del
Какой добрый у нас сосед..... Если вас душит жаба, то вы ей пришлись по вкусу!
Кто нибудь знает хоть один случай, чтобы МОПИД не выполнил свои обязательства перед заказчиком? Они не связываются с криминалом! Посему дому быть!
Зашел на еще один сайт про Карповича . А почему сразу линчевать ? Давайте трезво посмотрим что он сделал для Вас плохого . На месте туалета построил красивый дом . Более ста семей живут в хорошем месте да и соседям отремонтировали двор и лестници . Я скоро буду жить на Беды в красивом доме . А у Вас там рядом был парк для выгула собак и алкашей , а скоро возле дороги построят дом и восстановят зеленую зону . И вообще я думаю с притыцкого переселить своих родителей в зеленный луг .
вот и здесь цена выросла, когда откроют продажи сказали, что будет цена 950-1000 баксов... так хотелось построиться здесь, но навряд ли потянем за такую цену
Zvezdacet:А почему сразу линчевать ? Давайте трезво посмотрим что он сделал для Вас плохого .... А у Вас там рядом был парк для выгула собак и алкашей , а скоро возле дороги построят дом и восстановят зеленую зону.
там был сквер, и именно у "нас" -жителей района, и ваши фантазии по поводу "алкашей" оставьте при себе
и что вы подразумеваете под "восстановят зеленую зону" не совсем ясно - 100 кв.м газона?
По поводу карповича: как уже сообщалось, такое прекрасное для проживания место как "Зеленый Луг" всегда привлекало желающих на этом нажиться. первое что нужно сказать - пдп данного района был утвержден в 80е годы - это означает, что законченый облик района был сформирован еще тогда, инфраструктурные объекты и вся социалка были рассчитаны на определенное количество жителей.
За постсоветские годы первый этап нового строительства пришелся на 94-99 гг и дело ограничилось тремя домами (двухподъездный с подземным паркингом на ул. Гамарника и одноподъездный возле бывшего универсама "северный", двухподъездный на ул. Мирошниченко, площадь застройки этих объектов небольшая - ни один сквер не пострадал)
Второй этап освоения лакомых участков - 2004-2009 - три дома "повышенной комфортности" на ул. Гамарника. Кстати туалет на месте дома карповича был не действующий, а была действующая и очень большая детская площадка, но кого это сейчас интересует?
Теперь по поводу зеленых зон: пассивные геи из исполкома совместно с ублюдками - т.н. "предпринимателями" решили осваивать уже рекреационные зоны района. Под застройку планировались территории между бывшим универсамом "северный" и Цнянским водохранилищем, а так же обсуждаемый сейчас сквер. Проекты были разыне – и жилые дома, и даже рынок на месте несчастного сквера. Естественно, что такая вопиющая наглость чинуш не осталась вне внимания общественности, и были неоднократно отражены "нападки" на эти зоны отдыха.
но шло время, менялись законы, народ уже подприбит, не высовывается (раньше не только подписи собирали но и заборы растаскивали)
а лакомые участки земли никуда не делись.
Иеперь по поводу ублюдочности карповича и исполкома: про детскую площадку на Гамарника вы уже знаете.
В рассматриваемом случает участок земли намного более привлекательный чем на гамарника – лучшее местоположение, отсутствие зданий и сооружений на и бОльшаю площадь, которая априори принесет больше профита ублюдкам. Кажется, строй себе монолит в таком шикарном месте и позиционируй как "элит". Но все дело в том, что если участок земли выделяется для строительства "дома улучшенных потребительских качеств", то необходимо проводить аукцион на право аренды этого участка- т.е. ублюдок карпович мог и пролететь - желающих тут дом построить было бы не много, а очень много.
Но в законодательстве есть лазейка - участок для строительства дома "типовых потребительских качеств" выделяется по заявке и без аукциона.
Думаю что даже дебил понимает, что "просто так" ничего у нас не бывает.
Это «нуждающимся» участок земли под строительство жилого дома в каких-нить ***нях подминских выделят "так".
А для коммерческих проектов что-то – плати, хочешь что-то лучшее – плати в разы больше чем за что-то. И карпович исправно платит исполкомовским геям - Парус вот построил, дом на гамарника, теперь дом на месте сквера.
Я ничего не имею против кого-то конкретно из вас. Я против того, что бы так прямо и нагло гадили на простых людей. Поэтому вот таких ублюдков как карпович, нужно линчевать, вместе с тем, кто выделял участок запихивая зелень в карман, и прикидывая кайен какого цвета ему нужно купить перед повышением ввозных пошлин.
С другой стороны, в центре города сносят памятники архитектуры которые "охраняются законом" - сквер порубать на этом фоне - мелочь.
Интересно, найдется ли индивид, который скажет что застроить сквер - это очень социальноориентировано, гуманно и вообще за**ись и только так и нужно строить?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (27 сентября 2011 20:47)
Основание: 2.8.1 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=291696
ласт_лекс план минимум выполнил:
1 дешево привлек внимание (малек потролил)
2 почесал за ухом своей латентной зависти
выводы потока самосознания:
1 жить надо в городах-спутниках с планировкой строительство аля хутор и вокруг мля лес
2 либо всем семьям, пытающимся хоть как то улучшить свое жилищное положение, ждать млять туеву хучу лет вариантов устраивающих всех и главное латекса ласт_лекса (и шоб ДиснейЛэнд во дворе).
На стройке работа идет неплохо. Сваи забиты уже почти под весь дом. Вечером постараюсь выложить фото.
ну я так прикидывал, что в этом году тех-этаж (подвал) уж точно должен появиться ...
посмотрим посмотрим поближе к зиме.
В отделе преинженерной подготовки мопида сказали, что стоительство данного дома включено в план 2012г. Технология отработана, коробку сделают при нормальном финансировании в срок.
офлайн
Secretinservice
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Ласт лиз чую в тебе женский неудовлетворенный пол в это время когда пишешь свою мерзость у тебя в голове фекал закипает и мозг без единой извилины напрягается от мысли почему у других есть порш каен а у тебя в твоем возрасте под сорок все так плохо с окна виден построенный дом а второй строится рядом Ирина займись спортом и не ходи такой лахудрой тогда и писать ночью такую гадость не будешь а займешься более приятным занятием а за геев оскорбления и угрозу жизни можно и привлечь у нас в республике к сведению кстати в МВД отдел К есть и уже был случай привлечения к уголовной ответственности за угрозу через интернет предлагаю отредактировать заметочку
last_lex:там был сквер, и именно у "нас" -жителей района, и ваши фантазии по поводу "алкашей" оставьте при себе
Кстати туалет на месте дома карповича был не действующий, а была действующая и очень большая детская площадка, но кого это сейчас интересует?
Сквер? Зеленая зона? Вы вообще о чем?
Как житель этого района могу сказать, что за последние 5 лет не видела ни одого ребенка, который гулял так в называемом вами "сквере". Там только выгуливают собак и на лавочках сидят алкаши! Даже по тропинкам через него противно идти!!!
Secretinservice, полностью согласна с вышесказанным!!!