Продам Саnon А-540 новый с полным комплектом 210 у.е. с картой на 1 гб- 220у.е. т.703 89 37 мтс
А-530 тоже есть по хорошей цене. а так же IXUS-65- 290 у.е
Продам Саnon А-540 новый с полным комплектом 210 у.е. с картой на 1 гб- 220у.е. т.703 89 37 мтс
А-530 тоже есть по хорошей цене. а так же IXUS-65- 290 у.е
офлайн
vovanchik9
Senior Member
|
|
899 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ!!! нужен совет!
вобщем остановился на samsung i6 и на canon 540.
вот и не знаю что выбрать...посаветуйте где лучше качество сьемки, удобство пользования (до этого у меня был иксус 40...был доволен на все сто), качество екрана?
Особенно волнует качество фотак... какой больше шумит???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
889 |
18 лет на сайте Город:
|
Большой т.е. очень большой вес видио, почему? или это с мои фотиком прблемы или так со всеми Саnanми?? Скажите кто-нить, ПЛИZZZZZ!!!!!
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
Ninaille:zambiz, благодарна. Блин, галимавато это...Столько памяти съедает...
Зато очень неплохое качество!!! Класный фотик.
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
WrecKer1, как зачем? Для того, чтобы питать... Возможно, есть вариант зарядки аккумов через данный разъем...
Уважаемые обладатели Canon Power Shot A540!
Помогите решить следующую проблему:
Аппарат случайно упал в воду.После разборки,аккуратной,протирки (нежной) спиртом ,просушки и сборки при включении загорается дисплей,выдается ошибка E15 или E17 и экран гаснет.Фотик друга,а у него нет хорошего доступа в Инет,поэтому я хочу ему помочь в ремонте фотика.
Может,дадите ссылку или несколько,или посоветуете что-нибудь.
Заранее благодарен.
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
zambiz:WrecKer1, мануал, выдержка 15сек диафрагма 8 - и на штативе
Ага, и ISO200, ибо на больших значениях шума много...
Люди, подскажите пожалуйста, что может быть с данным фотиком. При использовании новых элементов питания очень быстро разряжаются, как в принципе и аккумы. Может быть проблема в самом фотоаппарате, а не в батарейках, т.к. пробовал разные (имею ввиду питание известных производителей).
та же проблема появилась в последнее время. только недавно купил два комплекта аккумов - съедаютсая за милую душу за 3-6 вспышек. Все на 2700.
Где постучать молотком?
В интернете пишут разное.
1. Протереть контакты отсека батарей и сами батарейки шерстяной тканью или спиртом.
2. Типо как были бракованные камеры. С неправильно установленной пружиной. Поэтому батарейки быстро дохнут. Владельцы оных могут их вернуть в сц.
3. Самому перепаять какую-то перемычку, которая вызывает к.з.