Парни, девушки! Проявляется ли у вас баг с громкостью? Когда она самопроизвольно падает до 0(нуля). Слышал в последних поставках его уже нет! Но если проблема хардварная, то как не купить аппарат из старой партии?
Парни, девушки! Проявляется ли у вас баг с громкостью? Когда она самопроизвольно падает до 0(нуля). Слышал в последних поставках его уже нет! Но если проблема хардварная, то как не купить аппарат из старой партии?
Hazard, но эти дерганья картинок и баннеров на андройде просто выносят мозг %) Но грузит страницы действительно хорошо.
Добрый день!
Купил Nexus на Ebay. Писали, что Unlocked на деле видимо телефон залочен (lock state - locked). Слот для Sim карты маленький, обрезал свою, вставил в телефон - симку видит, но пишет сеть не найдена.
В настройках телефона видел только два вида сетей CDMA и LTE.
Что делать ума не приложу.
Если кто сможет помочь буду признателен.
Trocha:Добрый день!
Купил Nexus на Ebay. Писали, что Unlocked на деле видимо телефон залочен (lock state - locked). Слот для Sim карты маленький, обрезал свою, вставил в телефон - симку видит, но пишет сеть не найдена.
В настройках телефона видел только два вида сетей CDMA и LTE.
Что делать ума не приложу.Если кто сможет помочь буду признателен.
прошу прощения, я понятия не имею ЧТО вы купили, но неужели ЧортВозми там брать дешевле и выгоднее с учетом гарантии, чем у нас на барахолке у проверенных людей?
mse, гы, тут вы правы но опять же это когда есть с чем сравнивать. Ну а в общем знаменателе браузер что надо!
прошу прощения, я понятия не имею ЧТО вы купили, но неужели ЧортВозми там брать дешевле и выгоднее с учетом гарантии, чем у нас на барахолке у проверенных людей?
Что я купил, я написал. ЧортВозми дешевле. И кроме того, у нас такой комплектации просто нет.
Какой комплектации у нас нет? Купил в польше по цене ебэя и с нормальной сим и нелоченный. За сколько взяли-то интересно с ебэя?
Аппаратом очень доволен. До этого был яблофон 4. Закинул его в стол и даже ни разу не вспомнил. Проблем с громкостью нет. Андроид 4й после галакси с 2 и айОс - сказка. В руке лежит ооочень удобно и говорить по нему приятно. Изогнутый экран делает свое дело.минусов не нашел. Камера отличная даже при том что написали 5 мегапикселей. Фоткает мгновенно.
Trocha, к сожалению вы взяли версию, которая не будет работать на наших просторах, наверное никогда. Зато красивый и удобный медиаплеер
З.Ы. жадность, она такая
Взял на барахолке за 560$, 2 недели назад. Всем доволен, полный комплект и телефон без брака.
Теперь вот с ebay чехол кожанный жду.
кому интересно, вот ссылка сколько он стоит в Германии а дорогом магазине:
http://www.mediamarkt.de/mcs/catentry/Galaxy-Nexus-white,48353,28 ... 64431.html
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
Не подскажите где такой на 32 гиг взять у нормального человека за адекватную цену новый не операторский с Минской гарантией?
Paulik:Какой комплектации у нас нет? Купил в польше по цене ебэя и с нормальной сим и нелоченный. За сколько взяли-то интересно с ебэя?
Аппаратом очень доволен. До этого был яблофон 4. Закинул его в стол и даже ни разу не вспомнил. Проблем с громкостью нет. Андроид 4й после галакси с 2 и айОс - сказка. В руке лежит ооочень удобно и говорить по нему приятно. Изогнутый экран делает свое дело.минусов не нашел. Камера отличная даже при том что написали 5 мегапикселей. Фоткает мгновенно.
покупали сами в польше или просто там произведено? не подскажете хороших продавцов?-хочу купить
Freddy1984:Не подскажите где такой на 32 гиг взять у нормального человека за адекватную цену новый не операторский с Минской гарантией?
тот же вопрос