"Альфа тур" - и в Польшу и в Литву. Очень быстро и качественно. Это по-моему их специализация...
"Альфа тур" - и в Польшу и в Литву. Очень быстро и качественно. Это по-моему их специализация...
Альфа-тур была нормальной фирмой, пока руководил Прокопец и менеджером по Польше была Галина Васильевна - исключительно крамотный специалист. Сейчас по Польше - некая Наташа, на редкость не умеющая общаться с клиентами девушка. Фирма сдулась.
Кстати, Галина Васильевна сейчас работает в Дрианте, ведет Польшу и открывает визы.
|
офлайн
Don_Korleone
Senior Member
|
|
|
1136 |
22 года на сайте Город:
|
Скарбник:пока руководил Прокопец
А сейчас он где и чем руководит?
Ездил с ним когдато в поездку "Варшава - Краков - Величка"
Очень толковый руководитель
енеджером по Польше была Галина Васильевна - исключительно крамотный специалист.
Да, Галина Васильевна золотой человек!
не люблю писАть +1, но в этом случае просто не удержался.
Были с ней в рекламнике недавно, действительно очень квалифицированный специалист + приятный в общении человек!
Я слышал, что Альфа тур и сейчас в Польшу возит и очень активно. И все у них в полном порядке с этим направлением?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
ПОМОГИТЕ советом!
Мы молодая пара, хотим съездить на выходные или в Польшу или в Литву!
Тусовочный отдых не интересует-интересно посмотреть на архитектуру, погулять по магазинам, сходить в ресторан, посмотреть город.
Желательно чтобы не было утомительно, было интересно и хватало свободного времени
Вопросы: Куда посоветуете - в Литву или в Польшу? В какие города?
Может кто ездил по конкретной программе? - Что было интересного, Расскажите пожалуйста подробнее!
Когда мы можем получить визу, если начать заниматься этим вопросом сейчас?
Куда быстрее оформить визу?
ПРедпочтение отдается Литве пока что-недалеко, интересно побывать в бывшей когда-то столице нашего государства.
Но может в Польше гораздо интереснее?
Может предложите альтернативу-например Киев? Но хочется за границу, так как был только в Турции...
Конечно Литва, а поехать можно с тем же агенством Альфа тур. Телефон не помню, но сидят на первом этаже в холле слева при входе в "Белпроект" (персечение Мельникайте и экс.Машерова).Найти очень просто! Я ездил и остался очень доволен!
safeonliner, польша гораздо интереснее. Но на выходные немножко напряжно, т.к. растояние до интересных мест немножко побольше. Туда надо дня на 3 минимум.
В польшу всегда ездил дикарем, на электричках (студентом), потом на авто.
На мой взгляд в польше есть две интересные программы:
1. На юг:
Краков (бесподобный город, древняя столица Польши) + Величка (соляные шахты, зханесены в ЮНЕСКО. посетить обязательно!!!! такого я нигде не видел).
2. На север:
Гданьск (очень интересный город, стиль пруссии) + Мальборк (замок крестоносцев. огромный. крайне интересен. показывают все, даже как топили и (пардон) ходили в туалет). Обычно про такие вещи умалчивают.
Еще интересен Вроцлав, но специально ради него далеко ехать наверное не стоит. Только если транзитов в германию или чехию. Город чем-то похож на Прагу, особенно его ратушная площадь.
Оба навправления в одной поездке не совместить. Так что придется выбирать.
-KSV-, рассказываешь о программах, которые на рынке уже хрен знает сколько лет ![]()
особенно Краков-Величка
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
А я то в ни в Литве ни в Польше ни разу не был!
Так что лично для меня и многих остальных интересно послушать, потому как в описаниях программ у турагенств инфы практически никакой.
Так что спасибо KSV за пост!
Некоторые все-таки говорят что Литва лучше?
Кому верить ![]()
Лучше съездить и туда и туда! ![]()
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
tourist, есть момент - он их не продает, как некоторые. Он просто рассказывает, что в Польше интереснее всего посмотреть. И я с ним вполне согласен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если рассматривать непродолжительный экскурсионный отдых в Польше, то можно прочитать этот материал: "Готическое созвездие северной Польши: калейдоскоп впечатлений"
http://www.tio.by/cgi-bin/countries.cgi?t=vpech_text&sel=72&link= ... =22&aid=98
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
Если рассматривать непродолжительный экскурсионный отдых в Польше, то можно прочитать этот материал
Девушка явно не в ладах с цифрами. От Гданьска до Мальборка у нее 300 километров, башня наклонилась на 140 градусов... Вам редактор в газету не нужен?
tourist, есть момент - он их не продает, как некоторые
на что намекаешь? я по Польскому направлению никогда не работал, чтоб ты знал 
Ну а про саму Польшу смогу рассказать немало, потому как родственников хватает там, бывали 
А Краков-Величка.. мот это и лучшее, если человек ни разу не был..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WasserKocher:Если рассматривать непродолжительный экскурсионный отдых в Польше, то можно прочитать этот материал
Девушка явно не в ладах с цифрами. От Гданьска до Мальборка у нее 300 километров, башня наклонилась на 140 градусов... Вам редактор в газету не нужен?
Спасибо за подсказку - материал исправили.
Кстати вот еще один материал на эту же тему, но уже другой девушки ![]()
http://www.tio.by/cgi-bin/countries.cgi?id=22&t=cur_text&link=yes&tid=159&sel=51
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
выше кто-то жаловался, что есть проблемы где почитать программы туров. У нас этот вопрос решен!
В поиске туров выбирая страну (в данном случае Польшу или Литву) выводятся результаты, сортировка по цене. Смотрите подходящие даты, цены, программы. В каждом туре есть ссылка "подробнее" - там и находится полное описаие программ, по дням, что в стоимость входит, что надо дополнительно оплачивать и т.д.
Тут очень удобно смотреть, так как порой вы можете не дозвониться до фирмы (телефон или менеджер занят), вам могут рассказать не все или просто сказать - приходите к нам в офис. А тут вы сами неспеша можете сделать выбор и даже отослать заявку, не пользуюсь телефоном!
Все фирмы, что тут размещены - зарекомендовавшие себя на рынке, их программы достойны внимания!