Mirddin77:
Из опыта юзания:
Красная кнопка сброса почти полностью лечится от торможений установкой On Call End с выводом на рабочий стол после любого сброса.
MP3 ставится мелодией (если не дает) методом создания папки media/audio/ringtones
А где именно надо создавать эти папки? Я создала на карте памяти и .... ничего не изменилось. Когда залазишь в контакт, там предлагается список стандартных мелодия, а они не фантан
(( Не могли бы вы по шагам рассказать как на отдельного человека поставить закаченную мелодию??? Может быть надо на телефоне создавать папку media ?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд
FreeMan86:
butalex11:
Купил вчера сей девайс... устраивает все, только есть косяк - не сохраняет настройки аудио инженерного меню (после перезагрузки слетают). Надеюсь в последующих прошивках исправят.
а что вы там уже в инженерном меню меняли? Вроде ж нормальный звук по громкости. Что звонок, что в наушниках...
А как зайти в это инженерное меню? Я бы хотела посмотреть как работает микрофон, потому что часто у меня переспрашивают что я говорю и приходиться повторять оп несколько раз.