alexm, Подключить то можно Только одновременно смотреть разные каналы не получится.
alexm, Подключить то можно Только одновременно смотреть разные каналы не получится.
а мне разные смотреть и не надо. Там уже разводка идет по обычному телевизионному кабелю? Значит можно через разветвители ?
Спасибо.
По антенному галимо будет Да и вроде там только тюльпаны ! Надо video switch ставить и растягивать тюльпаны от переключателя.
Типа вот такое тебе надо Тогда одна приставка и сразу на 4х телеках смотреть можно , но одну программу. И вынос для управления пультом тоже можно к каждому телеку сделать Тогда будет и пульт у каждого телека работать.
Да, это придется все кабеля другие тянуть... wi-fi один уже стоит (МТС - инет) второй не хочется ставить... Ладно, посмотрим.
модем HG8245A и приставка для залы zxv10 b600 v4c
можно ли подключить залу по wifi?
при входе в настройки приставки не находит точку доступа.
wifi работает.
спасибо
А я правильно все понимаю:
1. Т.е. если я правильно понял, сперва покупается адаптер wifi (какой, кстати, лучше?)
2. Потом этот адаптер соединяется с модемом zala,
3. модем zala соединяется с телеком?
4. происходит настройка модема wifi чтобы через него можно было пользоваться и интернетом и zala была на телеке?
5. Если есть необходимость подключить еще 1 телек на кухне к zale - то какие дальнейшие шаги?
Спасибо!
arddd:Т.е. если я правильно понял, сперва покупается адаптер wifi (какой, кстати, лучше?)
лучше по кабелю, но если все таки по wi fi, то адаптер совместимый с приставкой zala.
В определенных модемах можно iptv настроить на вторую точку доступа (ssid) или использовать точки доступа \ маршрутизаторы, подробнее здесь.
arddd только в засоренном эфире 2,4 ггц могут быть проблемы с работой iptv по wi fi, на сетевом оборудовании должна быть поддержка IGMP.
Добрый день, подскажите. Хочу пустить iptv по wifi. Купил дополнительно маршрутизатор TL-WR702N, настроил его в режим клиент к wifi от модема . Нет настроен на порт Lan3 в режиме router, iptv на порт Lan4 в режиме bridge. На Lan4 вкл. доп передачу по ssid, что бы сигнал iptv пошел по wifi, маршрутизатор TL-WR702N его принимает, а вот приставка iptv приняв его не показывать картинку. Решил пойти другим способом, настроил Lan4 в режиме router. Телек заработал, но вот нет перестал передаваться, т.к. в порту Lan3 снялась галочка с ssid. Получается там вкл, тут убралась и на оборот. Как мне настроить так, что бы нет не пропал но и в тоже время сигнал с порта lan4 мог передаваться через wifi на маршрутизатор TL-WR702N - iptv?
Поделюсь опытом подключения через wifi точку доступа.
Схема подключения: оптика -> роутер HG8245A -> точка доступа TP-Link TL-WA750RE -> кабель к zala
Роутер от byfly был настроен по умолчанию. Уже была wifi сеть с SSID Index 1.
Шаги:
1. В настройках роутера на вкладке WLAN создаём ещё одну сеть с точно такими же настройками как и первая кроме имени. Новой сети выставился SSID Index 3
2. В настройках точки доступа подключаемся к созданной сети.
3. Добавляем новую wifi сеть в маппинг zala на вкладке WAN в настройках роутера. В результате zala мапится на LAN4 и SSID 3
Добрый.
Сейчас зала подключена традиционным способом (телефонная линия, модем, приставка).
Имеется keenetic 2, интернет от МТС. От порта номер один подключен powerline...
И сейчас хочу сделать, чтоб зала шла от keenetic через powerline. Это то не проблема, НО получается, что интернет МТС и зала будут на одном порту.
Можно ли как-то это все настроить?
Спасибо.
Теперь попробовал сделать так...
Вставил wifi свисток от спутникового ресивера GI (есть у меня в объявах -- не реклама)). Приставка его определила, нашла мою сеть и т.п.
Но как теперь настроить сам keenetic? Ведь Интернет идет от МТС....
А есть кто нибудь из сотрудников Белтелекома здесь?
Точнее из Витебска.
По поводу скорости канала есть деликатный вопрос.
Duck_23:Доброго времени суток!
Попросил знакомый с залой помочь. Модем от телевизора у него далеко. В доме только недавно ремонт был. Чтобы не тягать кабеля, решили пустить залу через wi-fi. Взяли две D-Link DAP-1360. Первую - настроили как точку доступа и воткнули в четвертый порт белтелекомовского модема. Вторую - как клиент. Подключили к приставке. Приставка стабильно выдает ошибку 1302. По кабелю все замечательно идет. Если переткнуть первую точку доступа в первый порт модема, а вместо второй подключить ноут, пинг до модема стабильный в 2 мс.
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так?
День добрый! Вам просто необходимо будет ознакомиться с информацией здесь. Тут перечислено 3 способа решения данной проблемы. Вы сможете выбрать из них любой или тот что подойдет конкретно вам в вашей конкретной ситуации.
Добрый день ребятки,
Подлючал hg8245 через TL-WR702N к приставке zxv10 b600 v4h. Коннект по витой уже был.
На gpon терминале добавил второй SSID
Маршрутизатор настроил в режиме моста на этот SSID
Подсунул его к приставке сэкономив розетку
Вуаля, на все-про-все с чтением тырнетов ушло минут 30
Могу помочь ленивым с подключением. но только в московском или фрунзенском районе
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться со схемой подключения ZALA без использования кабеля.
В доме невозможно подключить телевизор по кабелю, поэтому решено было установить Smart Zala на TV. Но как оказалось это невозможно, т.к. у нас телевизор Philips.
Подскажите, как можно подключить ZALA без использования кабеля? Что нужно сделать / купить для этого и как установить? Работники Белтелекома совсем не могут ничего сказать по этому поводу
Я девушка и не совсем понимаю всю схему подключения, хотя честно старалась понять все то, что было написано на форуме
Заплачу нужную сумму за необходимое оборудование + за настройку подключения тому, кто действительно разбирается в этом вопросе! )