Alex25, dca-510
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
По поводу кабелей:
Который прошивает быстрее COM или USB ?
P.S. У меня стоит HiSerial.sys, COM кабель шьет на 460800
Может кто юзал с75 и сх65 одновременно? Как впечетление? И еще на с75 патчей хватает?
в адресной книге при просмотре записи иногда пишет "тип Ptt неизвестен", потом мелодию отдельно для "Ptt" можно ставить...
Не заблокировал клавиатуру, кинул телефон в карман, отправил автоматом пустую SMS на первый номер в справочнике. Как побороть многократное нажатие на джойстик? Возможно ли переназначить операцию при нажатии на джойстик? В оригинале при первом нажатиии попадаешь в меню "Отправить сообщение" и далее по пути отправки SMS.
Есть вопрос.
При фотографировании телефон несколько раз завис намертво.
Прошивка 11. Является ли это следствием глюков прошивки? Если да, то исправлен ли этот глюк в 13 версии?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Я например на прошивках (11, 13, 22) никакой разницы не замечал...Как глючил так и глючит
joyman, на моем 75-ом стоит родная рст-11 второй месяц ни одного глюка. Повезло?
Таня@, Люблю трубу), блокировка стоит ... но не с первой же секунды
adelante, займусь на досуге.
OsMuh:joyman, на моем 75-ом стоит родная рст-11 второй месяц ни одного глюка. Повезло?
У меня не РСТ а УкрТест (или как он там правильно называется), как я понял из форумов, те же яйца, вид с боку.
Что посоветуете сделать? Перешить на 13 или сразу трясти продавца и пытаться поменять телефон?
народ, подскажите, где мона инструкцию для оного аппарата скачать на русском языке7-)))