.
кстати у меня уже был не особо приятный опыт общения с техникой этого бренда.
три года назад подарили мне ноутбук PRO 79i...через полгода сдох хард,хотя ноутом пользовались мало.
полтора месяца у меня ушло на поездки в Минск,звонки,экспертизы и заявления в сервис центр,нервы,нервы,нервы...результат - диск всё таки заменили...он прожил где-то 5 месяцев и издох через неделю окончания гарнтии.
пришлось уже покупать и менять самому,выбрал хорошую модель от WD,работает прекрасно по сей день.