oli-olika:okkkk:http://www.aif.by/ru/news/item/16063-kredit-nedvizhimost'.html
сума сойти на ЦЕЛЫЙ процент
нам побарабану их снижения процентов, я надеюсь нас докредитуют по 185
кран стоит и не шевелится, так что скорей всего это не наши плиты
oli-olika:okkkk:http://www.aif.by/ru/news/item/16063-kredit-nedvizhimost'.html
сума сойти на ЦЕЛЫЙ процент
нам побарабану их снижения процентов, я надеюсь нас докредитуют по 185
кран стоит и не шевелится, так что скорей всего это не наши плиты
вероятнее это Спутника - 29
okkkk:нам побарабану их снижения процентов, я надеюсь нас докредитуют по 185
скоро узнаем, осталось немного подождать
офлайн
Aleksandr82
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
natalt4021982
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
okkkk:нам побарабану их снижения процентов, я надеюсь нас докредитуют по 185
А нам из банка пришло письмо о том,что нас докредитуют.т.к мы поподаем под 13 указ.А вам ничего банк не присылал?
Aleksandr82:У
меня возникает такое чувство что этот дом у нас вылезет боком
Что вы имеете ввиду?
офлайн
Aleksandr82
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
IRISHKA101
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Aleksandr82
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
мне тоже ничего не приходило, хотя я тоже попадаю под 13 указ, а что они собираются докредитовывать если цены еще нету.
okkkk, ну они пока рассылают письма счастья о том, что даже если цена вырастет, то вы будете докредитованы
IRISHKA101:Нам тоже пришло письмо из банка,что нас докредитуют по 185 указу
А можно поинтересоваться, по каким параметрам вы попадаете под 185 указ? Его же отменили или я что-то путаю???
А все поняла: вы попали под 13 указ, поэтому вас докредитуют по 185)
офлайн
IRISHKA101
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Aleksandr82
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну, умные дяди у власти уже ответили на этот вопрос: "Кредит для нуждающихя под 30 % или на велик и подрабатывать гастарбайтером" (
Aleksandr82:а кто не попал что тогда?
остается ждать конца апреля. у вас же открыта кредитная линия, может и докредитуют по 185
Всем привет! Кто-нибудь может мне объяснить, что за такие волшебные проблемы на бобруйском КЖИ, что он не может строить только определенные дома? Почему Спутник 19, 16 стоят нетронутые, а Спутник, 29 активно строят? Что за блатной дом такой?
привет всем!!! да.... непонятно как-то.. и главное, как разобраться во всем? все молчат или обещаниями кормят. грустно как-то...
ISDS07:Всем привет! Кто-нибудь может мне объяснить, что за такие волшебные проблемы на бобруйском КЖИ, что он не может строить только определенные дома? Почему Спутник 19, 16 стоят нетронутые, а Спутник, 29 активно строят? Что за блатной дом такой?
Да, мне тоже интересно как так получилось, что в октябре наш дом бросили строить, а спутник - 29 только начали??????
Писали письма в УКС, горисполком - задавали и этот вопрос, но ответа так и не получили. Они его просто корректно пропускают. Пишут, мол из-за нехватки мощностей, загруженности все было приостановлено.
Вроде как уже и не строят. И цена не зафиксирована - на данный момент 3,6 млн и это еще не предел. Когда сдадут - вообще никто не знает, т. к. существует три версии - 1 июля, 1 сентября и 1 октября, но там и до января рукой подать. Вот такой у нас блатной панельный дом, одни крутяшки в нем!
Aleksandr82:а кто не попал что тогда?
http://news.[censored]/economics/282582.html