Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
А я как бы и не спорю. Просто почуствуйте разницу в поведении Велкома и МТС. Велком РЕАЛЬНО делает подарки...
Ну вот только здесь не надо "проталкивать" свой любимый МЦС (конкретно набивший оскомину).
![]()
А по-поводу великовских "подарков".
имхо, после таких драконовских внутрисетевых можно и не такие подарки делать...
Sandman:NekhaiPavel,
провакация флейма.. требую обратить внимание модератора
+1
Просто почуствуйте разницу в поведении Велкома и МТС. Велком РЕАЛЬНО делает подарки...
Спасибо, почувстовали. Если МТС облагородил новых абонентов бесплатными минутами, а старых - 25р со второй минуты (правда, не для всех тарифов и для пользующих ТОНИНГ), БЕСТ снизил в 2 раза цены, то Велком по состоянию на 1 декабря не подарил вообще НИЧЕГО. Впервые за 4 года, хочу заметить. Вместо хоть каких подарков нам показывают сериал "Удушенные жабой" с Велком в главной роли ![]()
MRd, дык для кое кого само существование второго по численности абонентов - это УЖЕ подарок...
Все остальные - это ЛГУНЫ, ЛЖЕЦЫ, ГРЯЗНЫЕ НЕЧИСТИВЦЫ, и ваще как они посмели...
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
MRd, как нет подарков??? А новый привет??? И кому теперь за пределами Минска нужен БеСТ или джинсовый МТС??? Особенно вдоль трасс и в деревнях? Кто уже точно не сделал к новому году подарков так это МТС. Велком даже тарифы на GPRS снизил, а МТС кукиш...
Такими темпами МТС скоро станет самой дорогой связью.
Astronomik:MRd, как нет подарков??? А новый привет??? И кому теперь за пределами Минска нужен БеСТ или джинсовый МТС??? Особенно вдоль трасс и в деревнях? Кто уже точно не сделал к новому году подарков так это МТС. Велком даже тарифы на GPRS снизил, а МТС кукиш...
Такими темпами МТС скоро станет самой дорогой связью.
Уже давно стал. Последний год МТС просто зарабатывает деньги.
вот империя и нанесла.. ждём ответных шагов... жпрс и ценник на звонки на припейдах.
Astronomik, это лучше обсуждать в другой теме,
Привет - подарок неподключенным сельским жителям. Один GPRs Подарок, да и то вынужденная мера. МТС же хоть и с условием, и не очень выгодно для 30-ти рублевых тарифов, но подарок сделал.
MRd:Astronomik, это лучше обсуждать в другой теме,
Привет - подарок неподключенным сельским жителям. Один GPRs Подарок, да и то вынужденная мера. МТС же хоть и с условием, и не очень выгодно для 30-ти рублевых тарифов, но подарок сделал.
Подарок, это то, что у тебя не заберут. Подарок МТСа это типа включи тонниг и будет тебе скидка 5р. Но не долго ![]()
Velcom мне сделал подарок, который у меня будет каждый месяц Вместо прежних 15 Мбайт трафика, включенного в абонентскую плату, по тарифному плану VELCOM GPRS WEB компания предлагает 25 Мбайт. т.е. у меня на БП будет 45.
Т.е. спасибо
теперь мне не нужен МТСовский GPRS Интернет+ совсем.
Luga, для меня тоже 45Мб (и плюс 120 на МТС
)
Но если рассматривать добавление Мб на GPRS как подарок, то он лучше МТСовских 5р только тем, что на постоянно основе. А как был для ограниченного числа абонентов, так и есть - что на МТС, что на Велком. А что для тех, кто не пользует GPRS-WEB или Тонинг?
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Luga, я пока для себя не заметил. Опиум у меня еще никто не отобрал... А для других.. да.. жаба задавила..3 млн *10 у.е. *12 мес..... Знаешь, хорошая сумма получается. А народ то ведь так и прет к МТС-у подключаться
Да и подарков нормальных мне как абоненту МТС за 3 года так и не сделал...
Astronomik:................подарков нормальных мне как абоненту МТС за 3 года так и не сделал...
А в течение 3 лет общаться за сравнительно небольшие деньги -- это-ли не есть подарок...
зы. проскакивала инфа о сохранении номеров при переходе от одного оператора к другому.
оператор будет представлен лишь префиксом.
имхо, было б логично бесту оставить префикс +37525
МЦС +37526,
а МТС +37527.
ну а беллесу (самому древнему оператору) оставить его "первый" префикс +37529
+37528 резерв?!
повторю: всё имхо... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
MRd:Просто почуствуйте разницу в поведении Велкома и МТС. Велком РЕАЛЬНО делает подарки...
Спасибо, почувстовали. Если МТС облагородил новых абонентов бесплатными минутами, а старых - 25р со второй минуты (правда, не для всех тарифов и для пользующих ТОНИНГ), БЕСТ снизил в 2 раза цены, то Велком по состоянию на 1 декабря не подарил вообще НИЧЕГО. Впервые за 4 года, хочу заметить. Вместо хоть каких подарков нам показывают сериал "Удушенные жабой" с Велком в главной роли
Вообще-то это ложь. Для пользователей GPRS подарок от Велкома сказочный и надо заметить на постоянной основе и без доп. условий. Превед.Гарадок - это вообще супер подарок для колхозников, МТС за все время существования такого не осилил предложить. Впрочем это тема для другой ветки, поэтому на этом предлагаю ее тут закрыть.
localhost, а не для пользователей GPRS-WEB и GPRS-WEB-PLUS (уточняю, т.к. не весь gprs на велкоме одинаково полезен - пользователи gprs-wap ничего не получили)? Сколько абонентов в колхозах? Подарок он должен быть для всех, а не для 10-20% абонентов максимиум. В прежние годы с этим проблем не было. А снижение цен на gprs и так ожидалось - вынужденная мера.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
MRd, ну хорошо, давай последуем твоей логике что если подарок, то только для всех. Так вот МТС НИКАКОГО подарка не дал, потому что мне он его не дал, значит уже 100% не выходит. А у меня два номера МТС, значит он два раза подарка не дал. Значит по твоей логике никаких подарков он никому не делал. А по поводу колхозов. Вот теперь там реально может много стать абонентов, и именно благодаря преведу. Кстати, Бест можно закрывать после этого, ибо ничего подобного он в ближайшие несколько лет не сможет предложить.
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Что ни акция у МТС 0 то громкие слова. А как начинаешь читать то, что написано мелким шрифтом внизу ,сразу все становится ясно - очередное надувалово. ТО MMS надо подключить, но Тонинг. То только новым, то копеешная скидка.
Велкому надо учиться у МТС делать такие коппешные акции.Хотя нет, не стоит, лучше как сейчас... тихо, спокойно и действительно выгодно.
dzikiihell:Что ни акция у МТС 0 то громкие слова. А как начинаешь читать то, что написано мелким шрифтом внизу ,сразу все становится ясно - очередное надувалово. ТО MMS надо подключить, но Тонинг. То только новым, то копеешная скидка.
Велкому надо учиться у МТС делать такие коппешные акции.Хотя нет, не стоит, лучше как сейчас... тихо, спокойно и действительно выгодно.
Выгодно..... то да.. выгодно... и всем и велкому тоже... так как он со своими до этого тарифами таких бабок нагрёб ![]()
я имею... ввиду с других... тарифных планов....
да и с богатых... (с города) ![]()
Ну не знаю....
У меня мамка на МТС.Джинс007, так для неё акция 25руб со второй минуты при наличии Тонинга ПРОСТО СКАЗКА...
У меня много знакомых в Джинсах ходят. Для них это здорово.
Что касается лично меня, то мне с моими разговорами по часу в день скидка и в 5 рублей будет значительной.
Кстати ТОНИНГ у меня и раньше стоял и после акции будет стоять!
У МТСа подарок есть, у Велкома тоже. БеСТ тоже чего-то придумал... Всё нормально.
topfm, Ну у меня Джинс-007. Но что-то не просек фишки с подарком. Для меня это будет кидалово на 700 рублей и попса в виде Тоннига, который мне нафик надо. Так что отъучаемся говорить за всех ![]()