yurik2,
конечно если они продаются
А если купить простые наушники и расдербанить? продавались же раньше наушники с накладками, я думаю, у них размер стандарт
nik@, В Венгрии этот тел. делается
Maximka_l, Ну рыбяты извиняйте, но накладочеки пока нету ...в продаже на барахолке здесь поищи
Парни, подскажите какой у этого тела физический размер
экрана в мм. А то все думаю о SE K750.
А так за лишний сантиметр могу и доплатить.
Да и вообще, как картинка ?
Domosed, вряд ли SE может сравниться экраном, уже выше писали, что экран великолепный
Хочу себе купить. Скажите, есть ли принципиальные отличия ориг от рст и стб. Хочу сделанный в венгрии, оригинальные откуда прут на онлайнер, подскажите. Разница в цене все-же существенная в отличии от SE.
Посоветуйте, что лучше брать: Nokia 6131 или Sony Ericsson W300i Walkman
У какого телефона лучше звук и вибра?
Привет всем пользователям Нокиа. Помогите решить проблемку. В моей Нокиа 6131 происходит такая петрушка: после полной разрядки при подключении зарядного устройства на экране выскакивает надпись LOCAL MODE и телефон нельзя включить, пока не вытащишь и не вставишь обратно батарею. Такая же беда случается иногда утром, если телефон на ночь отключен, а должен сработать будильник. Что делать? Кто знает?
Подскажите, можно ли ставить МР-3 мелодии на звонок, SMS и будильник ?Подскажите, можно ли ставить МР-3 мелодии на звонок, SMS и будильник ?
Задумал подарить такой своей половине. Есть несколько вопросов:
1. Насколько хорошо (плохо) держится покрытие? Тут вроде были нарекания...
2. Реально ли найти серебристо-красный вариант?
3. Поддерживает ли MP3-проигрыватель VBR-файлы?
4. Насколько хорошо лежит в девичьей ладони?
Подскажите, можно ли ставить МР-3 мелодии на звонок, SMS и будильник ?
И еще вопрос : то что записано на диктофон поставишь на звонок ?
Да, да, да и еще раз да!!
2 Vertolet
1. К внешнему покрытию телефона претензий нет (за 4 месяца). Ношу в карманах брюк, куртки - без проблем. Чего не скажешь о внутренней отделке: окантовка вокруг клавиатуры начала царапаться через 2 дня. Через 2 недели можно сказать, что она принимает такое поцарапано-потертое состояние, которое со временем уже и не видно, что изменяется. Еще быстро царапается пластик непосредственно вокруг экрана, особенно под экраном. Отношу себя к аккуратным пользователям, но, как оказалось, аккуратность на появление внутренних визуальных дефектов не влияет никак обсолютно (в лучшую сторону).
2. реально. ищи
3. не сталкивался
4. зависит от обладательницы. Девушкам, у которых я видел, идет. Для девушки с небольшой ладонью - может и не очень. В любом случае лучше примерить, если есть возможность.
Grotty, а зачем ее перепрошивать? ИМХО: если работает отлично, то и не за чем туда соваться
Какие-то непонятные проблемы с зарядкой обнаружились сразу после покупки. Держит не больше дня, но и заряжается как-то быстро (через 40 мин - 1ч. показывает что зарядка закончена). Или это аккум (хотя ведь новый), но может и софт. Поэтому и хочу определиться с прошивкой.
у этого тела много болезней.
1. со временем начинаются проблемы с кнопкой каторая открывает его.
2. корпус царапается, а панелей сменных на него нет.
3. экран не защищён, вокруг экрана есть конавка, так вот в неё легко поподает влага, пыль, грязь и т.д. а ещё экран хрупкий очень.
4. Проблема с зарядкой, причём наблюдается по большой части в РСТ телефонах.
Со софтом тоже там напартачили, этот телефон вообще эксперементальный у нокии. Там начинка такая же как в 6233.
2 Grotty
очень даже возможно, что дело в прошивке.
Последняя версия, известная мне - 05.50
У меня самого - 3.70. Поэтому, в чем отличия не знаю.
Что касается болезней, Esentuki, то вот, что я могу сказать.
Во-первых Вы первый, от кого я слышу про проблемы с кнопкой открывания. В чем же она проявляется?? Во вторых, как же и где Вы пользуетесь телефоном, что в "канавки" вокруг экрана попадают пыль, вода и грязь?? Понятно, что при контакте с ухом на экране остается потожировое вещество, следы которого, признаться, не очень то удобно удалять, но чтоб пыль, грязь, влага....
Что касается внутренней отделки телефона - спору нет - лажа.
А как у нее с обновлением прошивки OTA (через GPRS), на сайте Нокии для нее указан такой метод, или это еще поддержка от операторов нужна?
jsb, у меня вообще 3.72 стоит
5.50 в инете не видел, перешился бы
MRd, мето указан, но этот пункт в меню не активен. По крайней мере так, как в новых сонериках по воздуху обновить нельзя. Может в новых прошивках это возможно