Как научить сортировать книги по фамилии автора, а то сортирует по имени?
И кстати в описании написано, что не читает mobi. Оказалось очень даже читает.
офлайн
ale.korenevich
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите в чём проблема, после установки своих настроек мой компьютер перестаёт видеть читалку.
Единственный способ, это установить заводские настройки.
офлайн
ale.korenevich
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
LediFox:Glebbbb:Народ, осталась обложка оригинальная от PocketBook 622 Очень нужная вещь-так что налетайте)
Я извиняюсь конечно, но вы очень часто что-то продаете в разных ветках. Вам бы на барахолку. А то,что у вас на фото - это не оригинальная обложка Достаточно зайти на официальный сайт.
а вы в курсе что производитель снимает через какоето время свою продукцию? или абы ляпнуть? обложка в оригинальной коробке покетбук и с адресом изготовителем. и интересно где это я продаю часто в разных ветках. мои все обьявления на барахолке
LediFox:Glebbbb:Народ, осталась обложка оригинальная от PocketBook 622 Очень нужная вещь-так что налетайте)
Я извиняюсь конечно, но вы очень часто что-то продаете в разных ветках. Вам бы на барахолку. А то,что у вас на фото - это не оригинальная обложка Достаточно зайти на официальный сайт.
специально для вас, любящей абыляпнуть http://www.pocketbook-int.com/ru/accessories/oblozhka-dlya-pocket ... orichnevyy
Здравствуйте!
Купил сегодня данную книгу и после беглого просмотра текстовых файлов созрел вопрос:
при перелистывании pdf или epub информация на страницах меняется, а номер страницы нет. Т.е. например получается три третьих страницы. А txt - каждая страница отдельно.
Это нормально?
Str13:Здравствуйте!
Купил сегодня данную книгу и после беглого просмотра текстовых файлов созрел вопрос:
при перелистывании pdf или epub информация на страницах меняется, а номер страницы нет. Т.е. например получается три третьих страницы. А txt - каждая страница отдельно.
Это нормально?
да это нормально
Всё на русском.
Всё там просто.
Есть файлы прошивок на странице поддержки:
http://www.pocketbook-int.com/by/support/pocketbook-touch
подскажите, почему перестал работать интернет? обновил прошивку по вай-фаю, вроде настройки интернета есть, если нажать проверка связи, то пишет, что подключение установлено, заходишь в браузер, и тишина. Долго-долго думает, а потом выдает ошибку. Так и с rss, и с магазином книг.
офлайн
DJ_miXxXer
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
xrisa:jarik_401:Извините, если вопрос немного глупый.. как очистить последние события от прочитанных книг?..они просто висят на рабочем столе и не закрываются? Заранее Спасибо!
И меня тоже это интересует. Может быть кто-то подскажет??
На строку события нажимаем и держим пару секунд -- появится меню, где можно удалить событие из ленты.
Продам экран для PocketBook 622. https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=20729436
офлайн
yva.integral
Neophyte Poster
|
|
14 |
5 лет на сайте Город:
|
Некропост, но все же.
Может пригодиться для тех, у кого разбит экран.
Подходит матрица ED060SCE ( LF ) T1, и прошивается для управления с кнопок. Она не такая дорогая как оригинальная, и в целом для чтения пойдет.