Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia Go

Ответить
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 23 января 2013 17:53
    Keffir_pro:

а зачем?

ну иногда хочетяс перегрузить телефон. а никак. напримерот кривой зарядки у меня почемуто слитает лок на поворотность экрана. решается перезагрузкой или вкл-выкл.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 23 января 2013 20:49
    Pumba1:

А как ведёт себя gps: как быстро ищет спутники, точно ли показывает местоположение, не теряет ли связь, на сколько хватит батареи. нет ли проблемы с пропущенными звонками при работе gps

gps ведет себя плохо, капризничает, уроки не учит все время за комппьютером, очень долго ищет спутники, инода приходяится 2 раза заряжать телефон что бы найти хоть один спутник, и когда находит, имеет погрешность климетров в 30-40, бывает что ошибется с континентом, или даже галактикой. и это все сопровождается потерей связи и обрывами телефонной связи, а если говоришь и поймался спутник который должен был найтись вчера еще чтобы правильно выйти из метро, то все -на пару дней вы снова недоступны.
    и при этом батарея разряжается примерно за 5-10 минут.
    вот такой вот телефон это сони икспериа гоу.зато защищен от влаги!!!

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • badmisha Member
    офлайн
    badmisha Member

334

13 лет на сайте
    пользователь #452573

Написать сообщение

334
    # 23 января 2013 22:23 Редактировалось badmisha, 1 раз.
    ice-9:

Keffir_pro, а как перезагрузить тело?
    в кнопке повер такого меню нет)

зажать и одновременно удерживать кнопку включения с кнопкой увеличения громкости, до первой вибрации

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

подскажите, где можно приобрести защитную пленку на экран для данного аппарата?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 23 января 2013 22:46
    badmisha:

зажать и одновременно удерживать кнопку включения с кнопкой увеличения громкости, до первой вибрации

1. так это ж хардрезет, иль я не прав.
    2. зачем стекло нормально с ключами в одном кармане все ок. чуть тока панелька поцарапалась, но а чо телефон экстрим и по цене не 5 айфон. можно раз в год-два менять)

Добавлено спустя 27 минут 55 секунд

badmisha, я так понял вы пользуетесь Гоу.
    подскажите такой вопрос. подсветка кнопок назад, домой свойства гаснет раньше чем экран.
    может есть какието настройки на это?:)

• badmisha Member
    офлайн
    badmisha Member

334

13 лет на сайте
    пользователь #452573

Написать сообщение

334
    # 26 января 2013 22:53

badmisha, я так понял вы пользуетесь Гоу.
    подскажите такой вопрос. подсветка кнопок назад, домой свойства гаснет раньше чем экран.
    может есть какието настройки на это?:)

к сожалению могу посоветовать только это 4pda xperia go

• lesha.vr Member
    офлайн
    lesha.vr Member

279

15 лет на сайте
    пользователь #166258

Написать сообщение

279
    # 28 января 2013 16:05

Может не по теме - из-за чего такая разница в цене этого телефона онлайнера и 1к.by

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 28 января 2013 16:16
    lesha.vr:

из-за чего такая разница в цене этого телефона онлайнера и 1к.by

аппетиты разные у продавцов) :D

• Keffir_pro Neophyte Poster
    офлайн
    Keffir_pro Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #640169

Написать сообщение

20
    # 29 января 2013 16:17
    lesha.vr:

Может не по теме - из-за чего такая разница в цене этого телефона онлайнера и 1к.by

так там в основном так называемый ОРИГИНАЛ, даже русифицирован!!!!

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 29 января 2013 17:12
    Keffir_pro:

lesha.vr:

а тут что? копии? ))

офлайн

20

12 лет на сайте
    пользователь #640169

Написать сообщение

20
    # 30 января 2013 11:47
    ice-9:

Keffir_pro:

lesha.vr:

а тут что? копии? ))

я думаю ни для кого не секрет что есть два вида китайской продукции - 1 так называемый "фабричный китай" - т.е. нормальный сертифицированный телефон! и 2 китайский ширпотреб, который от настоящего внешне не отличается, но при этом может глючить, ломаться часто и неожиданно, а данном случае я думаю и IP 67 в нем совсем не то, так как не понятно где и как их собирают - вот такую категорию и называют - ОРИГИНАЛ, на них нету СТБ, акциза и т.д.! Хотя данная категория не всегда плохая, бываю случаи когда они отлично работаю, к примеру "китайский" IPhone 4S ни чем не отличается от настоящего и! в нем даже краска более устойчива и не стирается!))

• lesha.vr Member
    офлайн
    lesha.vr Member

279

15 лет на сайте
    пользователь #166258

Написать сообщение

279
    # 30 января 2013 13:03 Редактировалось lesha.vr, 2 раз(а).

Если взять оригиналы то на онлайнере основная цена 310, а на 1к 255-260 (и там и там оригиналы) - разница существенная и массовая.

офлайн

20

12 лет на сайте
    пользователь #640169

Написать сообщение

20
    # 30 января 2013 13:52
    lesha.vr:

Если взять оригиналы то на онлайнере основная цена 310, а на 1к 255-260 (и там и там оригиналы) - разница существенная и массовая.

Да, на самом деле цена отличается! Я просмотрел и сравнил продавцов и оказалось что все они разные, только один продавец представлял данный телефон на онлайнере и 1к и цена была одинаковой! Затем я просмотрел еще около 8-10 телефонов разных марок, дабы сравнить, и как правило везде продавцы были разные, совпадали лишь 1-4, (цены одинаковые). И при всем этом но 1к цены на телефоны ниже чем на онлайнере, одинаковые лишь тогда, когда телефоны стб, акцыз и т.д) а все оригиналы и китайцы на 1к ниже, с чем это связано, не знаю)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 30 января 2013 14:34
    Keffir_pro:

я думаю ни для кого не секрет что есть два вида китайской продукции - 1 так называемый "фабричный китай" - т.е. нормальный сертифицированный телефон! и 2 китайский ширпотреб, который от настоящего внешне не отличается, но при этом может глючить, ломаться часто и неожиданно, а данном случае я думаю и IP 67 в нем совсем не то, так как не понятно где и как их собирают - вот такую категорию и называют - ОРИГИНАЛ, на них нету СТБ, акциза и т.д.! Хотя данная категория не всегда плохая, бываю случаи когда они отлично работаю, к примеру "китайский" IPhone 4S ни чем не отличается от настоящего и! в нем даже краска более устойчива и не стирается!))

сам часто заказываю много чего из китая (благо дрг там живет и занмиается телефонаами)
    так вот в китае грубо говоря два варианта телефонов- ОРИГИНАЛ и подделка.
    ЛЮБОЙ телефон можно отличить, грубо говоря так же как и отличить Айфон от Подделки даже ен включая его.
    СТБ в данном случае отличается от оригинала только тем что СТБ привезли официально растаможили и часть цены это налоги в государство. Оригинал потому и дешевле что ввезен нелегально.
    а про 4С и краску - это вы ничего не попутали.он как бы весь стекланный и металлический. и повторюсь любой айфон отличается от подделки. как по шрифтам в телефон так и по корпусу.

• Gash Member
    офлайн
    Gash Member

144

21 год на сайте
    пользователь #12538

Написать сообщение

144
    # 30 января 2013 16:42
    Keffir_pro:

ice-9:

Keffir_pro:

lesha.vr:

а тут что? копии? ))

ну вы и написали :) Прежде чем писать загуглили бы где находятся заводы Sony по производству мобильных телефонов, да и многой другой продукции.
    Китайские копии не отличаются от оригиналов? Скорее всего, вы их просто никогда не видели. Отличается всё, начиная с материалов корпуса, надписей, и заканчивая программной составляющей.
    По поводу айфона улыбнуло. Материалы то ладно, но вас не смутило что там не iOS используется в качестве операционки? :)

Вобщем, если кратко:
    1. Оригинал по железу и материалам корпуса абсолютно ничем не отличается от СТБ.
    2. Причина в разнице цен на оригиналы на 1к и онлайнере не ясна, но с вероятностью 90% там продается одно и то же.

• lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4460

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4460
    # 30 января 2013 17:26 Редактировалось lepus, 1 раз.
    Keffir_pro:

ice-9:

Keffir_pro:

lesha.vr:

а тут что? копии? ))

:trollface: Хотите дам Вам 2 Samsung Xcover 5690 - один оригинал, второй - СТБ, и скажете мне где оригинал, а где нет не залезая под аккум?
    Шанс ошибиться будет 50\50 потому-что смартфоны Sony, Samsung, HTC и остальных вендоров А класса если и подделывают - то там сразу все видно визуально, но никто подделку Samsungом не назовет. А внешне могут отличаться модели в некоторых случаях для азиатского, европейского или американского рынка - но там эти отличия будут скорее декоративны.
    Поэтому не пугайте людей оригиналами, коими пользуюсь всегда. На уанкей дешевле оригиналы, потому-что аппетиты у уанкей отличаются от онлайнеровских в соответствии с посещаемостью. Я вот купил сегодня в подарок Xcover - он весь и полностью сделан для Франции, мануал, старт андроида на французском (хорошо что не на китайском).
    Но особенность андроида в том, что в нем всегда есть русский язык по-дефолту нынче, поэтому надиписи о полностью русифицированном интерфейсе скорее рекламный трюк. Он везде русифицирован.

AMD R7700:MSI B650 Edge:ADATA 2x16Gb XPG LancerBlade: EVGA RTX3070 :Thermalright PhantomSpirit EVO:FD Define R6: BenQ BL3200PT 2k
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 30 января 2013 23:54
    lepus:

Но особенность андроида в том, что в нем всегда есть русский язык по-дефолту нынче, поэтому надиписи о полностью русифицированном интерфейсе скорее рекламный трюк. Он везде русифицирован.

это пошло с тех времен когда оригинальные клавиатуры не имели русских буковок. щас воти лепят по привычке) еще бы написали что надписи на клаве русские и продавать за 350))) :D

• Утреч Junior Member
    офлайн
    Утреч Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #274959

Написать сообщение

54
    # 13 февраля 2013 13:15 Редактировалось Утреч, 1 раз.

Где то читал что разница цен обусловлена ценой рекламы на онлайнере. Подскажите, какая комплектация у Желтого телефона у наших онлайнеровских торговцев? Есть ли, обещанный Sport edition?

• buysell Senior Member
    офлайн
    buysell Senior Member

5545

17 лет на сайте
    пользователь #81725

Написать сообщение

5545
    # 13 февраля 2013 14:17
    Утреч:

Где то читал что разница цен обусловлена ценой рекламы на онлайнере. Подскажите, какая комплектация у Желтого телефона у наших онлайнеровских торговцев? Есть ли, обещанный Sport edition?

Комплектация везде одинаковая, как и цена за любой цвет. Если просят больше - это чисто заморочки наших барыжек. =)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 13 февраля 2013 14:19
    buysell:

Комплектация везде одинаковая, как и цена за любой цвет.

угу. китай то один у нас на планете :)

• buysell Senior Member
    офлайн
    buysell Senior Member

5545

17 лет на сайте
    пользователь #81725

Написать сообщение

5545
    # 13 февраля 2013 14:27
    ice-9:

buysell:

Комплектация везде одинаковая, как и цена за любой цвет.

угу. китай то один у нас на планете :)

Надо отметить, что качество сборки хорошее, только задняя крышка в тех местах, где она не плотно прижимается к основной синей, безбожно об неё трётся и скрипит. Не громко, но тактильно ощущение не особо приятное. %)