Zeg, Белпромстройбанк мается такой хренотенью. Помоему и в Минске такая же хрень в инфокиосках и банкоматах БелПСБ. Надо буит попробовать инфокиоск беларусбанк помучать....
Zeg, Белпромстройбанк мается такой хренотенью. Помоему и в Минске такая же хрень в инфокиосках и банкоматах БелПСБ. Надо буит попробовать инфокиоск беларусбанк помучать....
Пополнил счет на 10000 12 января, каждый день пользуюсь интернетом (0,5-1 Мб в день). Баланс не изменился. Это я один такой или есть еще похожие проблемы?
|
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
|
1576 |
19 лет на сайте Город:
|
Кислотный, у меня тоже не снялись когда лазил 15 вечером... сегодня лазил снялись, а про те забыли
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8194 |
18 лет на сайте Город:
|
Коммуникатор, на вторые сутки минуса, уже начили рвать соединение... беспредел!!! 
Коммуникатор, на вторые сутки минуса, уже начили рвать соединение... беспредел!!!
Зажралися ужо
а обещаный платёж можно ложить?
Пока, к сожалению, такой услуги нет, да и зачем она, если звонки по 0 руб/мин.
и что-то у меня подозрения насчёт бесплатности смсок(отправил 3 штуки и вроде за них сняли денги).или их нужно как то активировать?
dzed07:и что-то у меня подозрения насчёт бесплатности смсок(отправил 3 штуки и вроде за них сняли денги).или их нужно как то активировать?
Внутрисетевые - бесплатно, остальные - 100руб/шт
Кислотный:Пополнил счет на 10000 12 января, каждый день пользуюсь интернетом (0,5-1 Мб в день). Баланс не изменился. Это я один такой или есть еще похожие проблемы?
Знакомый подлючил себе в гипермаркете 5 номеров life
и сделал своид знакомым-друзьям подарок - мол поговорят счас внутри сети бесплатно.
Оданако выщел следующий конфуз :
1. У одного человека life
работал только, если выйти на балкон (а там холодно было).
2. У второго возникли проблемы с телефоном - от частого переставляния карточек было сломано приемное устройство.
3. А третий человек преподнёс сюрприз - МИНУС на балансе.
Говорили же Всем - не передавайте карточки в пользование другим лицам.
Теперь все пользуются чем и раньше - а долг придётся оплатить!