tonybraxton, получилось?
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ.
Подскажите какой максимальный объём карточки поддерживает сей чудный девайс Motorola v360?
Может кто использовал 1GB карточки с этим телефоном?
Вопрос критичен в силу использования телефона ещё и в качестве плеера.
Гиг тянет сам носился с ним, в качестве плеера тоже хорош тока вот дизайн ((
V-SPEC, ну это ничего что немного женский с виду, главное размер мужской)))
Народ как у него качество корпуса особенно интересует не болтается ли задняя крышка?
Никто не замечал что телефон как-то уж больно агрессивно режет лишние шумы чтобы выделить голос? Когда разговариваешь днем в шумном помещении это конечно супер, но вечером, когда громко разговаривать не получается, эта штука здорово портит жизнь тому кто находится на другом конце провода :-|. Кто нибудь решал эту проблему?
Народ, а что у него с батареей? Кто-нибудь менял 810 мАч и ставил 1010мАч? (я так поняла из тех описания, что это возможно...)
MetatroN2, Крышка гуд. не скрипит а если обращаться бережно так ваобще никаких нареканий единственное то-что динамик расположен внизу корпуса..........тихий звук если лежит на столе а уж если на газете то просто отстой бывает и не слышно звонка хотя звук на максимуме
Народ скажите, сколько у вас памяти в телефоне(не флешке)? У меня 6 с чем то мегабайт. Хотя написано в описании что должно быть 11.
Ошибочка Если всё стандартное потереть, и то 11 не получится. У меня 8,5 максимум получалось при полной очистке от стандартного содержимого. С стандартом около 6ти метров
где можно достать сей девайс с кириллицей на клаве в чудном городе Гродно??? напишите, плиз........ не могу найти уже с месяц (
Дарова всем!Сёдня купил miniUSB к V360 но не mobile PhoneTools не MOBILedit не видет его,только определяется как флешкаи всё..Помогите чем можите
nixO!D, тебе на motofan.ru там где то была ссылка на новые дрова к моторолам Mot_USB_driver, поищи, всё популярно расписано что и как. не найдёшь я тебе их на мыло вышлю и не забывай в телефоне выставить синхронизацию по ЮСБ с телефоном(по умолчанию стоит с картой памяти)
ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ ПОБЫСТРЕЕ!!!
Надумал покупать этот аппарат. Мне в телефоне КРИТИЧЕН bluetooth - соединение с КПК (для подулючения в инет). Тут проскакивали посты про урезанность блутуса. Смогу ли я через bluetooth нормально подключаться к телефону. Заранее спасибо
Уже в двух местах прочитал что можно - еасли есть опровержения - срочно напишите (покупаю завтра)!!! Для конкретности кпк acer n30.
Подскажите плиз какова его комплектация(сколько батарей в комплектк, уши(два ли уха), карта и т.д) и как он ведёт себя в качестве плеера.
fl@nky:Подскажите плиз какова его комплектация(сколько батарей в комплектк, уши(два ли уха), карта и т.д) и как он ведёт себя в качестве плеера.
Комплектация бедна - сам тел, карточа на 64Мгб, переходник для карточки, зарядное и инструкция. ВСЁ!