ser1525:нет
сим карту в него разве нельзя вставить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ser1525:нет
сим карту в него разве нельзя вставить?
kross:сим карту в него разве нельзя вставить?
Симкарта вставляется, но звонки и смс (а также USSD-запросы) заблокированы. Иными словами, симкарта в нем только для 3G-интернета. Но учитывая тенденции развития прошивок (получение рута, ядра, разгоняющие процессор), надеюсь, что и эту фичу добавят программно.
З.Ы. Читал, что вроде как ММС можно принимать, а баланс вместо USSD-запросов проверяется легко через интернет с помощью ИССА.
Oliv72:Скажите, а фильмы смотреть можно, не тормозит?
Смотреть можно, не тормозит, хотя смотря какое качество и как смотреть - с него или по вай-фай, не скачивая. Кроме того, есть разница между стандартным плеером и сторонними плеерами (особенно хорош платный Dice)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Скажите, реально ли к нему подключить переходник на HDMI и транслировать 1080 на телик ?
или не потянет никогда ?
И еще..это вроде модификация 7500..а что тогда это ? тоже galaxy tab 10.1 .. поясните пожалуйста.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dammit:И еще..это вроде модификация 7500..а что тогда это ? тоже galaxy tab 10.1 .. поясните пожалуйста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
592 |
17 лет на сайте Город:
|
vlad_grdn:можно ли на нем смотреть фото и отправлять их на экран компьютера по wi fi?
Dammit:Скажите, реально ли к нему подключить переходник на HDMI и транслировать 1080 на телик ?
или не потянет никогда ?Добавлено спустя 12 минут 8 секундИ еще..это вроде модификация 7500..а что тогда это ? тоже galaxy tab 10.1 .. поясните пожалуйста.
vlad_grdn:можно ли на нем смотреть фото и отправлять их на экран компьютера по wi fi?
можно и видеосмотреть и транслировать его на телевизор (нуден переходник HDMI). но можно и без него выводить видео, в том числе и фулХД через DLNA через wi-fi.
и конечно отправлять фото на комп и телевизор тоже без проблем, также без проблем он видит все сетевые диски и ресурсы. подключается как флешка по умолчанию, качай что хочешь.
кроме того может управлять телевизорами самсунг как пульт (у меня именно он).
Пользуюсь чехлом такого плана http://portative.by/good/6758, с виду папку напоминает + к этому приобрёл переходник для флешек, инфу туда и обратно перекидывать удобно, да и мышу с клавой подрубить можно. Осталось HDMI переходник найти, только дороговат он конечно.
Кунни :Как раз наоборот. Скачайте на планшет и почувствуйте разницу - идет даже на бесплатных. И вообще, что за извращение - смотреть фильм по вай-фай? Это что, такая принципиально ВАЖНАЯ функция планшета? Потратить пару минут на скачку слабо? Я даже в локалке, где 100 мбит, всегда предварительно скачивал файл, прежде чем смотреть, во избежание непредвиденных глюков (нестабильность самой локалки, к примеру)
У меня гиговый файл по wifi на планшет качается минут 40. гораздо легче смотреть прямо с компа по wifi
Killer Killerovich, у меня такой - http://www.ebay.com/itm/220870379339?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_tr ... 1439.l2649
Rol:У меня гиговый файл по wifi на планшет качается минут 40. гораздо легче смотреть прямо с компа по wifi
Что ж это за вайфай такой? Естественно, что с такой скоростью вы 720р не посмотрите. У меня на один фильм (1.4 Гб) уходит около 5 минут, недавно закидывал 3 фильма подряд - понадобилось что-то вроде минут 20, не больше.
Пользуюсь для этого модемом с вайфаем от БайФлай (самый простой Промсвязь, он же ZTE)
день добрый подскажите купил планше самсунг 7500 а с флеш плеером проблемы не могу смотреть ролики онлайн, что делать помогите
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|