Вот еще интересно: можно ли его перевести принудительно в режим работы на 900 МГц? И если да, то как это сделать?
Вот еще интересно: можно ли его перевести принудительно в режим работы на 900 МГц? И если да, то как это сделать?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
feofano:
И сколько очков набрал?
У меня максимум на 10 уровне 37365... Больше терпения не хватило.![]()
Классненький телефончик. Пару месяцев радовал меня абсолютно всем, кроме аккумулятора (подзаряжал каждую ночь
при 15-30 минутах трёпа в день) и отсутствия EMS... а теперь и GPRS, в связи с чем махнулся на МЕ:vibra:
Да, вот ещё фишка: при разговорах больше десяти часов счётчик обнуляется (видно, не хватает ему разрядов
)
Насчёт игр: Тетрис в 2628 удобнее был, а к остальным душа не лежит ![]()
446160 очей набрал!
Раскрою секрет моих побед - как известно когда набираешь 10000 у тебя добавляется жизнь, а если нажимать в нужный момент на отмену набранные очки не сгорают а переходят на сл. попытку.
продам сей телефон. предложения рассмотрю по мылу dzzz@[censored] or tel.
6357877
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Кстати да. С счетчиком таже фигня. Голимый немного. Даже если сложить входящие и исходящие и отнять 10 часов, все равно не получается число, что на сумарном счетчике...
Evil:Вот еще интересно: можно ли его перевести принудительно в режим работы на 900 МГц? И если да, то как это сделать?
А зчем тебе 900 ?
На 1800 батарейка будет работать раза в 2 дольше
да и излучение меньше!
Да дело в том, что у меня в квартире он слабовато держит сеть. Постоянно прыгает. Вот я и хотел его потестить как он только на 900 работает... ![]()
Заметил интересную фигню в сабже. Когда вводишь PIN-код, правильно введенные цифры НЕ закрываются звездочкой. А НЕправильные - закрываются! При правильном вводе код закрывается только когда введены все 4 цифры. Т.е. получается, что первых три цифры кода подобрать не составляет никакого труда и телефон "защищен" только последней цифрой! А вероятность, что с трех раз получится подобрать последнюю цифру = 1 - (0.9 * 0.8 * 0.7) = 0.496! 50% - довольно нехило. Если такая же фигня творится и при вводе PUK, то это вообще полный финиш. Его-то можно вводить 10 раз, кажется. 
Интересно вот, это только у меня так, либо только у МТС-овских симок, либо это такой глюк у Эрикссона? ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Evil, вероятность ента 3 из 10, т.е. 30 процентов...Evil, вероятность ента 3 из 10, т.е. 30 процентов...
По поводу сабжа. У меня вроде сразу показал цифру (первую) и сразу же закрыл ее звездочкой... Точно сказать не могу, т.к. снял защиту пином... Да и не помню я его...
Гы. Forrest, а еще аспирант
. Теория вероятности строгая, но справедливая: первая цифра будет 1 из 10 (0.1), вторая будет 1 из уже 9 (0.2), а третья будет 1 из 7 (0.3). Суммарная вероятность будет: 1 - (1 - 0.1)*(1 - 0.2)*(1 - 0.3) = 0.496.
А на счет снятия защиты пином - ето ты прав. Сколько толку от такой "защиты"?
![]()
По поводу сабжа. У меня вроде сразу показал цифру (первую) и сразу же закрыл ее звездочкой... Точно сказать не могу, т.к. снял защиту пином... Да и не помню я его
Как насчет того, что 112 набирается всегда, как экстренный номер, и работает на телефоне без сим карты,
вот он вам и показывает
У Forrest Gump'a PIN начинается на 1
А у Evil'a на 112 ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Evil, я по терверу еле зачет получил (было енто лет 5 назад, а может и больше). Но ты все равно сам себе противоречишь.
> цифра будет 1 из 10 (0.1), вторая будет 1 из уже 9 (0.2), а третья будет 1 из 7 (0.3).
Из восьми, а не семи. Да и если 11 из девяти, то енто никак не 0,2, а 0,1(1), а 1 из 8 это 0,125...
Так что в итоге получается 13 %...
Pilot SH, у меня пин на двойку вроде...
Как насчет того, что 112 набирается всегда, как экстренный номер, и работает на телефоне без сим карты,
вот он вам и показывает
У Forrest Gump'a PIN начинается на 1
А у Evil'a на 112
Точно
. А я только зря шороху навел
сорри.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Evil, а как все-таки по поводу погрешностей (если начали спор, значит должны закончить)?
Evil, я по терверу еле зачет получил (было енто лет 5 назад, а может и больше).
Дааа. Стареем
Я вон тоже уже забыл кой-чего. Конечно же будет
1 - (1 - 1/10) * (1 - 1/9) * (1- 1/8 ). Но вопрс уже снялся сам собой. Pilot_SH прав, у меня действительно PIN на 112... ![]()
По поводу Pin'а... У меня при вводе СРАЗУ цифры звездочкой закрываются. Может, это в старых прошивках цифры видны? Такое вроде было в 2628...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Vladюkem, было, сначала была видна одна, при вводе второй обе достаточно быстро закрывались звездами...