люди, а есть такая комбинация кнопок, при нажатии которых смарт возращается к заводским настройкам и стираются все установленне проги?
люди, а есть такая комбинация кнопок, при нажатии которых смарт возращается к заводским настройкам и стираются все установленне проги?
MelniX, есть прога keylocker_v1.03_s60, ставишь и все без проблем, лок снимаеться обычной комбинацией (меню + *), правда лочит клаву везде, т.е. в любых приложениях и т.д. Я к этому привык даже удобно...!
2 Aleh ну привык я уже к этому блин!
2 Gothmog благодарю! надо поставить
и еще, народ, столкнулся с такой проблемой (мот конечно я что сам напутал) - када слушаю плеер (пусть то стандартный или power mp3) и в аське сижу - при каждой отправке мессаги в аське - плеер просто останавливается, как будто пауза срабатыват. приходится зайти в него и снова жмякнуть "play"...
эт что за фишка такая?
Да блин, в том то и дело что хез...
сеня ради теста - слушал плеер и игрался в шахматы с телефоном - все было супер!
предлагаю в "игнор" забрасывать тех, кто не могет толком полапатить ветки и флудит пустыми вопросами ! (пусть купят рыбу, отрежут голову и е.....т ей мозги).
Цирк на дроте, у меня SmartSettings на моей 6680 работает, а корешу залил на N70 - установилась, но не работает, по менюшке лазишь, а работает, как демка какая-то. ДА, разблок в зтой проге можно выставить на ЛЮБУЮ комбинацию клавиш. И ваще чуть ли не все пункты меню закрепить за одной кнопкой.
MelniX:
и еще, народ, столкнулся с такой проблемой (мот конечно я что сам напутал) - када слушаю плеер (пусть то стандартный или power mp3) и в аське сижу - при каждой отправке мессаги в аське - плеер просто останавливается, как будто пауза срабатыват. приходится зайти в него и снова жмякнуть "play"...
эт что за фишка такая?
у меня такая же беда, перерыл все форумы и ничего я не нашел
MelniX, personal, c такой проблемой не сталкивался, но может быть дело в проигрывателе?!
ICQ клиент - Jimm v.0.6, пробовал stICQ,
плеер - Windows Media 11, хотя и стандартным пробовал... один и тот же эффект.
MelniX, я юзал Winamp... вроде все нормально... только мне звук не понравился! С асей проблем тож не было!
Только что столкнулся с "прикольной" фичей: достал телефон из сумки, пытаюсь снять блок клавы, а мне в ответ "мало памяти".... и ничего не делается... появилось какое то фоновое сообщение, но его не было видно изза этого "мало памяти".... выкрутился как- открыл камеры объектив. он начал ругаться что мало памяти, все дела... ну и я его тупо отключил....
у кого нить такое было? (приложений я собсна не открывал никаких...) мот глюк?
народ, подскажите на сабж есть какие нить проги-переводчики, или словари по типу лингво и др.???
заранее спасибо
Crack, Lingvo 11 for Symbian есть... работает отлично, все нужные словари добавляються по вкусу... много словарей на официальном сайте...
и еще хочу спросить...несколько раз я скачивал 3Д игры, именно для 8 симбы, и они у меня почему-то шли на половину экрана и при этом картинка игры дублировалась и было уже их две:znaika:это что-то с прошивкой у меня или это я просто что то не поставил в настройках смарта?хелп