Уважаемый, BlackDenis.
Это технический форум. И люди здесь общаются не для того чтоб в очередной раз услышать библейские истины. 10 заповедей тут не достаточно, люди хотят знать, «как и почему» и тут без знаний НЕ обойтись.
Ваши «итоги» здесь не уместны. К примеру, я не желаю выбирать диски по принципу чем «лицензионнее» и дороже, тем лучше. Я хочу делать осознанный выбор! И это не значит что у меня плохие уши или аппаратура ни к черту или я очень беден и мне жалко денег. Просто я такой человек. Думаю, меня многие поймут и поддержат. А
BlackDenis:
1. Если слышишь сам разницу - прямой путь в лицензию или, что лучше, за покупками родных релизов EMI, Virgin, Warner и т.д.
«лицензия» -- далеко не синоним «отличного качества», как и
BlackDenis:
2. Если не слышишь разницу (уши там с проблемами либо источники мертвые) - тогда вас полностью устроит диск за 5-6 тысяч или вообще МР3.
«пиратка» -- далеко не синоним «плохого качества». Поэтому
BlackDenis:
И нечего тут с соплями и пеной у рта доказывать че-то друг другу бравируя терминами и техническими знаниями!
доказательства, в данном случае, будут очень уместны. Более того, ВАМ позволительно высказаться без «соплей и пены», а просто, четко и убедительно, с техническими подробностями, пояснить, как отличить хорошую запись от плохой. Если ВЫ можете это делать – делайте. Нет – не тратьте энергию на бессмысленные комментарии, не уподабливайтесь Дживе. Либо, к примеру, можете завести тему в «офтопике» -- «лицензия, как стиль жизни», и там уж философствовать.