^ Что за бред я только что прочитал?
офлайн
Paul_Avramenko
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
OlegVirik:Может кто-нибудь подскажет как привязать какую-нибудь карту для оплаты покупок в Marketplace ?
мтб банк visa classic
эх, решил я расстаться с этим чудом из-за нужды в деньгах.. Пишите в личку, если кому интересно
Не забывайте - официально в Беларуси Marketplace нет. Поэтому часть проблем решит установка нужного региона в винде и на телефоне. Т.е. если вы хотите качать из штатов - в профиле лайв и винде утановите что вы в штатах, Zune поведётся, и будут аппликухи для их рынка, ну и в таком духе.
офлайн
Paul_Avramenko
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
доволен аппаратом... но вчера пропал звук на заднем динамике ...FUUUUCCCCKK!!!!!!
Paul_Avramenko:доволен аппаратом... но вчера пропал звук на заднем динамике ...FUUUUCCCCKK!!!!!!
Как решил свою проблему?
сегодня залез в меню диагностики что бы переключиться на 2G, ибо извечная проблема велкома уже замучила, и оказалось, что телефон был в режиме only 3g
4pda:В номеронабирателе вводим ##3282#, дальше жмем на троеточие и "Настройки", там можно выбрать: авто, 3G или 2G.
!Tenshi, включи посмотри что бы не был операторским, операторы могу ограничивать функционал аппарата (раздача интернета через wifi)
в остальном хз
Dzian, у меня операторский, от польского plus. Всё работает, включая шаринг. Бесит правда логотип на запуске телефона ))
всем привет. через zune связь есть.но как файл xls перетащить с пк на 8350? спасибо
Вот парадокс.
Спросил у дорогого продавца про IMEI - с коробкой не совпадает.
Спросил у дешёвого продавца - всё везде совпадает.
+ сказали, что коробка будет вскрыта, т.к. перепрошивают для русификации и чтобы телефон мог в нашем регионе работать.
Это ваще как, нормально? Или где-то наё.. обман т.е.?
!Tenshi:Вот парадокс.
Спросил у дорогого продавца про IMEI - с коробкой не совпадает.
Спросил у дешёвого продавца - всё везде совпадает.
+ сказали, что коробка будет вскрыта, т.к. перепрошивают для русификации и чтобы телефон мог в нашем регионе работать.
Это ваще как, нормально? Или где-то наё.. обман т.е.?
Ну это значит что скорее всего телефон был заточен под какого то оператора, чтобы работать с его симками. А они его перепрошьют и разлочат. У меня такой же телефон.
scipio:Ну это значит что скорее всего телефон был заточен под какого то оператора, чтобы работать с его симками. А они его перепрошьют и разлочат. У меня такой же телефон.
С гарантией в нашем сервисном центре тогда как у этого бывшего операторского и уже перепрошитого телефона?
Торгаши обычно договариваются с местными подвальчиками. Но чаще всего это фейковая гарантия. Там как правило сказано что они не чинят почти никакие случаи. Ни клаву(для тех у кого есть), ни прошивку, ни экран, ни батарею, ни зарядку. В общем чаще всего это просто рекламка гарантийного сервиса ))) Но это не только к разлоченым относится. Это просто все дешевые телефоны так продаются.