Не получается настроить гпрс на е61, значек гпрс на экране не стоит, хотя гпрс подключен... Что делать? Может с телефоном что то? Или где-то, что-то в настройках выстовить нужно? Заранее спасибо!
народ, а можно на нее посмотреть в живую ? особенно интересует йцукен клава и удобство пользования.
да в салонах связи наверное. с клавой все хорошо. никаких проблем. засад нету.
Кстати могу предложить кожанные чехлы от Нокиа (оригиналы) для Е61, только вот дорогие они - по 37 у.е. будут и будут они в конце следующей недели. Так что жду заказов
Вот фото:
Если фото не открывается то смотрите по ссылке: http://c.foto.radikal.ru/0609/3374efa755b3.jpg
Вопрос к обладателям телефона:
Тормозит ли видео с разрешением 240*320 при полноэкранном воспроизведении в хорошем качестве?
И ещё сильна ли заметна разница в качестве дисплея в сравнении с E60?
c1, говорят,мп3 почти самое громкое из всех смартов нокии,но качество не очень.Я не пользователь,просто довожу слухи,так что имхо
яцно!хочу взять се такой!но беру в основном для просмотра видео и вместо Mp3 плеера!!!
c1:яцно!хочу взять се такой!но беру в основном для просмотра видео и вместо Mp3 плеера!!!
возми КПК
c1,
яцно!хочу взять се такой!но беру в основном для просмотра видео и вместо Mp3 плеера!!!
или N91
Не могу поставить очень много софта на е61.... Пишет что сертификатов нет = (. (не ставится смартмув, ниодин браузер и т.д. поставил токо агилемассенджер) У всех такая проблема или только у меня? Помогите решить проблему с сертификатами или может я что то не так делаю?
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
znaC:Не могу поставить очень много софта на е61.... Пишет что сертификатов нет = (. (не ставится смартмув, ниодин браузер и т.д. поставил токо агилемассенджер) У всех такая проблема или только у меня? Помогите решить проблему с сертификатами или может я что то не так делаю?
Разреши ставить проги без сертификатов - см. AppManager
Где в живую посмотреть (подержать)? Очень пугает ширина, но цена приятная.
И что в комплекте
наушник (бес)проводной связи (на одно ухо)
или
не знаю, взял в каталоге онлайнера. наушник в комплекте проводной
Если можно поподробнее про громкость и кач-во МР3. Слышно его всегда на улице?
Ogrizok, Цена реально какая-то неправдоподобная
офлайн
aboriginan
Senior Member
|
|
948 |
19 лет на сайте Город:
|
nap.s, Громкость такая, что если зазвонит - люди шарахаются...
Реальный аппаратец