заработало!
но только с fat32
красота теперь торренты качать. только не нахожу ограничений по кол-ву одновременных скачек. качает либо все, либо запуск вручную
заработало!
но только с fat32
красота теперь торренты качать. только не нахожу ограничений по кол-ву одновременных скачек. качает либо все, либо запуск вручную
))))) на fat 32 больше 4 гигов файл не закачаешь )))))))
eXtremek:))))) на fat 32 больше 4 гигов файл не закачаешь )))))))
да, с блюрэями надо будет что-то думать
пойду в саппорт письма писать
да сейчас обычные фильмы можно не меньше 4-х гигов найти ))))
у меня ntfs и всё видит )
eXtremek:да сейчас обычные фильмы можно не меньше 4-х гигов найти ))))
это все есть у прова нахаляву в огромных количествах и на бОльшей скорости
eXtremek:у меня ntfs и всё видит )
я так думаю, дело в объеме. тупо какой-нить косяк в прошивке (типа как фотики/телефоны не видят флэшку больше хх гигов)
atwa:я так думаю, дело в объеме. тупо какой-нить косяк в прошивке (типа как фотики/телефоны не видят флэшку больше хх гигов)
народ внешний веники по 500 гигов цепляет и всё видит))) какая у тя прошивка стоит?
eXtremek:atwa:я так думаю, дело в объеме. тупо какой-нить косяк в прошивке (типа как фотики/телефоны не видят флэшку больше хх гигов)
народ внешний веники по 500 гигов цепляет и всё видит))) какая у тя прошивка стоит?
так винт внешний отлично видит, а вот флэху нет
прошивка V1.00(USD.1.4)D0 30-мая-2012 01:24
Всем привет. Купил сей девайс. Коробка была распечатана. Начал подключать и сразу выявилась такая проблема.
Сетевой адаптер пищит, да так сильно, что невозможно рядом сидеть. Гляньте фотки, у кого есть. Мне фуфло не подсунули? Т.К. на нем нет никаких опознавательных знаков ZyXELя.
Reeko:нормальный адаптер. свистят дросселя. так бывает.
Я так понял адаптер фирменный. Но..... че за дросселя? и как это может быть нормальным. Он пищит так , что в соседней комнате слышно. ХЗ а если на ночь включить, что я и собирался делать, хер заснешь.
меняйте по гарантии если есть. либо http://www.techmaniacs.ru/blog/repair/3.html
WHISKY+Coce, ничего свистеть не должно, если всё новое покупали.
eXtremek:WHISKY+Coce, ничего свистеть не должно, если всё новое покупали.
Новый. Только вчера купленный. Смутило, что привезли распечатанный. Так все быстро втюхали, что включал уже после того как уехал курьер.
Цэ ж дело такое... Как повезёт. Если бы и запечатано было, то не факт что не пищало бы.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
eXtremek:
Цэ ж дело такое... Как повезёт. Если бы и запечатано было, то не факт что не пищало бы.
Мне привозили с Москвы запечатанный - ничего изначально не пищало и работало как часики.
eXtremek:
Подскажи пожалуйста пару вопросов.
1)Максимальное количество винтов и объем который он увидит. ( и как их лучше подключить )
2)Будет ли мой медиаплеер по WiFi видеть винты подключенные к нему.
3)Как компьютер будет видеть винт подключенный к сему девайсу? Как диск в локальной сети ?
Спасибо...
а можно йа?
1. 2 порта = 2 винта. с очень большими объемами не пробовал, но 250 видит без проблем (ограничений 137 уже давно нет)
2. вполне
3.
одно но: скорость с юсб на зухеле в сеть практически никакая, а если при этом еще и торренты туда качаются, то вообще висяк
atwa:а можно йа?
1. 2 порта = 2 винта. с очень большими объемами не пробовал, но 250 видит без проблем (ограничений 137 уже давно нет)
2. вполне
3.одно но: скорость с юсб на зухеле в сеть практически никакая, а если при этом еще и торренты туда качаются, то вообще висяк
да, со скоростями там слабовато.... а торренты вообще ограничены в скорости (так в инструкции написано)... но что хотеть от обычного дивайся. .н итак на себя не мало взял ))