К Prada Sport:
Про честность и открытость...
Не поверите, но я считаю себя таким же честным и открытым
Однако заметил, что это вовсе не приводит к лёгкому взаимопониманию с некоторыми людьми.
Задумавшись над этим, я понял, что дело не в моей открытости, а в их способности воспринимать результаты моей открытости.
А если точнее - в разнице наших мировосприятий.
Бесконечно открытый и честный боксёр вряд ли станет понимающим собеседником для пианиста. В лучшем случае дело закончится искренне сломанным носом.
Я не могу называть вещи теми именами, которыми их называете Вы потому, что Я ВИЖУ ИХ ИНАЧЕ.
Просто попытайтесь допустить, что дело не в "деньгах", "клиентах" и "рекламе".
Обычно, я не пытаюсь ничего никому доказывать. Если человек не стремится понять, не слышит того, что и КАК я говорю - мы расстаёмся.
Здесь продолжаю писать только потому, что мне это выгодно. Тут Вы правы.
Про оговаривать все нюансы...
Вообще, это утопия... ИМХО.
Если человек тебя не слышит - что-либо оговаривать лучше с любимым котом.
Поэтому, при взаимособеседованиях меня больше волнует вопрос взаимопонимания, а не количества оговоренных нюансов.
Что вовсе не означает, что я что-то умалчиваю. Даже наоборот. Если контакт есть, то беседы длятся от 3 до 12 часов с каждым потенциальным участником (Володя не даст соврать).
У меня есть список важных моментов + я готов ответить на ЛЮБЫЕ вопросы.
При этом, должен сказать, что это ничего не гарантирует. По многим причинам. Я уже писал об этом раньше.
Лишнее тому подтверждение - моя фраза про "ВКЛЮЧЕНО ВСЕ КРОМЕ СУВЕНИРОВ И ТРАТ НА ЧТО-ТО ДЛЯ СЕБЯ".
Очевидно, что у нас разное понимание этого простого утверждения.
Дело здесь в моей скрытности? Или в Вашей предвзятости? Думаю, не в том и не в другом.
Лично у меня бы эта фраза вызвала желание задать кучу дополнительных (важных лично для меня) уточняющих вопросов.
Так... на всякий случай.
И поверьте, то, как поняли её Вы - ЭТО НЕ НОРМА. Допустите, что есть ИНАЧЕ мыслящие люди. Их около 7 миллиардов. Некоторых я даже знаю лично
Добавлю, что для многих из них выслушивать (и/или читать) уточнения, рассчитанные на достижение ясности, например, с Вами - было бы утомительно.
Поэтому, я ничего не меняю. И каждый вправе уточнить то, что важно лично для него.
А если придираться к словам - то я могу и доказать, что включено всё - ведь для меня это именно так. А кого из 7 миллиардов мы будем рассматривать как мерило этого ВСЕГО?
Ещё раз про пиво...
Возможно, конечно, что я зануда и мелочный
Но я ума не приложу, где та граница, когда заканчивается "ПАРЫ БАНОК ПИВА В ТРИПЕ - САМО СОБОЙ РАЗУМЕЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ" и начинается "ЧУВАК, ТЫ ОФИГЕЛ ЖРАТЬ СТОЛЬКО ПИВА".
Когда имеешь дело с чужими деньгами и разными мнениями людей (с разными уровнями достатка, из разных слоёв общества), я предпочитаю становиться занудой и мелочным. Бухгалтер Вашей компании на любую сумму выписывает приходный или расходный ордер, делает проводку. Это мелочность? На мой взгляд - это ПОРЯДОК.
Все участники в равной степени оплатили этот трип. И если двум из трёх субъективно не нравятся нормы третьего - решение очевидно.
При этом, как мы уже обсуждали, меры симметричны ко всем участникам (включая меня).
Адекватные люди готовы финансировать свои капризы, они переходят в категорию "ТРАТ НА ЧТО-ТО ДЛЯ СЕБЯ".
Кто-то может предложить иное решение? Или только критику?
Добавлю, что есть среди уже постоянных участников путешествий человек, который пьёт только ХОРОШЕЕ вино. Пьёт по чуть-чуть
Но это много дороже, чем не один ящик пива Он очень состоятельный человек, может себе позволить.
Это его НОРМА. Мне продолжать мысль? Или и так ясно?
Prada Sport:
...
после такого явного промоушена на онлайнере - предлагаю переходить Вам в барахолку а не пиариться в этом разделе. надеюсь понятно выражаюсь.
...
и в следующий раз фильтруйте свои высказывания немного. еще раз говорю - тут не барахолка, где можно сказать пшел вон из моей ветки и тд
Не выгоняйте меня на Барахолку! Ну пажалуста!!! Можно я тут ешо пабуду??? Обещаю вести себя серьёзно
Я не про "мою ветку" писал, а про путешествия Типа, если Вам не нравится что-то во мне - делайте сами Это ж право каждого.
А из ветки не уходите, пожалуйста. Вы мне тут нужны
Как это ни удивительно, но во время Ваших меня разносов на мой сайт с Онлайнера ежедневно приходило от 10 до 30 новых посетителей. Некоторые из них подписались на рассылку и даже оставили заявки на будущие путешествия.
На мой взгляд, это говорит лишь об одном: далеко не все пользователи Онлайнера придерживаются Вашей точки зрения.
Отвечая Вам, я пишу для них.
К Thunder-82:
Thunder-82:
...
Вот отрывок вашего интервью:
"- Как вы подбираете единомышленников?
- Это люди, которые находятся в поиске. Мы просто проходим часть пути вместе. Важно, чтобы у всех участников были схожие интересы, взгляды, ценности, ожидания, возможности, - и тогда все получится. "
Я хочу сказать что у вас нет единомышленников, так как для вас это работа, а для ваших клиентов это шанс узнать что-то новое, единомышленников они найдут только в том случае если откажутся от ваших услуг, ваши слова в этой ветке, подтверждают мои предположения, цитирую:
"Меня совершенно не прикалывает отвлекаться на такую ерунду в процессе путешествия. Лично я не для этого сюда ехал. И если говорить о моих бонусах "за счёт спонсоров" - то мне интересней провести два месяца дома, занимаясь своими делами, чем месяц потратить на подготовку путешествия".
P.S.Называть ерундой пожелания своих клиентов, считаю вообще верхом неуважения, к людям на которых ты зарабатываешь себе на жизнь.
Таких нюансов уверен можно у вас найти много, жаль своего времени просто, удачи вам.
...
1. Если кто-то преподаёт йогу (так как имеет опыт), а кто-то ей учится (приобретает опыт) - означает ли это, что они не могут быть единомышленниками по определению?
2. Некоторые из впервые попробовавших это со мной - теперь делают это самостоятельно. Это ли не единомышленники? Просто им нужна была поддержка на начальном этапе. У меня когда-то была схожая ситуация.
3. У меня нет клиентов. Вы невнимательны.
4. Про два "месяца дома" - цитата неполная, Вы некорректно поступаете, выхватывая фразу из контекста.
Сказано было так:
Агиль:
Меня совершенно не прикалывает отвлекаться на такую ерунду (речь шла о выпивке) в процессе путешествия. Лично я не для этого сюда ехал.
И если говорить о моих бонусах "за счёт спонсоров" - то мне интересней провести два месяца дома, занимаясь своими делами, чем месяц потратить на подготовку путешествия, в ходе которого ещё месяц мне будут парить мозг разговорами о выпивке.
5. Пожелания остальных участников, к счастью, не сводились к предмету разговора. Напомню, что нас было четверо. Остальных тема выпивки раздражала. Что нужно было сделать из уважения к ним?
6. Нюансов можно найти уйму во всём, что угодно. Это специфика человеческого мышления. Именно поэтому я не стремлюсь нравиться всем
Как совершенно верно замечено:
MOHCTPiK:
ТС осознанно проводит свою политику и, на мой взгляд, правильно делает - он не 100 долларов, что бы всем нравиться, а в погоне за удовлетворением запросов других - потеряешь себя...
Уже говорил, что это не бизнес для меня. Применяемые в бизнесе правила работы с запросами КЛИЕНТОВ тут не работают.
Я ищу людей, которым нужно то, что я могу и хочу им дать, а не пытаюсь удовлетворить чьи-то запросы.
И об отзывах участников...
Как можно заметить, в Инете нет не только отзывов, но и фотографий участников прошлых путешествий
И даже в моих альбомах - где я мог бы поместить их самостоятельно. Если бы хотел
Просто, если присмотреться, задуматься... На форумах и в написании отзывов активны люди с определённым набором личных качеств. Я не хочу давать оценок этим качествам. Но факт остаётся фактом - многие читают отзывы, но далеко не все их пишут.
А есть такие, которые пишут, но не хотят их выкладывать, осознавая истинные мотивы этого поступка - воздерживаются.
Но есть и пару исключений:
Песнь радости: Индия, Непал, Тибет 2011.
Про крыс. Индия 2007.
Вьетнам и Камбоджа 2010.