стоит отметить то, что д50 пророчат очень небольшой ресурс затвора, что-то около 15000 срабатываний)
что совсем огорчает.. видимо в его направленности "супер любительская камера".
стоит отметить то, что д50 пророчат очень небольшой ресурс затвора, что-то около 15000 срабатываний)
что совсем огорчает.. видимо в его направленности "супер любительская камера".
getsbe, я там написал, что-то около.. вот, прочитал на никон-клабе.
так точной информации про ресурс затвора я вообще никогда не встечал)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mobile, ты именно про никон д50?
так что это за дело?
за день можно две флешки по 1 гигу набить, и каждую недели в ремонт ходить?
здесь уже были споры по поводу ресурса затвора
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:16244-65#2212
паша111:здесь уже были споры по поводу ресурса затвора
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:16244-65#2212
На указанной странице имеется хорошее высказывание по этому поводу:
Кроме того, кто-нибудь видел информацию в сети о том, что он выработал ресурс Д50 и вообще о проблемах с затвором?
А теперь сравните это с обилием жалоб от владельцев камеры Кэнон, анонсированной на 2 месяца раньшеЗ.Ы. а опорочить репутацию вещи, прикрывшись именем человека из компании, как я понимаю, обычная мышиная возня, на которую всерьёз реагируют лишь излишне впечатлительные люди, тем более если эта информация исходит из уст обитателя "конкурирующей организации"
В общем, из серии "слышал звон, да не знаю где он"...
mobile:почти у каждого после 5000 срабатываний в ремонт.
Источник такой категоричной инфы - в студию!
здесь еще можно почитать..
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=176524
а вообще гон это всё...
исходящий от "специалистов во всех областях" типа того же mobile
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Ymaz, если зимой, отснимешь 5000 то ничего, а если 50,000 то пойдёшь затвор менять, кажется 55-70 у.е. стоит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
паша111, честно говоря эту ветку на фотору не читал но пишут реально пользователи. И перестаньте юродствовать.
mobile,
паша111, честно говоря эту ветку на фотору не читал но пишут реально пользователи. И перестаньте юродствовать
где?
где реальные пользователи D50 пишут, что "после 5000 срабатываний почти у каждого пользователя в ремонт"?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mobile:паша111, Вы мне напоминаете одного бычка из фильма, ГДЕ БЕСПРЕДЕЛ...
я наверно тоже напоминаю - меня тоже интересует, где реальные владельцы пишут про указанные проблемы с D50!
Вниманию владельцев D50 - вышедшая недавно acdsee pro поддерживает nef d50 а также специфические nikon-овские exif. Рекомендую
Вниманию владельцев D50 - вышедшая недавно acdsee pro поддерживает nef d50 а также специфические nikon-овские exif. Рекомендую
спасибо, что сказал!
А я себе всё таки выбрал никон д70 с объективом 28-80!
Завтра беру, правда б.у, но в отличном состоянии.
Юзаю Sigma 18-200 и вполне доволен. Для начальной зеркалки начальный объектив. И не нужно носить пачку с собой. А одними цифрами хорошую фотку не сделать. Слышал от фотографа профессионала. Он знает толк. Можно накупиться дорогущей техникой а снимать как последний ламер.