Сейчас я занят по семейным обстоятельствам, даже списать не могу, попозже сюда выложу свои, хотя они мне черным не совсем нравятся, корректировать надо, либо Вам в личку, хорошо бы найти оптимальные настройки...
Сейчас я занят по семейным обстоятельствам, даже списать не могу, попозже сюда выложу свои, хотя они мне черным не совсем нравятся, корректировать надо, либо Вам в личку, хорошо бы найти оптимальные настройки...
Подскажите, как подключить интернет? У меня байфлай, модем в режиме роутер. Значит, что я делаю:
1. включаю телек, беру пульт и нажимаю internet video;
2. идет поиск сети и через пару секунд выскакивает "сбой конфигурации. нет связи. проверьте кабели";
3. захожу в настройку сети, проводная настройка (автоматически ничего не находит), прописываю все вручную, но подключение так и не находит.
Что я не так делаю?
И как настроить wi-fi? Нигде не нашел.
SIDSPEARS, У меня нашел на автомате, у знакомого автомат не нашел, прописал вручную. Проверьте вручную, что прописано точно (IP, маска и т.п.), вероятно где то ошибка, с сетью проблем нет!
SIDSPEARS:И как настроить wi-fi? Нигде не нашел.
Так у него нет встроенного wi-fi, только через USB-донгл (фирменный)
Usb донгл - это и есть wi fi роутер? И как я понимаю подойдет только фирмы sony?
SIDSPEARS, Да только Сони. тип в каталоге смотреть нужно...
И это не роутер Роутер это то что у Вас стоит длома и раздает интернет
dmkov:SIDSPEARS, Да только Сони. тип в каталоге смотреть нужно...
И это не роутер Роутер это то что у Вас стоит длома и раздает интернет
Так как правильно называется, wi fi адаптер и где в каталоге можно посмотреть?
офлайн
viktorfelix
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
viktorfelix, Если Вас интерисует анаморф (размер кадра до 1920х1080) - то то просто с медиаплеера (MPC подходит), а в ТВ включить соответственную пару. Они кстати идут и со встроенного плеера и DLNA.
Если BD3D, то нужно чтобы в ноуте была видокарта с HDMI версии 1.4. И там есть свои нюансы по настройке.
офлайн
viktorfelix
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
viktorfelix, Если анаморфные стереопары (две картинки будут рядом или друг над другом, на трекерах они так и зовутся), то достаточно или с компа пустить с проигрывателя, а на телике включить соответствующий режим 3Д (кнопкой 3Д), можно перепаковать в M2TS, тогда и по USB можно.
Лучше всего картинка будет, если скачать образ BD3D (от 25 гигабайт будет весить), для этого режима уже нужен 1.4 HDMI
офлайн
viktorfelix
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
1.4 hdmi присутствует в ноуте,видеокарта gt 540m,а в 1 случае (анаморфные стереопары),то тоже через hdmi подключать?,и формат mkv?
А что на зале есть 3Д разве?
В любом случае 3Д анаморф нужно обычно выбирать тип пары (вертикальная-горизонтальная) по кнопке 3Д
купил себе Sony KDL-32EX720 оч доволен
только 1шляпа по городской антене плохо ловит
Возможно ли подключить Атлантовский Ip-Tv без приставки к нему ??? по лан соеденению
Может кто нибудь знает как на EX720 поставить приложения типа ivi, megogo, youtube и др?