Что значит подключается? Получает айпи и пишет подключено, или просто показывает сеть и уровень сигнала? Пароль вводите?
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
2778 |
13 лет на сайте Город:
|
Что значит подключается? Получает айпи и пишет подключено, или просто показывает сеть и уровень сигнала? Пароль вводите?
Да подключал, вводил пароль пишет подключено, пороль вводил!-на домашней сети!
Сегодня поехал на вокзал, попробовал на беспарольке-- не получает айпи, при хорошем сигнале!
На дням к корешу хочу сходить, у него домашний wifi проверенный -там попробую потом отпишусь.
azalnik, модем должен быть настроен в режим "роутера", какая прошивка? у меня на 2.3 не хочет с динамическим АйПи, модем ZTE zxv10w300, статический включаю, настройки ввожу, тогда работает, а к самсунгу I5500 подключается с динамическим.
У меня 2.3.1, буду пробовать с настройками модема потом отпишусь. Спасибо за совет
azalnik:Спасибо всем, все подключил! Заработало!
отпишись как победил,я перешёл на 4.0 и получил туже проблему,на старой прошивке wi-fi работал нормально
В планшете ничего не менял. все дела творил в настройках модема. Модем в режиме роутера, все остальные действия делал согласно следующим рекомендациям:http://wifi.byfly.ws/
у меня модем промсвязь-200!
Может кому пригодиться мой опыт по настройке wi-fi в версии прошивки 4.0.3? Заходим в настройки, включаем wi-fi, находим свою сеть и...нажимаем удерживая выскакивает меню, ставим галочку в дополнительно и прокручиваем вниз, настройки прокси сервера ставим нет, настройки IP выбираем пользовательские, прописываем IP адрес 192.168.1.1()-ваша цифра отличная от др. устройств, шлюз 192.168.1.1 и вот что интересно маски нет!!! Длина префикса сети ставим 0, DNS1 82.209.240.241, DNS2 82.209.243.241...ВСЕ ДОЛЖНО ЗАРАБОТАТЬ, проверено на ZTE W 300 и ПРОМСВЯЗЬ А 200.
И заодно может мне кто - нибудь подскажет как перенести приложения на карту памяти, возможно ли это вообще в этой версии прошивки. Заранее спасибо...
Кто в курсе - можно ли к нему подключать например флешку или сам планшет к компьютеру через OTG переходник?
К компьютеру планшет можно подключить через usb кабель, в версии прошивки 4.0.3, подключается автоматом, но не забывайте отключать отладку по usb, сам планшет и карту можно увидеть только зайдя в Мой компьютер, Тотал их не видит Флешку подключать можно...
lenka2406:Флешку подключать можно...
Скажите, пожалуйста, КАК это сделать?????????
Rinka:lenka2406:Флешку подключать можно...
Скажите, пожалуйста, КАК это сделать?????????
Обязательно нужен кабель/переходник OTG (можно спаять из обычного, за подробностями сюда в шапке под спойлером "полезные ссылки"
Ребята подскажите какие 3G модемы 100% работают, я пробовал Huawei 153 на прошивках 1.1.21, 2.0.1 и 2.0.2 - Не увидел его
Huawei 1550 на прошивке 1.1.21 тоже не видет
модемы переведены в режим "только модем" подскажите как и чё
Ваше превосходительство:Обязательно нужен кабель/переходник OTG (можно спаять из обычного, за подробностями сюда в шапке под спойлером "полезные ссылки"
Спасибо большое за ответ Скажите, пожалуйста, а можно ли его где-то купить уже готовый?????? т.к. нет такого "на все руки" мастера, который бы перепаял
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
227 |
13 лет на сайте Город:
|
lenka2406:И заодно может мне кто - нибудь подскажет как перенести приложения на карту памяти, возможно ли это вообще в этой версии прошивки.
Эта возможность появилась в новой версии 2.0.2.
lembit:lenka2406:И заодно может мне кто - нибудь подскажет как перенести приложения на карту памяти, возможно ли это вообще в этой версии прошивки.
Эта возможность появилась в новой версии 2.0.2.
Да, но в версии 4 парадокс - ее НЕТ
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
227 |
13 лет на сайте Город:
|
lenka2406:Да, но в версии 4 парадокс - ее НЕТ
Спасибо, поржал
Версия 4.0.3 - это версия Андроида.
На данный момент выпущены прошивки под эту версию: 2.0.0, 2.0.1, 2.0.2. Они все есть на официальном сайте http://www.prestigio.ru. В последней, а именно 2.0.2, добавили возможность переноса приложений. У вас какая из этих версий?
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
2778 |
13 лет на сайте Город:
|
lembit:lenka2406:Да, но в версии 4 парадокс - ее НЕТ
Спасибо, поржал
Версия 4.0.3 - это версия Андроида.
На данный момент выпущены прошивки под эту версию: 2.0.0, 2.0.1, 2.0.2. Они все есть на официальном сайте http://www.prestigio.ru. В последней, а именно 2.0.2, добавили возможность переноса приложений. У вас какая из этих версий?
кстати - что за фишка - из доступных прошивок только 1.0.27 ????????????
кто подскажет на прошивке 2.0.1 перестал работать автоповорот экрана, gсенсор так?, вчера вечером все работало, поставил на зарядку утром не работает, полазил по нету прочитал что в 4 андроиде это случается, что делать нести в ремонт или перепрошиваться? где сервис центр ? не могу найти, плпнш покупал в 5 элементе, звонил туда, они отправили в свой сервис центр, а там сказали что планшетами не занимаются, помогите пожалуйста. Планшет не падал ничего...