Мне какая-та лохушка в 23:30 уже неделю при помощи смс спрашивает что задали по алгебре, при том что по новой программе алгебра - математика. Уже не могу, вчера ваще позвонила.
Мне какая-та лохушка в 23:30 уже неделю при помощи смс спрашивает что задали по алгебре, при том что по новой программе алгебра - математика. Уже не могу, вчера ваще позвонила.
chorlep, напишите несколько раз "ничего". В следующий раз попадет с оценками и будет набирать внимательно.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне часто звонят и шлют СМС. При том звонят на МТС, а мой номер такой же как у ПриорБанка... Устал уже от этого)))
Кто, что знает, про приходы смс в количестве 25-70 штук с одного и того же номера. Все СМС пустые? вчера коллеге по работе прислали пустых 25 смс-ок.
и
Кто, что знает, про отсылки смс в количестве 70 штук в течение 10 минут с телефона, который просто лежит на столе, никто его не юзает, а смс-ки отправляются сами на номер. После исследования, чей же номер куда шлет, оказывается, что он присутствует в записной книжке. Такое случается уже второй раз. Все отосланные смс пустые.
CANNIBAL_BY, смотри мой пост здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=3041143#3041143 и вообще ветку почитай.
Еще покури поиск тем по словам СМС, глюк и тп.
Ахренеть
Пришел спам из интернета, через сайт Велкома.
Про Вест Ворлд Клуба.
Только я не понял, а как они узнали, что у меня получение СМС с сайта включено?
ЗЫ. Это будет жесть....
EXEMOK, а там помойму где на сайте velcom'a написано что при использовании данной услуги компания не несёт ответственности за приходящие смс
EXEMOK:
Только я не понял,а как они узнали,что у меня получение СМС с сайта включено?
Вообще то это можно узнать послав SMS со словом status и твоим номером на 511.Но это платно,если наобум сидеть и проверять подключена услуга или нет дороговатый спам получится.
SemaBY, Я Велком и не обвиняю. Но как дать в глаз, тем кто будет злоупотреблять этой возможностью я не знаю.
А отключать получение СМС из интернета тоже ой как не хочется.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:Ахренеть
Пришел спам из интернета, через сайт Велкома.
Про Вест Ворлд Клуба.
Мне тоже пришел этот спам. Отключил услугу получения SMS с сайта (websms stop на 511). Реально ею давно не пользуюсь.
Сегодня утром отцу пришло 3 смс от мамы с просьбой о помощи, тут же перезвонили - все нормально, едет на работу сидит в машине, телефон в сумке. Ни в отправленных ни в шаблонах этих смс-ок в телефоне нету. Позвонили 411, там ессно сказали быть такого не может проверьте телефон и т п.
Это бывает вообще такое? или я может ветку не нашел соответствующую
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Ryzh:Сегодня утром отцу пришло 3 смс от мамы с просьбой о помощи, тут же перезвонили - все нормально, едет на работу сидит в машине, телефон в сумке. Ни в отправленных ни в шаблонах этих смс-ок в телефоне нету. Позвонили 411, там ессно сказали быть такого не может проверьте телефон и т п.
Это бывает вообще такое? или я может ветку не нашел соответствующую
У мамы номер не на 7 случайно? Может быть с зеркального номера с мтс был запрос?
EXEMOK, мне тоже переодически приходит спам о концертах в вест ворлд клубе, но не из нета, а с обычных номеров.
Ryzh
Сегодня утром отцу пришло 3 смс от мамы с просьбой о помощи
В некоторых Samsung'ах встречал такую функцию: при нажатии определенной кнопки некоторое число раз подряд заданным абонентам автоматически рассылается сообщение с просьбой о помощи. Может ваш случай?
Aniskin, у самсунгов 2 вредные функции про котоыре забывашь иногда 1) оповещение о смене СИМкарты, отпровляет смс на указаный номер и SOS смс.
Ryzh,
shaman237, нет на 6-ку..
ну правильно, у МТС номер на цифру 6 начинается с кодом 8033...
Ваш случай
да. телефон самсунг....
во блин, а какая кнопка то? и как он определяет куда слать?
Не только life умеет приятный спам слать с поздравлениями. Сегодня от велика СМС пришло:
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем химика! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, благополучия и достатка! Пусть работа приносит вам радость и удовлетворение! Ваш velcom
Прыятно, хоть к химикам имею лишь косвенное отношение