Freddy1984:
keep_clear:
...материалы сгс2 категорически гадость. Жэстачайшчэ. А мотор во всяком случае на картинках олдскульный смарт.
+1
И с чем Вы согласны? С тем что материалы и дизайн катигорически гадость? Моторолле за Этот Разр я например ставлю минус. Объясняю: первое и самое главное это ЦЕНА! от второй галактики отличие в цене чуть-ли не в 400 зелени. По железу Разр не лучше СГС2. Да ещё и с урезанным функционалом например в виде отсутствия поддержки USB On-The-Go, Wi-Fi Direct, экран всеголиш Super AMOLED. Да, можно все вышеперечисленное мною назвать мелочью, это не надо, и тд... кому как. Но за что переплачивать 400 баксов? За дизайн, который похож на один небезызвестный аппарат из прошлого? Если бы Эта моделька стоила 500, вот тогда был бы совсем другой разговор.
зы. Чем плохи материалы в СГС2. Чем вас их не устроили? Корпус скрипит? Это может сказать тот, кто в руках СГС2 просто не держал. Или что-то ещё не так?
я полностью согласен с keep_clear
и с Вами Freddy1984 я почти согласен (но только по первому абзацу)
у каждого есть свое мнение
Да у СГС2 начинка достойная но вот качество корпуса полное г...
у меня на работе у ребят есть и СГС1, СГС2, СГС R, iPhone4, HTC sensation XE, у меня у самого motorola Milestone 2
Так вот СГС(1, 2 и R) доволны только три человека у которых они и есть
Остальные сразу сказали свое мнение что этот телефон они не купят для себя
и самый главный минус это ощущение когда ты держишь его в руках
он слишком легкий и качество корпуса по сравнению с первым СГС не изменилось
этот телефон не для мужика (это не оскорбление), а для женщин (девчатам СГС на работе у меня всем он нравится)
Подержите в руках СГС2, iPhone4, HTC Sensation XE, Milestone 2 и Вы поймете о чем я.
Да RAZR я честно не держал в руках поэтому я ничего про него сказать не могу (очень хочу подержать перед покупкой его) я уже молчу про Droid 4
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
kopter:
Привет всем обладателям нового razr
сам являюсь давним фанатом телефонов motorola
у меня сейчас milestone 2 (брал в начале года на clove) сейчас вот думаю взять razr там же
но тут так же анансировали недавно droid 4 так вот непонятно будет ли его европейская
версия milestone 4 (droid 3 так и остался на американском рынке) что маловероятно
Так вот перед заказом хотел увидеть его в живую.
Если есть кто-нибудь кто может показать его мне (живу в Минске приеду посмотрю и все)
Окликнитесь в личку. Буду благодарен за помощь. Обращайтесь плиз в личку
Остается в силе отзовитесь, не жмитесь очень хочу подержать в руках перед покупкой