в штатах гиг полтинник стоит...
http://www.sonystyle.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/en/- ... stickmedia
может, кто оттуда потянет десяток?
в штатах гиг полтинник стоит...
http://www.sonystyle.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/en/- ... stickmedia
может, кто оттуда потянет десяток?
Люди, подскажите пожалуйста - в К800 мидлет ReadManiac имеет доступ к фаиловой системе для открытия книг? Спсб.
Ураган:в штатах гиг полтинник стоит...
http://www.sonystyle.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/en/- ... stickmediaможет, кто оттуда потянет десяток?
сча за 95 взял
кстати , походу глюк с отобьражением батареи. Утром смотрю- 2/3- зеленое. Прихожу на рабу, к обеду уже 1/3 желтая к вечеру красная и умиарет
ПИТъ,
походу глюк с отобьражением батареи. Утром смотрю- 2/3- зеленое. Прихожу на рабу, к обеду уже 1/3 желтая к вечеру красная и умиарет
почему глюк... может это так и есть.. В СЕ "интеллектуальный" показатель уровня зарядки. В конце дня увеличилось испоьзование телефона, а он относительного предыдущего периода такого не ожидал... Поэтому резко начал сбрасывать процент заряженности.
БаринЪ,
возьми другую программу и не мучайся.
sergey762:
почему глюк... может это так и есть.. В СЕ "интеллектуальный" показатель уровня зарядки. В конце дня увеличилось испоьзование телефона, а он относительного предыдущего периода такого не ожидал... Поэтому резко начал сбрасывать процент заряженности.
имхо если так т обред- пормне показателшь должен показвываать состояние батареии в % и если я вижу что тамна 2/3 зленое- то она ПОЧТИ целая и зная на сорклько мне хвтате в общем дней заряда я могу прогнозировать , а не от того сколько я разговаривал мало или много.
ПИТъ,
так т обред- пормне показателшь
бред не бред, но почти всех устраивает. можно перестать играть в игрушку/читать книжку/слушать радио(музыку), когда видишь, что уже заряда мало и знаешь, что до конца дня тебе будет нужен телефон. отключаешь лишнее и индикатор восстанавливается и можно ждать звонков и звонить не боясь, что он выключиться.
БаринЪ,
возьми другую программу и не мучайся.
sergey762, вопрос не в программе - есть ли в К800 поддержка JSR-75 (FileConnection) API - т.е. имеют ли Java приложения доступ к фаиловой системе?
К750, W800 точно имеют - про К800 ввиду новизны модели ещё просто не пишут. Вроде как должен...
подскажите настройки для синхронизации чсерез блютус.
когдла то 610 настраитвал а сча не могу ничегшо не сделать.
ПИТъ,
слыхал, что надо чего-то в телефоне переключать, что б с компом работать.
ни чего путного не нашел!!!!!!
может только немного фотки быстрее сохраняются!!!!!!!!!!
ПИТъ,
кстати я подключал телефоны, вначале определяя их в винде... а потом в выподающем списке (FMA) выбирал устройство.
sergey762:ПИТъ,
кстати я подключал телефоны, вначале определяя их в винде... а потом в выподающем списке (FMA) выбирал устройство.
в том то и дело что через кабель комп тел видит и блюту свидит
а pc-sute тел не находит:(када с 610 копался через кабель там где т о\настройки были ком порт указать надо было ату хез знает.
пиплы. скиньте плиз настройки профилей для инета под вэлком и для аси. а т очт от онемогу разобраться.
ПИТъ,
pc-sute
брось каку. возьми нормальные программы вроде FMA и MyPhoneExplorer
sergey762:ПИТъ,
pc-sute
брось каку. возьми нормальные программы вроде FMA и MyPhoneExplorer
один фих.
не видит хоть убей. Как определить какой com-порт выставить активным у именя их шт 13 выдает и в сьюте и с фма.или чисто подбором?
Народ!!!
Какая гарнитура к РСТ-ом комплекте,такая как в К750?
И чем отличается РСТ русский от украинского?
z.x.c.:Народ!!!
Какая гарнитура к РСТ-ом комплекте,такая как в К750?
И чем отличается РСТ русский от украинского?
Да ничем по сути, просто вместо РСТ написан UA и что-то там ещё не разборчиво и в комплекте идет ещё какая-то бумажка на украинском. А наушники вроде такие же как у к750.
Сколько в нём sms помещается? K750 всем устраивает кроме того что мало sms влазит, это просто бесит, памяти мало что ли