рябят сори за оффтоп 1000чУ извенений)скажите какой сейчас можно взять проц с unlock ядрами в районе 100$только точно что ядро были разблок. или это лото? просто что то не тянет уже брать 4100 да еще и биос где прошить хз.
рябят сори за оффтоп 1000чУ извенений)скажите какой сейчас можно взять проц с unlock ядрами в районе 100$только точно что ядро были разблок. или это лото? просто что то не тянет уже брать 4100 да еще и биос где прошить хз.
sanche, 100% анлок вам гарантирует только продавец, который это проверил у конкретного экземпляра процессора. У меня до сих пор стендовые 440-е разлочиваются 50/50, не могу подтвердить мнение "техпроцесс обкатан, любой Х2/Х3 разлочится". На данный момент удачный 440-й попался к примеру, прошлый нет. А BIOS дома прошивайте , желательно с УПСом, если не хотите потом искать владельца программатора.
bilet, спс,прошить то дома можно, но вся проблема в том что нету проца ам3( чисто голая матплата, тоже придумало amd( тут любой уйдет на интел с такими (удобствами)
sanche:рябят сори за оффтоп 1000чУ извенений)скажите какой сейчас можно взять проц с unlock ядрами в районе 100$только точно что ядро были разблок. или это лото? просто что то не тянет уже брать 4100 да еще и биос где прошить хз.
еще не было информации по разблокировки ядер.
старые 3 ядерные, 30 % стали счастливыми обладателями разблокировки , по форуму оверлкоер.ру
sanche:bilet, спс,прошить то дома можно, но вся проблема в том что нету проца ам3( чисто голая матплата, тоже придумало amd( тут любой уйдет на интел с такими (удобствами)
у ител теже грабли, были что увидеть корудуба нужно было прошивать. у АМД в этом плане повеселей есть шанс что процессор запуститься как Анкноун и вы сможете прошиться.
sanche:pc386, спс, но я сомневаюсь что 4100запуститься как неизвестный..
посетите сайт вашей материснкой платы, посмотрите поддержку биоса процессоров,
2 вариант искать ам3 процессоры для прошивки, или достать микросхему биоса прошить на программаторе, если она достается.
офлайн
taras-rulit.by
Junior Member
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
пацаны как по вашему мнению на такой матери пойдёт этот проц?-http://komp.[censored]/utility-motherboards/gigabyte/GIGABYTE_GA_990FXA_D3_rev_10-562757.html
на коробке написанно что поддерживает их но продовец предупредил что предётся биос прошивать чтобы всё шло.ваше мнение?!
taras-rulit.by:пацаны как по вашему мнению на такой матери пойдёт этот проц?
А для чего для такого проца такая мамка?
taras-rulit.by:пацаны как по вашему мнению на такой матери пойдёт этот проц?-http://komp.[censored]/utility-motherboards/gigabyte/GIGABYTE_GA_990FXA_D3_rev_10-562757.html
на коробке написанно что поддерживает их но продовец предупредил что предётся биос прошивать чтобы всё шло.ваше мнение?!
подойдет но смысла в ней я не вижу. особенно для этого процессора если бы еще FX 8120 , ценность платформы АМД в дешёвом, когда цена равняется интелосвкой то ценность пропадает, прошивать обязательно.
офлайн
taras-rulit.by
Junior Member
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
taras-rulit.by, расскажите потом где прошивались, а то я тоже в мыслях все думаю или 945-955 фен, или 4100,но где прошить? когда нету запасного процессора(
taras-rulit.by, sanche, какая проблема? Неужели у вас нет ни одного знакомого с АМ3 процессором? Да ко мне хоть принесите, прошью вам, сИротным за коробку сока
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
bilet, ))),напоминаешь мне одного моего знакомого который работает в комп. сфере, все оценивает в пакетах Сока) знакомые есть, но всем лень снимать свои башни с cpu, один может быть и прошил бы но у него am2, вот не помню с+ или без.
sanche, меряю соком потому что за рулем постоянно, брать зеленые бумажки в любом количестве за 10-минутную работу совесть не позволит, бесплатно заниматься естессно лень, пивом мерять только на выходных получится. Но в выходные не до перепрошивок, и так отдохнуть бы от всего этого, да и не держу дома продажное железо
не знаю как вы, но мне уже поднадоело сидеть пол года на mobile internet))) и я иду в понедельник пакупать 4100. Этш все ждал её родную Zambezi,а она вон как... думал сразу как выйдет 8ядер возьму,но после разных тестов скажем так малек забраковали Bulldozer и как то отдавать лишнего Франклина жалко, уж лучше на 2500k потратиться) поэтому выбор пока FX4100.Погоняю каких мес7 потом уйду к intelигенции)
Zgorbell:Какую под этот проц. взять мат. плату, посоветуйте.
А вы уверены, что вам этот проц нужен или же вы его гнать собрались до @4.5?
http://catalog.onliner.by/compare/hdz975fbk4dgm+fd4100wmw4kgu/
Понимаю, смотрится вроде как более выгодно, но его "недоядра" смущают и софта-оптимизации под них пока нет...