А как он по шуму и нагреву?
Aid666:VOLOCHA:
Bloodsun:
скачал драйвера на звук с оф.сайта
С какого сайта и какой номер драйвера?
hp.ru звуковой кодек у вас IDT
Дабы не было проблем,дрова надо брать здесь: http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareIndex.js ... nvOID=1093
KSP, судя по обзору яркость дисплея 170-190 канделл - для профессиональной работы для ЖК дисплеев производитель калибратора, которым я пользуюсь, в 120-140 канделл рекомендует яркость выставлять - так что запас есть небольшой ))
И ещё один вопрос как на нём в частности на HP ProBook 4530s (XX964EA) идут небольшие игрушки (алаваровские к примеру), а то ноутбук будет использоваться для работы, интернет но иногда и поирать немного
KSP:И ещё один вопрос как на нём в частности на HP ProBook 4530s (XX964EA) идут небольшие игрушки (алаваровские к примеру), а то ноутбук будет использоваться для работы, интернет но иногда и поирать немного
эти игрушки пойдут без проблем
KSP, судя по тестам видеокарты - большинство современных игр можно запустить, и даже поиграть на минимальных, а иногда и средних настройках, не говоря про алавар ))
Serdgik:KSP, судя по тестам видеокарты - большинство современных игр можно запустить, и даже поиграть на минимальных, а иногда и средних настройках, не говоря про алавар ))
там скорей всего будет стоять Intel HD Graphics 2000,которая слабее процентов на 10.А требовательные игры могут упереться в процессор.Для офисных игрушек будет достаточно и процессора и видеокарты.
И еще:мне кажется, что в плане начинки, за 480$ можно найти более интересные решения(если смотреть по предложениям на Онлайнере)
ogalo, виноват, не в тот бук ткнул (я XX958EA глянул вместо искомого), действительно 2000-я видюха... А по продложенным букам - есть косяк - у хьюлета экран матовый, а асусы-леновы с глянцевым идут...
Ребята,я наверное,ничего не понимаю, установил с hp.ru драйвер на звук номер 53628, везде стоят нужные галочки и все равно звука нет,а в наушниках есть?
Serdgik:ogalo, виноват, не в тот бук ткнул (я XX958EA глянул вместо искомого), действительно 2000-я видюха... А по продложенным букам - есть косяк - у хьюлета экран матовый, а асусы-леновы с глянцевым идут...
я собственно и не навязываю свое мнение.И под начинкой я понимаю именно то что внутри.Как то так.
Bloodsun, если в наушниках есть, а в динамиках нет - поломка гнезда 3,5 - бук думает что наушники воткнуты и отключает встроенные динамики...
ogalo, бук не только начинка, но и эргономика, его в совокупности надо рассматривать ))
Serdgik, я написал что по начинке за эти деньги есть и получше,а потом написал эти варианты,как меня и попросили.
ogalo, "получше" для чего? )) текст понабирать и посерфить, флешигрушки поираться - зачем более мощный проц, никаким приложением не востребованный, а в качестве компенсации вместо матового экрана глянец... Не считаю что это лучше, мощнее - да, а вот "лучше" - это совокупность разных факторов, не только цыфирек в тестах ))
На сем флуд в теме заканчиваю, попытки сказать мне ранее написанное, даже и другими словами буду считать троллингом, если есть вопросы - то в личку, ветку прошу не засорять ))
Serdgik, да делайте вы что хотите,я написал свое мнение и не должен его менять.А нравится оно вам или нет,то это уже ваше дело.
DELL:с этим ноутбука есть ли какие-то проблемы ? какие были ремонты ?
2 приносили, с трещащим правым динамиком на высоких частотах, так что сразу проверяйте