Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
А я как бы и не спорю. Просто почуствуйте разницу в поведении Велкома и МТС. Велком РЕАЛЬНО делает подарки...
Ну вот только здесь не надо "проталкивать" свой любимый МЦС (конкретно набивший оскомину).
А по-поводу великовских "подарков".
имхо, после таких драконовских внутрисетевых можно и не такие подарки делать...
Sandman:NekhaiPavel,
провакация флейма.. требую обратить внимание модератора
+1
Просто почуствуйте разницу в поведении Велкома и МТС. Велком РЕАЛЬНО делает подарки...
Спасибо, почувстовали. Если МТС облагородил новых абонентов бесплатными минутами, а старых - 25р со второй минуты (правда, не для всех тарифов и для пользующих ТОНИНГ), БЕСТ снизил в 2 раза цены, то Велком по состоянию на 1 декабря не подарил вообще НИЧЕГО. Впервые за 4 года, хочу заметить. Вместо хоть каких подарков нам показывают сериал "Удушенные жабой" с Велком в главной роли
MRd, дык для кое кого само существование второго по численности абонентов - это УЖЕ подарок...
Все остальные - это ЛГУНЫ, ЛЖЕЦЫ, ГРЯЗНЫЕ НЕЧИСТИВЦЫ, и ваще как они посмели...
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
MRd, как нет подарков??? А новый привет??? И кому теперь за пределами Минска нужен БеСТ или джинсовый МТС??? Особенно вдоль трасс и в деревнях? Кто уже точно не сделал к новому году подарков так это МТС. Велком даже тарифы на GPRS снизил, а МТС кукиш... Такими темпами МТС скоро станет самой дорогой связью.
Astronomik:MRd, как нет подарков??? А новый привет??? И кому теперь за пределами Минска нужен БеСТ или джинсовый МТС??? Особенно вдоль трасс и в деревнях? Кто уже точно не сделал к новому году подарков так это МТС. Велком даже тарифы на GPRS снизил, а МТС кукиш... Такими темпами МТС скоро станет самой дорогой связью.
Уже давно стал. Последний год МТС просто зарабатывает деньги.
вот империя и нанесла.. ждём ответных шагов... жпрс и ценник на звонки на припейдах.
Astronomik, это лучше обсуждать в другой теме, Привет - подарок неподключенным сельским жителям. Один GPRs Подарок, да и то вынужденная мера. МТС же хоть и с условием, и не очень выгодно для 30-ти рублевых тарифов, но подарок сделал.
MRd:Astronomik, это лучше обсуждать в другой теме, Привет - подарок неподключенным сельским жителям. Один GPRs Подарок, да и то вынужденная мера. МТС же хоть и с условием, и не очень выгодно для 30-ти рублевых тарифов, но подарок сделал.
Подарок, это то, что у тебя не заберут. Подарок МТСа это типа включи тонниг и будет тебе скидка 5р. Но не долго
Velcom мне сделал подарок, который у меня будет каждый месяц Вместо прежних 15 Мбайт трафика, включенного в абонентскую плату, по тарифному плану VELCOM GPRS WEB компания предлагает 25 Мбайт. т.е. у меня на БП будет 45.
Т.е. спасибо теперь мне не нужен МТСовский GPRS Интернет+ совсем.
Luga, для меня тоже 45Мб (и плюс 120 на МТС )
Но если рассматривать добавление Мб на GPRS как подарок, то он лучше МТСовских 5р только тем, что на постоянно основе. А как был для ограниченного числа абонентов, так и есть - что на МТС, что на Велком. А что для тех, кто не пользует GPRS-WEB или Тонинг?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Luga, я пока для себя не заметил. Опиум у меня еще никто не отобрал... А для других.. да.. жаба задавила..3 млн *10 у.е. *12 мес..... Знаешь, хорошая сумма получается. А народ то ведь так и прет к МТС-у подключаться Да и подарков нормальных мне как абоненту МТС за 3 года так и не сделал...
Astronomik:................подарков нормальных мне как абоненту МТС за 3 года так и не сделал...
А в течение 3 лет общаться за сравнительно небольшие деньги -- это-ли не есть подарок...
зы. проскакивала инфа о сохранении номеров при переходе от одного оператора к другому.
оператор будет представлен лишь префиксом.
имхо, было б логично бесту оставить префикс +37525
МЦС +37526,
а МТС +37527.
ну а беллесу (самому древнему оператору) оставить его "первый" префикс +37529
+37528 резерв?!
повторю: всё имхо...
MRd:Просто почуствуйте разницу в поведении Велкома и МТС. Велком РЕАЛЬНО делает подарки...
Спасибо, почувстовали. Если МТС облагородил новых абонентов бесплатными минутами, а старых - 25р со второй минуты (правда, не для всех тарифов и для пользующих ТОНИНГ), БЕСТ снизил в 2 раза цены, то Велком по состоянию на 1 декабря не подарил вообще НИЧЕГО. Впервые за 4 года, хочу заметить. Вместо хоть каких подарков нам показывают сериал "Удушенные жабой" с Велком в главной роли
Вообще-то это ложь. Для пользователей GPRS подарок от Велкома сказочный и надо заметить на постоянной основе и без доп. условий. Превед.Гарадок - это вообще супер подарок для колхозников, МТС за все время существования такого не осилил предложить. Впрочем это тема для другой ветки, поэтому на этом предлагаю ее тут закрыть.
localhost, а не для пользователей GPRS-WEB и GPRS-WEB-PLUS (уточняю, т.к. не весь gprs на велкоме одинаково полезен - пользователи gprs-wap ничего не получили)? Сколько абонентов в колхозах? Подарок он должен быть для всех, а не для 10-20% абонентов максимиум. В прежние годы с этим проблем не было. А снижение цен на gprs и так ожидалось - вынужденная мера.
MRd, ну хорошо, давай последуем твоей логике что если подарок, то только для всех. Так вот МТС НИКАКОГО подарка не дал, потому что мне он его не дал, значит уже 100% не выходит. А у меня два номера МТС, значит он два раза подарка не дал. Значит по твоей логике никаких подарков он никому не делал. А по поводу колхозов. Вот теперь там реально может много стать абонентов, и именно благодаря преведу. Кстати, Бест можно закрывать после этого, ибо ничего подобного он в ближайшие несколько лет не сможет предложить.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Что ни акция у МТС 0 то громкие слова. А как начинаешь читать то, что написано мелким шрифтом внизу ,сразу все становится ясно - очередное надувалово. ТО MMS надо подключить, но Тонинг. То только новым, то копеешная скидка.
Велкому надо учиться у МТС делать такие коппешные акции.Хотя нет, не стоит, лучше как сейчас... тихо, спокойно и действительно выгодно.
dzikiihell:Что ни акция у МТС 0 то громкие слова. А как начинаешь читать то, что написано мелким шрифтом внизу ,сразу все становится ясно - очередное надувалово. ТО MMS надо подключить, но Тонинг. То только новым, то копеешная скидка.
Велкому надо учиться у МТС делать такие коппешные акции.Хотя нет, не стоит, лучше как сейчас... тихо, спокойно и действительно выгодно.
Выгодно..... то да.. выгодно... и всем и велкому тоже... так как он со своими до этого тарифами таких бабок нагрёб
я имею... ввиду с других... тарифных планов.... да и с богатых... (с города)
Ну не знаю....
У меня мамка на МТС.Джинс007, так для неё акция 25руб со второй минуты при наличии Тонинга ПРОСТО СКАЗКА...
У меня много знакомых в Джинсах ходят. Для них это здорово.
Что касается лично меня, то мне с моими разговорами по часу в день скидка и в 5 рублей будет значительной.
Кстати ТОНИНГ у меня и раньше стоял и после акции будет стоять!
У МТСа подарок есть, у Велкома тоже. БеСТ тоже чего-то придумал... Всё нормально.
topfm, Ну у меня Джинс-007. Но что-то не просек фишки с подарком. Для меня это будет кидалово на 700 рублей и попса в виде Тоннига, который мне нафик надо. Так что отъучаемся говорить за всех