перемотка тормрзит да, по поводу паузы - так надо калибровать после каждого включения девайса, видео рулит. Но 720 p с тормозищамииии воспроизводит
перемотка тормрзит да, по поводу паузы - так надо калибровать после каждого включения девайса, видео рулит. Но 720 p с тормозищамииии воспроизводит
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
17 лет на сайте Город:
|
Интересно,когда заработает официальный сайт? Или он будет пожизненно реанимироваться.Наверное тяжелый случай.
Для вас уважаемые из SEEMAX это как антиреклама.У всех ваших конкурентов есть сайты,а вы как подпольщики.Или думаете,что и так нормально.Увы!
C сайтом определенно пролет... как и с прошивкой. Еще в прошлом году обещали... 
Fotovek, seemax.by,
Подарил жене на НГ данную книжку, первые впечатления были довольно не плохие. Потом заметили, что при зарядке от сети светодиодная индикация НЕ ГОРИТ. Как узнать что девайс зарядился? Ответ - отсчитать примерно 4 часа и включить
Но сегодня глюкнул наверное серьезно. Подключаю через кабель к ПК и ............ мой комп ее не видит, книжка автоматически включается и начинает заряжаться, хотя до этого стояла на подзарядке и была заряжена полностью. Соответственно в включенном режиме книги мой комп ее не видит. Выключаю ее, а она опять автоматом включается и так постоянно.
Может кто сталкивался или кто чего подскажет или в СЦ везти сразу?
Может тот кто продает чего посоветует?
ну и забыл конечно про калибровку, это что-то, каждый раз, кАжДыЙ, ее надо делать перед тем как начать читать книжки, неужели все ридеры имеют такие проблемы
Н-да, я советую всем кто будет выбирать данный девайс хорошо почитать отзывы и взвесить все за и против.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
17 лет на сайте Город:
|
Я определяю заряд книги по зарядному.Если холодное ,то заряжена.При подключении к ПК действительно книга включается и должен светиться на экране значек USB.Нужно попробовать поискать подходящий драйвер для нее.Калибровку я сделал один раз и все.Она меня вполне устраивает.Вообще книгой доволен.До нее купил Ritmix, так за неделю побывал 3 раза в СЦ.ЕЛЕ ОТДАЛ ОБРАТНО.
Да, при подключении к ПК загорался значек USB, а вчера перестал загораться и просто включается книга со стартовым меню. Может и дрова нужны, только какие и где их искать, ведь до этого ничего не требовалось, просто подключал и перекидывал на нее книги.
Прошу прощения за поспешний отзыв о книге, подключил к другому ПК - все ок, и новое оборудование распознало, и на книжке загорелся значек USB, и заливается все. Так что дело в ПК, а не в книге.
Уважаемые пользователи, если у кого-то не получается решить проблемы самостоятельно или с помощью форума, обращайтесь в сервисную службу, Вам всегда помогут.
8 (017) 2718620
8 (029) 3683683
8 (029) 5683683
e-mail: servis.seemax@gmail.com
Что касается сайта то он уже на завершающей стадии работы.
Спасибо за понимание.
пользуюсь около 20 дней. доволен. за такие деньги вполне все на уровне.
самый главный минус - перед тем как смотреть видео нужно всегда делать калибровку.
перед чтением калибровку не делаю. зачем она?
наушники в комплекте - полная лажа. использую свои - звук хороший.
если бы еще была записная книжка - цены бы не было агрегату.
Хочу написать о своих хотелках в этой читалке.
Про калибровку тут я писать не буду, все можно найти в ветке обсуждения этого устройства.
1. Нужно чтобы была возможность менять цвет фона во время чтения книг. Как минимум на черный и белый.
2. Когда удаляешь файл из памяти через проводник, всплывает окошко "Удалить файл"

бы правильно, если бы в этом окошки прописывалось какой же файл будет удален.
3. Гиперссылки в тексте книги. Это же формат FB2, он поддерживает ссылки внутритекстовые. Вот примеры одной и той же книги открытой в FBReader'e и в SeeMax'e.
В FBReadere ссылка выделена синим цветом [6]

Здесь же, видно только указатель, мол, это может быть ссылкой [6]

Хотелось бы чтобы была возможность проходить по ссылкам внутри текста.
4. Сделайте нормальную сортировку. Раз уж в SeeMaxe есть возможность сортировать по Автору, по Имени, то пусть это будет действительно по Автору или по Названию книги... Т.е. чтобы инфа для сортировки бралась из встроенных в FB2 книгу тегов. Вот примеры, как это реализовано в FBReadere:
5. Еще один из нюансов, которого мне не хватает в seemaxe: это оглавление книги. Формат же позволяет. Это очень удобно когда в открытой книге можнопосмотреть все главы (пример FBReader):

6. Было бы очень классно, если бы был поиск по тексту книги.
Я думаю будет еще много мелких замечаний, нет пределов совершенству. Но если исправятся хотя бы эти, что перечислил я + те, которые были озвучены в ветке темы, то это устройство найдет еще больше своих почитателей и потенциальных покупателей.
На мой взгляд эта читалка достойна бОльшего, потенциал же есть: и стильная, и красивая, и сенсорный экран, и отличная батарея.... дошлифуйте по мелочам, цены ей не будет.
Надеюсь, все, что здесь пишется, поможет производителю (импортеру) сделать свой товар еще лучше.
P.S.: А справа на корпусе у устройства - это инфракрасный порт? или так, для красоты?

пользуюсь вторую неделю и тоже есть парочка пожеланий
1. пересмотреть возможные размеры шрифта - читать вполне возможно на двух послежних но нет ничего прометжуточного
2. еще больше регулировок яркости - даж на самой маленькой ярковато
3. в ридере значки меню настроек можно сделать и больше - легче будет попадать при выборе
4. и вот совсем не понял это фона деревянной подложки и типа страниц книги справа - после недели ужасно начинает бесить...
пока вроед как и все
купили месяц назад ребёнку,и только щас увидели что видео 1.4ггб.фильмы не идут вообще.Хоть и пишется в инструкции что AVI и MPEG воспроизводит.Что делать?Или нести в сервис?Звонили продавцу-там сказали что прошивка плохая.ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
17 лет на сайте Город:
|
Наконец дождались официального сайта.Лучше бы его и не создавали.Стыдно за создателей.Загрузка сайта 5 минут,в это время работать с другими сайтами не возможно.Бродить по сайту не хочется из за тормознутости.Да и то что увидел разочаровало.Из за нескольких картинок и строчек об продуктах фирмы пришлось ждать и надеяться,а получился ПШИК.Сплошное разочарование!!!!
baburka, фильмы крутит читалка без вопросов, на 1.5 гб проверено - тормозов нету! что за формат был, может не .avi?
Сайт симакс.бай действительно странный, какой-то неинформативный...
Что слышно с новой прошивкой для аппарата? Пора бы уже что-то сказать народу!
Alter1488:Сайт симакс.бай действительно странный, какой-то неинформативный...
Что слышно с новой прошивкой для аппарата? Пора бы уже что-то сказать народу!
Сайт наполняется, в ближайшее время будет доступен в полном объеме. Прошивку дорабатываем, в ближайшее время будет доступна.
Мы поздравляем всех пользователей навигаторов SeeMax с началом весны, и с наступающим женским праздником прекрасных дам, выбравших в помощники наши навигаторы и ридеры. Желаем вам больше теплых солнечных дней и чистой дороги без пробок и ям ![]()
начались какие-то проблемы с аккумулятором. точнее с его зарядкой. при зарядке в течении трех часов индикатор пополняется только на одно деление (и от розетки, и от компьютера). что ето может быть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
17 лет на сайте Город:
|
а хррен его знает. как неожиданно началось, так же неожиданно и все наладилось. ничего не успел предпринять ![]()