sherbak999:
MADDOG:
Взял на днях HP ProBook 4535s (LG867EA). И столкнулся с такой проблемой. Самопроизвольно меняется яркость экрана. Происходит примерно так. Запускаешь, допустим, браузер - экран становиться чуть ярче. Сворачиваешь на рабочий стол - экран чуть темнеет. И так постоянно. Напрягает достаточно сильно. Подскажите куда копать?
Можешь написать как ноут, как греится и звук работы, как качество экрана и т.д. Просто сам хочу точно такую же модель прикупить и интересны все подробности.
яркость меняется с выключением функции vari-bright в АМД центре управлении
Ноут сильно не греется, на глаз выше 40-45 градусов даже при загрузке. Очень тихий, по сравнению с 2хлетней рабочей сонькой особенно, как будто у него ссд. Качество экрана - как по мне, так конечно не IPS с FullHD, но терпимо. Углы обзора небольшие, для работы с графикой не советовал бы. А так, в качестве рабочего ноута для замены стац. компу с возможностью сыгрануть в пару игрушек на досуге, в ожидании клиента - вполне себе. Да, звук отличный, аудиокарта стоит нормальная, в небюджетных наушниках Koss звук отменный.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд
polevich20009:
Подскажите что выбрать, а то я сам не знаю ,что лучше
Вопрос в том ,что очень понравился сей ноут ,а именно ProBook 4535s (A6E34EA) . Но смущает тот факт, что за ту же цены здесь четыре ядра и сканер отп. пальцев, но переключаемая видюха. А не гибридная как во многих других. Если этот за 570 можно взять, то точно такой-же но с гибридной уже 750. Так вот вопрос к владельцам "прибора": Хватит ли amd radeon hd6470 m для игрушек, чтобы играть на мин. или средних настройках в более-менее современных играх, и возможно ли переключаемую видюху заставить работать одновременно с встроенной и дискретной графикой. Или же лучше взять с двумя ядрами ,но с гибридом за ту же цену??? Заранее огромное спасибо.
у меня гибрид с 7450м - вполне себе тянет WoT на средних настройках, фоллаут третий на высоких нормально идёт, Dota 2 на высоких не лагает. Вполне себе терпимо.
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд