Добрый день! Подскажите, может кто-то узнавал, какую выбрать не очень дорогую языковую школу на Мальте для подростков? Или у кого есть контакты владельца жилья на Мальте в городах. Снять на месяц квартиру очень проблематично в летний период.
Добрый день! Подскажите, может кто-то узнавал, какую выбрать не очень дорогую языковую школу на Мальте для подростков? Или у кого есть контакты владельца жилья на Мальте в городах. Снять на месяц квартиру очень проблематично в летний период.
Привет. Что нынче по аренде авто на мальте? Какую контору выбрать? Где депозит минимальный?
Что стоит? Где лучше остановиться на острове?
lexa25, мое мнение лучше скутер.
движение там левостороннее, не каждому комфортно так ездить,
в принципе ОТ там отлично покрывает весь остров и можно даже на автобусах ездить
если аренда транспорта будет, то наверное даже все равно где останавливаться, за 40 минут в любую часть острова доедете.
lexa25, могу отель порекомендовать, это апарт-отель с кухоньками в номерах
https://www.booking.com/hotel/mt/luna-holiday-complex.ru.html?aid ... #hotelTmpl
альков:lexa25, мое мнение лучше скутер.
движение там левостороннее, не каждому комфортно так ездить,
в принципе ОТ там отлично покрывает весь остров и можно даже на автобусах ездить
если аренда транспорта будет, то наверное даже все равно где останавливаться, за 40 минут в любую часть острова доедете.
жена и ребенок еще)))
неудобно всех на скутере возить
sviq:lexa25, могу отель порекомендовать, это апарт-отель с кухоньками в номерах
https://www.booking.com/hotel/mt/luna-holiday-complex.ru.html?aid ... #hotelTmpl
700 евро за 5 ночей на троих)))
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
2545 |
15 лет на сайте Город:
|
В интернете есть информация, что на Мальте сложности с питьевой водой. А что скажут бывалые? )
И какой самый оптимальный вариант добраться туда из Беларуси? Из Вильнюса?
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6168 |
13 лет на сайте Город:
|
Теплый_ветер:В интернете есть информация, что на Мальте сложности с питьевой водой. А что скажут бывалые? )
И какой самый оптимальный вариант добраться туда из Беларуси? Из Вильнюса?
В магазинах вода есть, там и покупали. Из кранов не пили.
Летели из Варшавы. Тогда было дешевле с учётом парковки авто и ночёвки туда и обратно.
Частично воду можно заменить вином! Оно там итальянское. Местное не очень.