Кто нибудь на него приложения устонавливал типа Jimm ? Инет настроил все пашет запускаю приложения не соеденияет с инето ошибка #120.0
Кто нибудь на него приложения устонавливал типа Jimm ? Инет настроил все пашет запускаю приложения не соеденияет с инето ошибка #120.0
офлайн
Zloy_Bender
Junior Member
|
|
93 |
21 год на сайте Город:
|
Вопрос к обладателям этого аппарата. У кого какая комплектность при покупке была?
офлайн
Zloy_Bender
Junior Member
|
|
93 |
21 год на сайте Город:
|
Уважаемое человечество,
Какой вариант расцветки лучше: чёрный или серый?
На ваш взгляд, существуют ли лучшие альтернативы из телефонов Nokia с сопоставимыми ценой и функционалом?
Большой Мышь:iSpancH спасибо за оперативность Мне вот про кабель тоже интересно узнать.
Я когда звонил заказывать тел спросил что есть в комплекте сказали все то что я перечислил и еще сказали про кабель....но когда дали тел и я увидел что нету спросил он сказал что его вообще не далжно здесь быть типа он без кабеля идет ,сказал зайди на офф сайт и почитай что в комплекте
Designer:Уважаемое человечество,
Какой вариант расцветки лучше: чёрный или серый?
На ваш взгляд, существуют ли лучшие альтернативы из телефонов Nokia с сопоставимыми ценой и функционалом?
По мне так самый лучший вариант расцветки это ЧЕРНЫЙ смотрится красиво и стильно, Начет других телоф незнаю, помойму этот тел полность соотвествует своей цене, качеству звучание оболденное, экранн суперскийй, камеру отличная, самое главное в руке приятно сидит.Так что те кто еще думают брать ег оили нет то советую быстрея забирать его потому что он быстро исчезает с фирм людиих забирают с руками
В телефоне самом нету USB порта, для телефона есть как COM так и USB ...просто дата кабель кароче
iSpancH:советую быстрея забирать его потому что он быстро исчезает с фирм люди их забирают с руками
ага. все раскупять и не привезут больше
неделю назад стоил 360
сейчас стоит уже 315.
можно и не спешить
iSpancH:По мне так самый лучший вариант расцветки это ЧЕРНЫЙ смотрится красиво и стильно, Начет других телоф незнаю, помойму этот тел полность соотвествует своей цене, качеству звучание оболденное, экранн суперскийй, камеру отличная, самое главное в руке приятно сидит.Так что те кто еще думают брать ег оили нет то советую быстрея забирать его потому что он быстро исчезает с фирм людиих забирают с руками
Согласен. Просто читал, что мол чёрная версия именно этой модели будет похуже. Ваше мнение обнадёживает. Буду брать чёрный.
Designer:На ваш взгляд, существуют ли лучшие альтернативы из телефонов Nokia с сопоставимыми ценой и функционалом?
Смотря какой тебе нужен функционал и за какую цену.
Блэк:iSpancH:советую быстрея забирать его потому что он быстро исчезает с фирм люди их забирают с руками
ага. все раскупять и не привезут больше
неделю назад стоил 360
сейчас стоит уже 315.
можно и не спешить
Как мне сказал продовец что модели где застряли и не пуступают к нам....а сейчас в фирмах у многих их нету уже даже в ньюленде нету!
iSpancH:Как мне сказал продовец что модели где застряли и не пуступают к нам....а сейчас в фирмах у многих их нету уже даже в ньюленде нету!
и в евр..ети нету!))))
они еще не продали телефоны двухлетней давности по завышенным в два раза ценам. куда новые вести то
PS если нету то зачем понижать цены ? я вопрос не изучал, но имхо проблем не должно быть
iSpancH, Блэк, люди да съездите в Московию да купите там без проблем... Кстати можно через пару недель толпой собраться...
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
не знаю как в москве, но в киеве есть служба аналогичная онлайнеру - прайс-уа.
там цены примерно минского уровня кстати, но баксов на 10 дешевле в среднем.
например 6233 в киеве уже ровно 300 стоит.
а с учетом того что цена производителя 264$, то можно будет брать смело баксов по 290 - ниже вряд ли уже опуститься в ближайшее время
iSpancH:а сейчас в фирмах у многих их нету уже даже в ньюленде нету!
Епт!!А я хотел было на Ньюленд подъехать.Полапать тело.Уж больно сервис мне там нравиться,девченки в телефонах практически не шарят,зато всё что надо покажут
Z-CV, и смымал чт о ты купишь в москве тел, тел сломается и ты поеде шь по гаранти ег очинить туда??!!ТЫ больше денег за дорогу отдашь чем за ремонт
Народ у ког онить есть дата кабель к этой моедли? И сколкьо о нстоит? Может лучшь купить карт-ридер ?
офлайн
Zloy_Bender
Junior Member
|
|
93 |
21 год на сайте Город:
|
Судя по этой таблице: http://www.nokia.ru/phones/enhancements/data/cables/?phones с телефоном должен использоваться кабель Nokia CA-53. Поиск по ключевым словам на shop.open.by выдал такие результаты: http://shopsearch.open.by/cgi-bin/search.cgi?test=dgtr&findtext=N ... cludetext=
P.S. Взял себе этот телефон---пока только положительные эмоции. Сменил свою Nokia 6310 на него.