Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG P698 Optimus Net

Ответить
  • FreeMan86 Member
    офлайн
    FreeMan86 Member

367

16 лет на сайте
    пользователь #156917

Написать сообщение

367
    # 9 февраля 2012 16:49
    butalex11:

Купил вчера сей девайс... устраивает все, только есть косяк - не сохраняет настройки аудио инженерного меню (после перезагрузки слетают). Надеюсь в последующих прошивках исправят.

а что вы там уже в инженерном меню меняли? Вроде ж нормальный звук по громкости. Что звонок, что в наушниках...

• zaymund Member
    офлайн
    zaymund Member

124

16 лет на сайте
    пользователь #193513

Написать сообщение

124
    # 9 февраля 2012 23:13
    zaymund:

Кста что то батарея слабенькая утром на работу полная зарядка а к вечеру хороше если до дома доберусь пока не вырубится хотя его особо не юзаю ничего в течении дня, тока скайп через 3G, это у меня одного так?)

Нашел в расходе батареи решение.. Родное приложение карты садило батарею аж на 60% .. без него все хорошо держит.

• mitjuha Junior Member
    офлайн
    mitjuha Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #239338

Написать сообщение

88
    # 10 февраля 2012 13:05

с батареей та же история:( Подскажите пожалста, какое приложение надо убрать и как.

• butalex11 Member
    офлайн
    butalex11 Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #287007

Написать сообщение

143
    # 10 февраля 2012 15:32
    FreeMan86:

butalex11:

Купил вчера сей девайс... устраивает все, только есть косяк - не сохраняет настройки аудио инженерного меню (после перезагрузки слетают). Надеюсь в последующих прошивках исправят.

а что вы там уже в инженерном меню меняли? Вроде ж нормальный звук по громкости. Что звонок, что в наушниках...

Собеседники жаловались что меня слышно плоховато, в инженерном меню есть настройка микрофона. После этой настройки все зашибись.

• zaymund Member
    офлайн
    zaymund Member

124

16 лет на сайте
    пользователь #193513

Написать сообщение

124
    # 11 февраля 2012 18:36
    mitjuha:

с батареей та же история:( Подскажите пожалста, какое приложение надо убрать и как.

В настройках - приложения - расход батареи Там посмотрите

• Vintik_r Senior Member
    офлайн
    Vintik_r Senior Member

1253

16 лет на сайте
    пользователь #160194

Написать сообщение

1253
    # 11 февраля 2012 21:56 Редактировалось Vintik_r, 2 раз(а).

В комплекте уши идут?
    Часто ли самопроизвольно перезагружается и нажимаются кнопки?

• Raven1980 Junior Member
    офлайн
    Raven1980 Junior Member

51

15 лет на сайте
    пользователь #243561

Написать сообщение

51
    # 12 февраля 2012 11:49 Редактировалось Raven1980, 1 раз.
    zaymund:

zaymund:

Нашел в расходе батареи решение.. Родное приложение карты садило батарею аж на 60% .. без него все хорошо держит.

Не подскажете, как удалить эти карты?

• zaymund Member
    офлайн
    zaymund Member

124

16 лет на сайте
    пользователь #193513

Написать сообщение

124
    # 12 февраля 2012 12:30

Само приложение походу не удалить так как оно изначально стояло как запретить лезть в интернет тоже не нашел.. Я все интернет подключения отключаю когда не нужно и телефон за два дня на половину только разрядился..

• butalex11 Member
    офлайн
    butalex11 Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #287007

Написать сообщение

143
    # 13 февраля 2012 10:11
    Vintik_r:

В комплекте уши идут?
    Часто ли самопроизвольно перезагружается и нажимаются кнопки?

Ушей в комплекте не было.
    Самоперезагрузок и нажатий кнопок замечено не было ( как купил, сразу прошился на последнюю прошивку 10с)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

mitjuha:

zaymund:

Само приложение походу не удалить так как оно изначально стояло как запретить лезть в интернет тоже не нашел.. Я все интернет подключения отключаю когда не нужно и телефон за два дня на половину только разрядился..

Стандартные системные приложения можно убрать только если рутануть телефон.

• Mirddin77 Junior Member
    офлайн
    Mirddin77 Junior Member

90

17 лет на сайте
    пользователь #138847

Написать сообщение

90
    # 13 февраля 2012 13:11

Из опыта юзания:
    Красная кнопка сброса почти полностью лечится от торможений установкой On Call End с выводом на рабочий стол после любого сброса.
    MP3 ставится мелодией (если не дает) методом создания папки media/audio/ringtones

• G35 Neophyte Poster
    офлайн
    G35 Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #525986

Написать сообщение

21
    # 16 февраля 2012 14:46 Редактировалось G35, 1 раз.
    Mirddin77:

Из опыта юзания:
    Красная кнопка сброса почти полностью лечится от торможений установкой On Call End с выводом на рабочий стол после любого сброса.
    MP3 ставится мелодией (если не дает) методом создания папки media/audio/ringtones

эммм...что подразумевалось под "ставить mp3 мелодией" ? :-? вроде и так ставятся...или же ты про индивидуальное назначение их контактам? кста, я нашел вариант как назначать каждому абоненту мелодию свою..но он немного туповат этот метод...а вот бесит невозможность на группы их назначать :bazar:
    on call - это на дроид маркете прога? опиши поподробнее, если не в тягость)

• STINAX Junior Member
    офлайн
    STINAX Junior Member

73

16 лет на сайте
    пользователь #185224

Написать сообщение

73
    # 16 февраля 2012 23:48

Купил "девайс" 2 месяца назад, и уже через пару дней разочаровался. Кнопки сами нажимаются, телефон перезагружается по разу в день, 25% входящих приходят SMS-ками "вам звонили 2 часа назад". Нет кнопки отмены вызова. По привычке жмешь на "возврат", а это только выводит из меню звонка, и потом, чтобы завершить вызов надо еще раз входить в это меню. После SUM 6112 просто ужас.

• rambae Member
    офлайн
    rambae Member

189

15 лет на сайте
    пользователь #230338

Написать сообщение

189
    # 17 февраля 2012 13:39
    STINAX:

Купил "девайс" 2 месяца назад, и уже через пару дней разочаровался. Кнопки сами нажимаются, телефон перезагружается по разу в день, 25% входящих приходят SMS-ками "вам звонили 2 часа назад". Нет кнопки отмены вызова. По привычке жмешь на "возврат", а это только выводит из меню звонка, и потом, чтобы завершить вызов надо еще раз входить в это меню. После SUM 6112 просто ужас.

см выше решения всех этитх проблем перечислены

• elena-by Junior Member
    офлайн
    elena-by Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #213303

Написать сообщение

31
    # 17 февраля 2012 15:51
    Mirddin77:

Из опыта юзания:

А где именно надо создавать эти папки? Я создала на карте памяти и .... ничего не изменилось. Когда залазишь в контакт, там предлагается список стандартных мелодия, а они не фантан :((( Не могли бы вы по шагам рассказать как на отдельного человека поставить закаченную мелодию??? Может быть надо на телефоне создавать папку media ?

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

FreeMan86:

butalex11:

А как зайти в это инженерное меню? Я бы хотела посмотреть как работает микрофон, потому что часто у меня переспрашивают что я говорю и приходиться повторять оп несколько раз.

• FantomDio Member
    офлайн
    FantomDio Member

468

15 лет на сайте
    пользователь #215461

Написать сообщение

468
    # 17 февраля 2012 17:40

Устанавливал приложения различные. и тут бац! и звук при наборе смс и при блокировки идёт не с динамика который для музыки, а с динамика, по которому разговариваю по телефону(( что делать????? помогите

<html> <br /> <\html>
  • rambae Member
    офлайн
    rambae Member

189

15 лет на сайте
    пользователь #230338

Написать сообщение

189
    # 17 февраля 2012 20:33
    FantomDio:

Устанавливал приложения различные. и тут бац! и звук при наборе смс и при блокировки идёт не с динамика который для музыки, а с динамика, по которому разговариваю по телефону(( что делать????? помогите

7 бед-1 ресет

• G35 Neophyte Poster
    офлайн
    G35 Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #525986

Написать сообщение

21
    # 17 февраля 2012 23:20

...есть косяк (ну как "косяк" :rotate: "косячок" я б назвал) при начале разговора: ты слышишь что там тебе "алло"кают, а твоё встречное (это 1-2сек. с момента снятия трубки оппонентом) не слышат...и наоборот: когда входящий вызов принимаешь, то после снятия трубки пауза секундная наверное висит ( т.е. понимаешь, что тебе уже сказали приветственное слово, а ты молчишь как рыбина :lol:

• G35 Neophyte Poster
    офлайн
    G35 Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #525986

Написать сообщение

21
    # 18 февраля 2012 12:54
    STINAX:

про ребут тела читай меня ранее...мучался пока ПО не обновил!

• elena-by Junior Member
    офлайн
    elena-by Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #213303

Написать сообщение

31
    # 21 февраля 2012 14:38

Мне не нравятся стандартные мелодии. Кто знает, как ставить на звонки загруженные mp3-мелодии???? Очень буду признательна за помощь!!!

• evgen444444 Neophyte Poster
    офлайн
    evgen444444 Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #536991

Написать сообщение

7
    # 21 февраля 2012 22:29
    elena-by:

Мне не нравятся стандартные мелодии. Кто знает, как ставить на звонки загруженные mp3-мелодии???? Очень буду признательна за помощь!!!

Смотрите пост пользователя Mirddin77 от 13 февраля (см. выше):
    MP3 ставится мелодией (если не дает) методом создания папки media/audio/ringtones "переводится" так: подключите телефон к компу в режиме флешки, создайте на флешке папку media, в ней создайте папку audio, а в ней еще одну с названием ringtones и потом сложите в конечную папку все свои мелодии mp3. После этого при назначении контакту мелодии в ряду стандартных будут и те мелодии, которые вы поместили на флешку по пути media/audio/ringtones.