надо брать...
Ребят только увидел ценник и офигел! хорошо что я больше полугода назад купил их за 189 долларов и то думал что дорого!А сейчас нарадоваться не могу.Звук просто божественный во всех направлениях музыки.
Что-то у меня звук почти не отличается от родных Apple для iPod (7g) . Они еще прогреются? Или я разницу смогу почувствовать только с использованием хорошей звуковой карты для компа? Если открытые взять за долларов 300 звук будет лучше?
Vanoman, они греют 100 часов и да, звук изменится. Проявится больше баса и уйдут завышенные высокие.
Спасибо за ответ) Буду ждать... Думаю теперь еще купить Creative E-MU 0404 для этих ушей, чтобы получить максимум. Может можно купить что-то дешевле с тем же качеством , так как пока нужен он только для наушников?
Что-то я погорячился сказав что похоже на родные ipodа. Правда баса мне пока не хватает((
Vanoman, уши греются 100 часов, так что реально вы услышите нормальный бас только через пару тройку недель.
Мне более чем достаточно, говорю на правах владельца дома двух сабвуферов в единой системе.
miew:в них особого баса не будет
Они ж закрытые, да и стоят не мало. Уже поэтому бас должен быть
Уважаемые обладатели! Пожалуйста подскажите где они производятся? Читал что в Австрии. Взял в руки - made in China((( Вот думаю брать или нет...
Connecting People, поздравляю с покупкой! За сколько взяли? И да, грейте часов 100, после этого уши раскроются полностью.
Взял за 270. Не жалею ни одного убитого енота)
Народ, объясните мне тупому, почему у нас ценник на этот девайс начинается от 280 уе, а в москве в магазине плеера.ру за ту-же модель просят в районе 160-170уе. Звонил корешу в москву, он узнавал в магазине - цена около 4800 росс. руб. и в наличии они есть. На другие наушники разница в цене не превышает 25-30уе, а тут больше сотни. В чем прикол???
офлайн
Andrey-Maudio.by
Junior Member
|
|
82 |
11 лет на сайте Город:
|
Akg k550 - Не чемпион по универсальности, но в целом очень красивые и высокотехнологичные наушники.
Первое, на что обращаешь внимание при взгляде на K550 – это солидный размер. При всём желании, данную модель никак не назовёшь компактной. Наушники имеют мощную конструкцию, состоящую из больших чашек, широкой дужки, толстого 3-метрового кабеля, но благодаря удобной конструкции держателя и мягким амбушюрам, наушники сидят на голове весьма комфортно, не вызывая переутомления. В отличие от множества других моделей наушников AKG, где оголовье вынесено отдельно от каркаса, здесь оно составляет с ним единое целое. Сам каркас изготовлен в виде широкой металлической дужки с отмеченными на ней значениями от 1 до 12. Амбушюры выполнены из мягкого и приятного на ощупь заменителя кожи, что добавляет комфорта при ношении наушников. Внутри чашек на сетку динамиков нанесены буквенные обозначения левого и правого каналов - необычно и очень удобно.
Дизайн у них весьма лаконичный, имеет строгие, геометрически выверенные формы и выглядит по-настоящему здорово. В таких наушниках не стыдно “выйти в свет”. Огорчает только отсутствие выбора расцветок - устройство доступно лишь в чёрной расцветке. Качество сборки достойно высших похвал и полностью соответствует цене изделия.
Теперь немного характеристик данной модели.
Здесь у нас 50мм динамический драйвер, 32 Ома сопротивления, 114 дБ (при 1 мВт), частотный диапазон у них довольно широкий- 12-28000 Гц.
Далеко не каждое портативное устройство сумеет в должной мере «раскачать» наушники с сопротивлением 32 Ом, поэтому значительно лучше подключать их сразу к мощному источнику. Именно поэтому сразу я подключил их к Ipod Nano 7 gen, что бы услышать разницу.
При первом прослушивании к550 без усилителя, наушники не раскрыли свой потенциал. Баса практически не было, сцена дико сжалась, звук был безжизненный и удаленный, как будто звук идет не из наушников, а из вне…
Что бы это исправить я подключил к айподу fiio E07k, и звук преобразился…
Он стал ритмичным, детальным и отменно сбалансированным. Довольно глубокий бас отлично прорисован, но при этом не доминирует, забивая остальные чистоты, как это нередко бывает. Верха прекрасно структурированы, в них полностью отсутствуют противные симбилянты. С одной стороны, они наделены ярким характером, с другой – остаются воздушными, прозрачными и легко читаются. Средние частоты – мягкие и имеют солидную тональную вариативность, без каких-либо перекосов в балансе. Однако самое главное впечатление от прослушивания –Звуковая сцена, просторная и объемная, а не втиснута в уши, как это нередко бывает; она отлично проработана, каждая мелодическая линия четко различима, и вместе с тем, они объединены в гармоничное и слаженное целое.
Что можно сказать, вынося общий вердикт данным наушникам? Модель предназначена отнюдь не для уличных прогулок, а скорее для вдумчивого прослушивания в спокойной, домашней обстановке, на мощном источнике звука. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что и с портативными плеерами наушники способны проявить себя очень даже достойно. Короче говоря, у AKG K550 найдется, чем порадовать и профессионального музыканта, и самого обычного меломана. Особенно, если они не поскупятся на качественное оборудование.
К плюсам модели можно отнести: качество изготовления, детальный и естественный звук, комфорт про ношении, отличную изоляцию.
К минусам можно отнести разве, что только большие габариты данной модели.
офлайн
евген-четвертый
Member
|
|
293 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, вопрос по сравнению этих ушей с Beyerdynamic DT 770 PRO, в чем слышимые различия и особенности между ними в звучании и стоит ли меняться на байеры? Сейчас нахожусь временно на встроенном реалтеке HD, но хочу докупить к ним звуковую. Тех задача: должна полностью раскрыть их возможности+ немного с прицелом на покупку студийников, чего-нибудь из "адамов", скорее всего.
Пока думаю по поводу 0404 USB...