офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ответ.
Кстати, проверил в MHDD (обычное сканирование поверхности).
милисекунды - сектора
<3 ms - 7643515
<10 ms - 16613
<50 ms - 45
<150 ms - 711 (распределены равномерно по всему винту)
других видов секторов не было
Как результат? Норм?
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
Хочу покупать, но есть вопросы:
1.Стоит ли заморачиваться по поводу ревизий? В чем разница ревизии 9YN162 от 1CH162?
2.Во многих магазинах в описании указано 7200.12 в чем отличие от 7200.14?
3.Есть ли решение проблемы звука парковки головок?
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
monteg451:Не, дружище, не написано. Если бы было написано, я бы не спрашивал. Логично?
P.S.: и кстати не я один в этой теме интересуюсь этим вопросом.
Написано же:
Model: ST1000DM003 - это и есть 7200.14!!!
Кстати, очень хороший диск! Около 2-х лет два экземпляра вращаются в системнике. Нет ни бедов, ни сбоев и здоровье, как у новых!!!
офлайн
soboevgenij
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня были проблемы как на 11версии,так и на 12(все вышли из строя путём "мухи цэ-цэ)Никому не советую их брать для стационаров,очень гемморойно потом доставать данные...Лучше переплатить немного весьма(здесь поститл-tihonoleg, не знаю. Я, например, на днях прикупил SSD Plextor. Производитель дает гарантию 5 лет. Пока все радует (ощущения с обычным HDD как небо и земля)Вот это будет понадёжнее
офлайн
AlienOnliner
Senior Member
|
|
1068 |
20 лет на сайте Город:
|
soboevgenij:у меня были проблемы как на 11версии,так и на 12(все вышли из строя путём "мухи цэ-цэ)Никому не советую их брать для стационаров,очень гемморойно потом доставать данные...Лучше переплатить немного весьма(здесь поститл-tihonoleg, не знаю. Я, например, на днях прикупил SSD Plextor. Производитель дает гарантию 5 лет. Пока все радует (ощущения с обычным HDD как небо и земля)Вот это будет понадёжнее
бюллетени безопастности не читаем, прошивку не обновляем, терминалом пользоватся не умеем.
действительно надо ссд ставить, ведь оно куда надежней, и ни-ког-да не сломается!
и емкость у ссд куда выше, чем у винта - разработки прошлого века.
надеюсь, с понятием иронии знакомы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил 26 сентября 2012 года с гарантией 36 месяцев. Прошивка была CC4B, сразу после покупки сменил на CC4H. Сейчас заменил его на ST2000DM001, серийный номер Z1Exxxxx гарантия так же 36 месяцев.
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
1373 |
15 лет на сайте Город:
|
Ошибка B8 End-to-end Error появилась почти сразу после покупки, на систему была установлена 7, при включении старого компьютера он то загружался, то нет (мамка ASUS P5B-MX/ wifi). Заменили кабели, пробовали два разных, все то же самое. Сейчас значение этой ошибки: B8 End-to-end Error 99 72 72 28. Вопрос: нести ли менять по гарантии? На новом компе работает вроде. Прошивка была СС4В поменял на СС4Н. Сделан в Китае.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|