cordoba, Понимаете, после того (87г.) как я купил эти дополнительные вспышки (Луч-М, комплект 2шт.) - всегда в помещении снимал только с ними.
Было время, года 3, даже снимал детские сады и школы. Они никогда не подводили. Теперь давно от этого отошел, и фотографирую только для себя.
Это я к чему...
Просто хотел сказать, что когда сын купил этот фотик (перед Н.Г.), с тех пор я несколько раз пробовал приобщить доп.вспышки к этому делу.
И инструкцию от Панасоника, поверьте мне, проштудировал вдоль и поперёк...
Также внимательно читал Ваш пост за 12 февраля... А уж кадров нащёлкал...100-120...во всех режимах.
Но положительного результата, мне это не дало.
Может просто Вам повезло с Вашим ф\а?![]()
cordoba,
P.P.S. ИМХО, вы пытаетесь все время снимать в режимах сцены, там необходимый режим вспышки не везде доступен.
Я снимал не только в этих режимах (Сцены), а и во всех доступных других. Более того, пробовал с разной мощьностью вспышки и скоростью затвора. Делал так: ставил режим, и щёлкал на нём все возможные изменения.
Да, кстати вчера вечером пробовали с соседской Сонькой, не помню №... 7,2м.п. - эффект тотже. Меняли все режимы - один раз случайно получилось, а больше -нет... при том же режиме. Хотя доп.впсышки - моргают исправно.
Интересно а у кого ещё был такой опыт? Съёмка с внешней (синхронной) вспышкой, именно на таком ф\а... Поделитесь?