Какая разборка?! Вы че?! Эта решетка-тюнинговый аксессуар! Таких не ставили на заводе...
Стоит по разным данным 90-100.
Да что ты говоришь ? Есть такие решетки на послерестайловых машинках...
Есть б.у - 80 енотов.
Какая разборка?! Вы че?! Эта решетка-тюнинговый аксессуар! Таких не ставили на заводе...
Стоит по разным данным 90-100.
Да что ты говоришь ? Есть такие решетки на послерестайловых машинках...
Есть б.у - 80 енотов.
Такие решетки есть на машинах и до рейстайла. Другой вопрос, что далеко не все они ставились на заводе, просто, например птица попадет и все решетку нужно менять, естественно ставят то, что красивее
BegeMOD:Vitaliyak:BegeMOD:и ищите машину после рестайлинг ... смотриться совершенно по-другому
а чем она так радикально отличается, кроме бамперов?!
к примеру доработаны моторы 1.8 и 2.0 обьемом, понижен крутящийся момент до 3700 оборотов, более тяговитая стала на низких и средних оборотах.
появился мотор 2.3 в 150 коней.
Жаль, что соотношение машин с двигателем 1800 и 2300 примерно 300:1, поэтому найти в Германии несколько проблемно
Мы говорили про внешность: ты сам ответил, что кроме бамперов отличий нет!
FALLEN:Какая разборка?! Вы че?! Эта решетка-тюнинговый аксессуар! Таких не ставили на заводе...
Стоит по разным данным 90-100.Да что ты говоришь ? Есть такие решетки на послерестайловых машинках...
Есть б.у - 80 енотов.
Покажи мне хоть одну оригинальную Мерседесовскую фотографию с такой решеткой. Все они плод "торможения двигателем" или просто тюнинга , хотя давно замечено, что любой тюнинг начинается с аварии
Вот и Серж подтверждает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Товарищи мерсоводы!
А как себя вели мерсики W202 с180-с200 бензиновые этой зимой в морозы? Очень важно знать, т.к. машина нравится, но должна заводиться всегда в будние дни (при надлежащем уходе и своевременном ремонте).
Саурон, у меня С180, но САМЫЕ морозы я на нем не застал... до -10 заводился без проблем.
У меня правда С220 M111.961 , однако и на нём проблем замечено не было. Несмотря на то что залита была полусинтетика крутил и заводился без проблем. (Хоть и есть Webasto заводил и холодную для теста ).
Машина С180 1998 года
плохо заводится двигатель когда холодный, утром удается завезти раза со второго или третьего, когда горячая с полуоборота.
В чем может быть причина?!
минутное держание режима зажигания для закачки топлива бензиновым насосом не помогает.
свечи менялись 30 000 км. назад, положено через 60 000 км.
Бензин и 92, и 95 пробовал, не помогает.
Кто знает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
А как себя вели мерсики W202 с180-с200 бензиновые этой зимой в морозы?
без проблем в -30 заводился мною. потом постоял больше суток и мама пошла заводить, видимо залила свечи т.к. машина не завелась. все решилось заменой свечей.
плохо заводится двигатель когда холодный, утром удается завезти раза со второго или третьего, когда горячая с полуоборота.
BegeMOD, таже запара на такой же машине была очень с давних пор (машина уже 5 лет в руках). лили просто бензин с АЗС, потом познакомили и стали заправлять "у мальчиков" - все было ОК, щас "мальчиков" видимо прикрыли снова таже запара. тока если 98-й лить то лучше. замена свечей не помогает...
щас "мальчиков" видимо прикрыли снова таже запара. тока если 98-й лить то лучше. замена свечей не помогает...
могу помочь: есть телефон "мальчиков", у которых можно заправиться 98 бензином, понятно, что дешевле чем на заправке ...
пока сам не пробовал их 98, пока выезжаю лукойловский 95, скоро собираюсь к ним в гости.
P.S.
кстати, может кто какие присадки льет в бензин для помощи двигателю?
типа Hi-Gear ?
Sерж:без проблем в -30 заводился мною. потом постоял больше суток и мама пошла заводить, видимо залила свечи т.к. машина не завелась. все решилось заменой свечей.
BegeMOD, таже запара на такой же машине была очень с давних пор (машина уже 5 лет в руках).(
Как это соотносится между собой? Я не догоняю: зимой нормально заводилась в -30 (т.е. с первого "тыка"), а сейчас утром "со второго-третьего"?
BegeMOD,
могу помочь: есть телефон "мальчиков", у которых можно заправиться 98 бензином, понятно, что дешевле чем на заправке ...
Именно 98-й, а не пироконденсат, разбавленный 92-м? 90%, что второе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Как это соотносится между собой? Я не догоняю: зимой нормально заводилась в -30 (т.е. с первого "тыка"), а сейчас утром "со второго-третьего"?
Саурон, тогда, зимой, лили "у мальчиков", а щас, летом, с АЗС! ясно пля? еще вопросы будут?
Именно 98-й, а не пироконденсат, разбавленный 92-м? 90%, что второе.
Lonewolf, можно подробнее? спсб.
кстати, может кто какие присадки льет в бензин для помощи двигателю?
типа Hi-Gear ?
BegeMOD, думал про это... а тел. мальцов с отзывами в личку. спсб.
Саурон:Sерж:без проблем в -30 заводился мною. потом постоял больше суток и мама пошла заводить, видимо залила свечи т.к. машина не завелась. все решилось заменой свечей.
BegeMOD, таже запара на такой же машине была очень с давних пор (машина уже 5 лет в руках).(
читай внимательно посты, особенно АВТОРОВ!
Кто и что говорит
Буду пробовать два варианта:
Вариант№1:
мой АИ-95 в баке почти закончился, еду на выходных заправляться АИ-98 ....
посмотрим, что из этого выйдет, вдруг поможет, но главное, в какие деньги будет выходить заправка машины, не хочется, чтобы бак топлива стоил 60$
Вариант№2
Заказал присадку Hi-Gear ОЧИСТИТЕЛЬ «ОКТАН ПЛЮС» HG3308 (237мл)
http://aga.shop.by/1903.html (НЕ РЕКЛАМА!)
Что за Г пока еще не знаю ... но знаю двух людей, которые постоянно добавляют ее себе в топливо, один ездит на Mercedes W202 C180, второй в BMW E39 523.
Мужики,какие присадки,какой 98-ой?!!! Вы че?!!! "Наша" С-ка отлично ездит на 92-ом. Расход у меня оч даже умеренный,холостые стабильные,заводится с пол-тыка.... все остальное "от Лукавого"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Vitaliyak, мот потому что у тя 95 г.в., старый какой матор... ну эт я так - предположил...