ks100801, все стоит. сча скачал еще самый последний джимм. посмотрим что с ним будет. Там как раз написано
+ добавлена функция автоматического переподключения при неудачной попытке подключения или потере соединения
ks100801, все стоит. сча скачал еще самый последний джимм. посмотрим что с ним будет. Там как раз написано
+ добавлена функция автоматического переподключения при неудачной попытке подключения или потере соединения
Budhardt, меню- настройки- связь- параметры жава- выбрать соответствующую точку доступа
Xitroff,
Спасибо, разобрался почти сразу, как написал свой пост. У меня были созданы две учётные записи: одна которую сам создавал, а вторая - которую прислала NASTROY-KA. )) В настройках мобилы свояла присланная МТС'ом, а в настройках джимми - своя. Заменил свою на мтс'овскую, и все работает!
Кстати сегодня был в головном оффисе подключал роуминг между прочим и Jimm помогли настроить сотрудника зовут Евгентий оч толковый рекомендую
У меня samsung D500. Проблема с Jimm'oм. Не могу подключится, нажимаю подключение телефон виснет. GPRS настроен правельно. Я уже замучился с этими настройками для своего Д500-го, кто знает, помогите...
что никто не знает...ну подскажите тогда может настройки своего samsunga может подойдут
Помогите с настройками для Моторолы
Выдает ошибку 120
Инет настроен и работает
Ура! Заработало!
Нашел на одном форуме
Описываю подключения Jimm на своем L7 и для mts.by:
запрос на номер *303# - это подключения wap
Затем залажу настройки web-сессии,
там копирую wap настройки и создаю новую с
такими же настройками (просто вставляю копию).
ставлю ее по-умолчанию.
Меняю там GPRS APN:internet.mts.by
Имя пользователя:mts
Пороль:mts
Дальше копирую последний Jimm (0.5.2b с сайта),
ставлю его в телефон (все уже описывалось раньше -
как ставить). В Jimm пишу только свой UIN и pass.
И затем connect проходит без проблемно!!!
Всем удачи!!!
А на Сименс SL75 не подскажете как настроить? Мини-опера работает,а Jimm вылетает с ошибкой 118.
Народ!!!!!!!!! подскажите настройки JIMM MOTOROLA MPX220 GPRS настроен вроде, через эксплорер заходит в обычный нет, а JIMM работать не хочет..... ПОМОГИТЕ ПЛЗ.!!!!!!!!!!
Ma}{iMuM, качай prelude icq
апплеты связаные с сетью на стандартной ява машине не работают
Ma}{iMuM, качай prelude icq
апплеты связаные с сетью на стандартной ява машине не работают
пасиба огромное !!!! все заработало!!
Jimm - лучшя icq для мобилы. Как ее толково настроить, если я сижу на МТС через GPRS-Internet.
одни говорят трафик 45р/5кб, другие 50р/50кб
Как мне настроить трафик, если округление в большую сторону (чтоб экономить)? Какой тайм-аут?
Trantor, Трафик идёт как 50+50. Потому как Джимм использует ЖПРС-соединение. Тайм аут стандартный 120, получается около 7-ми метров трафика в месяц если сидеть по 6-7 часов в день. На себе проверил.
Таймаут пинга - это время, через которое джимм рассоединится, если не будет обмена с сервером. Я обычно ставлю 600 (это в секундах), чтобы можно было без разрыва соединения и дурацких округлений 10 минут поговорить по телефону
Люди добрые,помогите мне настроить асю на моем сотовом, у меня Nokia 2610,я скачал jimm 0.5.1,когда пытаюсь приконнектиться,то выдается ошибка ввода-вывода,причем постоянно,ни разу еще не смог войти в асю...:
Люди добрые,помогите мне настроить асю на моем сотовом, у меня Nokia 2610,я скачал jimm 0.5.1,когда пытаюсь приконнектиться,то выдается ошибка ввода-вывода,причем постоянно,ни разу еще не смог войти в асю...:
Всё,настроил,вот только стоит как вап,не знаете как сделать чтобы поменьше стоило, у меня етсь теле2 и мегафон сим карты
XOTTAB, подключи услугу гпрс.интернет. У вас, возможно, через гпрс.вап аська не работает, как у нас на МТС.