vel_mod_v.1.7:
-Заменена бутанимация
-Улучшен звук в записываемом видео с камеры теперь в формате аас 96кбит 16кГц
-Патч выпущен в 2х версиях: полная и апгрейд с 1.3 до 1.6
качать тута http://fileplanet.com.ua/users/sereginby/23071/Vel_mod
vel_mod_v.1.7:
-Заменена бутанимация
-Улучшен звук в записываемом видео с камеры теперь в формате аас 96кбит 16кГц
-Патч выпущен в 2х версиях: полная и апгрейд с 1.3 до 1.6
качать тута http://fileplanet.com.ua/users/sereginby/23071/Vel_mod
dream3:с 1.6 со swap то-же, что и 1.5. Патч 1.5 to 1.6 помог также как и ядро 780, т.е. после перезагрузки swappiness возвращается на 10%. Похоже, правильные права не сохраняются
Вечером проверил, после патча с 1.5 до 1.6(а теперь до 1.7) работает, да и у fedor.top, тоже заработал.
fallout1978:swap и a2sd не работают на vel_mode 1.6 - пишет в терминале про ошибку примоунтирования диска
ставте патч 1.3 то 1.7 должно будет заработать.
sitecreate:Скажите, а почему вы решили оставить ядро не разогнанное?
у некоторых пользователей наблюдался циклический ребут на 780МГц, но теперь опять вернулись на разогнаное ядро, т.к. родное не потдерживает свап.
poseydon, Здесь http://fileplanet.com.ua/users/sereginby/23071/Vel_mod патчей НЕТ
Видимо поторопился... Появились. Спасибо.
стои раздел в 1 Гб и в A2sdGUI все показывает и стоит галочка Apps are on SD! Только вот не могу понять почему же при установке приложений память внутреннего накопителя (там где 160 Мб) уменьшается, а не размер SD-ext????? Ставил две игры: одна на sd установилась, другая на телефон!
В терминале написал a2sd reinstall, процесс шел, но место на sd ext не уменьшилось и первая игра не перенеслась на sd!!
Где правда, куда ставятся приложения???
hcbg2gg1:стои раздел в 1 Гб и в A2sdGUI все показывает и стоит галочка Apps are on SD! Только вот не могу понять почему же при установке приложений память внутреннего накопителя (там где 160 Мб) уменьшается, а не размер SD-ext????? Ставил две игры: одна на sd установилась, другая на телефон!
В терминале написал a2sd reinstall, процесс шел, но место на sd ext не уменьшилось и первая игра не перенеслась на sd!!
Где правда, куда ставятся приложения???
Если рутексплорером зайти в \data\app сколько свободного места показывает? А размер основного тоже будет уменьшатся, если далвик-кэш на карту не перетянули, да и \data\data тамже останется...
poseydon:hcbg2gg1:стои раздел в 1 Гб и в A2sdGUI все показывает и стоит галочка Apps are on SD! Только вот не могу понять почему же при установке приложений память внутреннего накопителя (там где 160 Мб) уменьшается, а не размер SD-ext????? Ставил две игры: одна на sd установилась, другая на телефон!
Где правда, куда ставятся приложения???Если рутексплорером зайти в \data\app сколько свободного места показывает? А размер основного тоже будет уменьшатся, если далвик-кэш на карту не перетянули, да и \data\data тамже останется...
показывает 847,23 Мб. только вроде как в терминале в процессе все приложения переносились на SD, а в этой папке их пару штук?
получается после каждого нового установленного приложения в терминале надо прописывать a2sd cachesd и a2sdreinstall, чтобы перенести само приложение и Dalvik в раздел ext?
hcbg2gg1:показывает 847,23 Мб. только вроде как в терминале в процессе все приложения переносились на SD, а в этой папке их пару штук?
получается после каждого нового установленного приложения в терминале надо прописывать a2sd cachesd и a2sdreinstall, чтобы перенести само приложение и Dalvik в раздел ext?
Вы не правильно понимаете принцип работы скрипта a2sd, он подменяет папку \data\app на sd-ext, рут эксплорер это вам и показал иначе свободного места было бы меньше 160мб. А приложения нужно ставить в память телефона, иначе вы их средствами андроида переносите на 1й раздел карточки не используя sd-ext, потому у вас пару приложений тут и храниться, перенесите их через меню - настройка - приложения -управление приложениями во внутреннюю память телефона, и поставьте там галочку, чтобы все приложения всегда ставились во внутреннюю память, т.к. она и является теперь sd-ext. И ничего постоянно прописывать не нужно, один раз прописали и забыли.
почему же приложения интегрированные в прошу, такие как, titanum backup, terminal и root explorer показываются мол установлены на sd-карте в УПАРАВЛЕНИЯХ ПРИЛОЖЕНИЯМИ?
и где поставить галочку, что приложения ставились только на внутренний накопитель ( на циане видел такое, а тут не могу найти)?
офлайн
Veliar1004
Junior Member
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день. Такая проблемка. Взял флешку 16гб 6й класс. Мобила начала подвисать. Фильмы без конвертации проигрывает без нареканий, но музыка..... Песен 20 перелистать и на этом все. Плеер перестает реагировать, через секунд 15 виснет и сам телефон. Внутренней памяти свободно много, оперативы стабильно в запасе метров 30 постоянно, с частотами процессора не баловался. Прошивка оригинальная(восстановленная). Файлов на флешке музыкальных в районе 1250... По флешке так же наблюдается проблемма с записью на нее(вроде и шестой класс а кидает по 1.5-2.5 метров в секунду и через шнур и через кардридер). Какие варианты? В чем может быть проблема? Флешку брал 2 недели назад и если проблема в ней то кто сталкивался с возвратом по гарантии, что с собой нужно иметь? Заранее огромное спасибо
poseydon:hcbg2gg1:показывает 847,23 Мб. только вроде как в терминале в процессе все приложения переносились на SD, а в этой папке их пару штук?
получается после каждого нового установленного приложения в терминале надо прописывать a2sd cachesd и a2sdreinstall, чтобы перенести само приложение и Dalvik в раздел ext?Вы не правильно понимаете принцип работы скрипта a2sd, он подменяет папку \data\app на sd-ext, рут эксплорер это вам и показал иначе свободного места было бы меньше 160мб. А приложения нужно ставить в память телефона, иначе вы их средствами андроида переносите на 1й раздел карточки не используя sd-ext, потому у вас пару приложений тут и храниться, перенесите их через меню - настройка - приложения -управление приложениями во внутреннюю память телефона, и поставьте там галочку, чтобы все приложения всегда ставились во внутреннюю память, т.к. она и является теперь sd-ext. И ничего постоянно прописывать не нужно, один раз прописали и забыли.
все понял,спасибо, только подскажите, где галочку поставить?
hcbg2gg1:все понял,спасибо, только подскажите, где галочку поставить?
Не подскажу, нет телефона под рукой.
poseydon:hcbg2gg1:все понял,спасибо, только подскажите, где галочку поставить?
до установки вел мода в меню настройки приложения был такой пункт(на стоковой проше) а счас он пропал как вернуть сам думаю и ищу
lesha8:poseydon:hcbg2gg1:все понял,спасибо, только подскажите, где галочку поставить?
до установки вел мода в меню настройки приложения был такой пункт(на стоковой проше) а счас он пропал как вернуть сам думаю и ищу
печально
poseydon:Если кому не сложно, отпишитесь кто как стал звук в камере, желательно проверить записанный файл при помощи mediainfo на то, какой используется кодек для звука.
проверил запись ! да идёт кодирование 2м кодеком битрейт 95kbps когда на старом 5kbps
но ситуация в целом не лутше громче но не сильно
хоть что то есть повод для работ дальше !!
Спасибо посейдону!!!
Спасибо poseydon, за то что он делает.
Конкретно прошивки не ставлю, но некоторые файлы и изменения для себя использую.
Прошу мое сообщение проигнорировать, дабы не добавлять флуда в данную тему.
hcbg2gg1:Gizmo21:hcbg2gg1:Gizmo21:poseydon может вы помните ,я как то писал что на моём сонике не пошёл велмод с 780 мегагерц,был вечный ребут.Но как ни странно,на велмоде 1,6 запустилось отлично и частота там как раз 780 мегагерц!Даже не знаю как это правильно назвать,но в любом случае спасибо вам за прошивку!
а ты проверял частоту? у меня прога No-frills CPU Control показывает 600 MHz))))
Да проверял,частота 780
интересно, а почему у меня 600?
Прошу прощения ,я накатывал на 1,5 патч 1,6 и там 780 частота!
Приветствую всех.
У меня возник один немаловажный для меня вопрос. Возможна ли поломка телефона из-за разгона процессора? Мой телефон в основном работает на частоте 780 мегагерц, штатная как вы знаете 600. Прошу ответить, не хочу навредить телефону.
P.S. Читал что на Samsung Galaxy Ace стоит такой же процессор (7227), но в нем штатная частота 800 mgh.