Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 8800

Ответить
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

24 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 26 июня 2005 21:22

Кстати у нас вариант РСТ телефона. Во всех остальных обзорах это серые телефоны.

Муртаизин упоминает в своем обзоре что

Качество речи на телефоне не всегда идеально, динамик во время разговора дает иногда легкую хрипотцу в дополнение к специально созданному «белому шуму». Под последним понимается легкое шипение, которое говорит о том, что идет разговор.

Так вот могу решительно заявить что это полная чушь. В этом телефоне звук идеально чистый и без фонового шума как на моем 6021. Вообще звук реально самый качественный из всех телефонов что я слышал.

Unity in diversity
  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

22 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 26 июня 2005 21:38

r00t,

Блин, ну ты придумал в лесопарке фотосессию устраивать. icon_lol.gif

Енто ж Рябинин... Он всегда в лесу снимаит :)

• sj Junior Member
    офлайн
    sj Junior Member

50

20 лет на сайте
    пользователь #33580

Написать сообщение

50
    # 27 июня 2005 11:40

Мне кажется металлический слайдер очень удобная и красивая чтука для кокаиновых дорожек, очень полезная фича , с соответствующим завуалированным рекламным слоганом телефон будет иметь успех

респект нокии - они доказали что они всегда идут на первом месте, сегодня тяжело удивить покупателя техническими новинками и др.. отличный ход - просто завысить цену - и у телефона появляется своя покупательская группа, думаю что сейчас это если не самый крутой телефон в Минске, то ф пятёрке он полюбому :)

• Ileon Senior Member
    офлайн
    Ileon Senior Member

506

20 лет на сайте
    пользователь #35696

Написать сообщение

506
    # 27 июня 2005 11:51

Да.... Не оставила труба эта равнодушных.

ИМХО труба замечательная, хоть я её пока и не видел, но сомневаться в этом глупо. И она оправдывает свою стоимость на 100%.

Но покупка этого тела оправдана лишь для достаточно узкого контингента потребителей, так как этот телефон уместен лишь в композиции с обстановкой и аксесуарами аналогичного уровня. Извлеченный из кармана джинсов на станции метро или в автобусе/троллейбусе он будет вызывать лишь нестерпимую жалость и такой же смех у окружающих (хотя окружающие скорей всего не будут смеяться, так как сами такие)...

Настоящий стиль - это удовольствие весьма дорогое, и стоит много больше 1600 енотов. И требует много больше, чем телефон от нокиа премиум класса.

• dnom Member
    офлайн
    dnom Member

435

20 лет на сайте
    пользователь #36345

Написать сообщение

435
    # 27 июня 2005 12:57

Равнодушных не оставила это точно. Вот моё мнение о трубе!

Труба хоть и эксклюзивная модель от Нокиа, но минусы на лицо. Функциональность никакая, дизайн не самый классный, титановый корпус никому нафиг не нужен, упала труба поцарапался корпус вот и радуйся трубе. Ну а самый главный минус это цена! Да за такие деньги ноутбук можно купить один из лучших! Кароче понты Нокиа я не просёк, единственное что мне в трубе понравилось, так это дисплей. А всё остальное это показуха... Типа Нокиа, эксклюзивная модель, корпус из нержавеющей стали...

А насчёт стиля... кто сказал что это стильная труба? Нокиа сказала? Да ну... это потребителю решать... А стильную трубку можно и подёшвле найти. Стильно не значит модно и дорого... Труба должна привлекать... меня она не привлекает, как по функциям так и по всём остальном!

• Ileon Senior Member
    офлайн
    Ileon Senior Member

506

20 лет на сайте
    пользователь #35696

Написать сообщение

506
    # 27 июня 2005 13:11

Труба должна привлекать... меня она не привлекает

это же не имиждевая труба, а статусная. Стиль в ней присутствует. И стиль весьма высокий и точно выверенный. Но именно СТИЛЬ. Он просто рассчитан на определенную категорию. Думаю, что часики Вашерон Константин за минимум 2500 президентов сша ты тоже не оценишь, как функциональное приобретение, поссчитав их стоимость в ноутбуках. Да и заметишь, что их пооделка, почти эдентичная оригиналу, будет стоить 150...

по поводу функциональности есть аналогичный, а местами и лучший 6230i от тех же нокиа. Да и гоняться за функционалом можно бесконечно. Главное, чтоб он востребован и оправдан был. Но данную трубу оценивать по функциональности..... это как картье и кассио сравнивать по критериям отображения времени на циферблате и дополнительным приблудам (типа в пользу последнево)....

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4856

24 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4856
    # 27 июня 2005 14:05

да то что труба обычная (добротная но не круче, скажем, моторолки V3) понимают все. Такая-же слабая батарея, такая-же никакая камера, такое-же... ну да ладно. Там слабая от какой-то моторылы, а здесь слабая но от самой НОКИИ. Здесь Бренд с большой буквы, а там брендишка для студентов. Ну признайтесь что стоимость этой трубы один из её не очень многих плюсов. Да-да, плюсов! Ну как ещё если не ценой разграничить ВСЕХ и НЕМНОГИХ? Вот поэтому нокию и выбирают - цена стабильно долго велика, риск оказаться с одинаковыми мобилками в одном месте минимален, позиционирование себя в обществе как состоятельного (а так-же для тех кто таковыми не является - "надорвался но купил"), и т.д. и т.п.

Признаюсь, взял-бы себе (исходя из всего выше сказанного). Ну грешен, ну люблю "редкие" вещи (к счастью и выглядит она очень приятно). Вот тока в последнее время более трезво стал смотреть на эти фишки (хотя и расстраивает каждый второй на улице с моим SE T610)...да и хилая батарея не для меня (утешаю себя), а таскать запасной аккум. - бред...

Но! Кто хочет испытать неизведанного, пусть покупает (нет, не ириски Меллер) - Nokia 8800. Увидите как мир изменится в отношении Вас, так уж устроено чел. общество...

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 27 июня 2005 14:12

VTEC,

полностью тебя поддерживаю тут незачто платить 1600

4.7 (3.5.17)
  • zmiter CX TeamАвтор темы
    офлайн
    zmiter CX Team Автор темы

7997

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7997
    # 27 июня 2005 14:22

Да - мир поделился на тех кто понял и тех кто не понял :D Радуюсь за тех кто не понял и сочувствую тем, кто понял - но я сначала куплю G-wagen.

Баляць маи крылля!
  • Bobruisk_ZheKa БОБР Team
    офлайн
    Bobruisk_ZheKa БОБР Team

299

22 года на сайте
    пользователь #8356

Написать сообщение

299
    # 27 июня 2005 14:26

скажите пожалуйста, а хде можно купить силиконовый чехольчик под этот телефон

а то жаль если поцарапается :lol:

офлайн
    Bobruisk_ZheKa БОБР Team

299

22 года на сайте
    пользователь #8356

Написать сообщение

299
    # 27 июня 2005 14:26

скажите пожалуйста, а хде можно купить силиконовый чехольчик под этот телефон

а то жаль если поцарапается :lol:

• Ileon Senior Member
    офлайн
    Ileon Senior Member

506

20 лет на сайте
    пользователь #35696

Написать сообщение

506
    # 27 июня 2005 14:31

(хотя и расстраивает каждый второй на улице с моим SE T610)...

это конечно проблема сонериков - быстрое падение в цене и, как следствие, утрата привлекательности у определенного контингента покупателей (хотя по идее должно было быть наоборот, если бы не.....)... Но всё-таки важность эксклюзивности - это прерогатива (или скорей необходимость) очень узких кругов. Ну и толпы тех, кто уж очень хочет казаться принадлежащим к этим кругам....

А тот же т610 - замечательная с точки зрения функций и особенно дизайна модель. Лично я ей в этом плане восхищаюсь. И жаль не то, что с ней все ходят, а слепой напрочь при солнечном свете экран [конец оффтопа, хотя что-то общее в дизайне шестьсотдесятово и субжа есть]....

• VTEC Member
    офлайн
    VTEC Member

304

21 год на сайте
    пользователь #28759

Написать сообщение

304
    # 27 июня 2005 14:33
    r00t:

За то что разная целевая аудитория, которая имеет разную платежеспособность. И 8800 это не ширпотреб. Для начала подержи в руках этот телефон.

- про целевую аудиторию - согласен, про разную платежеспособность - глупость, имею среди своих знакомых весьма состоятельных людей, для которых это не деньги, тем не менее за GSM - они столько платить не будут, уверен на 100%, они умеют считать деньги, все просто. Надо просто признать, что за 8800 - цена изрядно завышенна. ЭТО ФАКТ!

Чем дальше влез тем ближе вылез
  • VTEC Member
    офлайн
    VTEC Member

304

21 год на сайте
    пользователь #28759

Написать сообщение

304
    # 27 июня 2005 14:40

Ileon, ничто не теряет в цене как слово Nokia, проверенно:wink:

Какие узкие круги? 8800 - не эксклюзив и ни один конвеерный GSM им являться никогда не будет. Все это ширпотреб....., думаю лет через 20 вообще на вес продаваться будет:lol:

zmiter, Мир не делиться, мир делят:lol: Я все прекрасно понимаю, маркетинг, брэнд......., но 8800 - просто перегиб.

• VTEC Member
    офлайн
    VTEC Member

304

21 год на сайте
    пользователь #28759

Написать сообщение

304
    # 27 июня 2005 14:43

Лешик, - хоть один человек по земле ходит:super: :beer:

• Ileon Senior Member
    офлайн
    Ileon Senior Member

506

20 лет на сайте
    пользователь #35696

Написать сообщение

506
    # 27 июня 2005 14:46

это трубка для не просто состоятельных людей, а для состоятельных людей ценящих стиль и обладающих вкусом. В наших краях пока есть в основном люди, обладающие этими качествами поотдельности. И статусная мабила действительно не вошла в местных состоятельных кругах в ранг "мастхэв". Хотя за за субжэвым брэндом данная категория закрепилась напрочь.

офлайн
    Bobruisk_ZheKa БОБР Team

299

22 года на сайте
    пользователь #8356

Написать сообщение

299
    # 27 июня 2005 14:47

да и мобила уже давно не признак крутизны! сейчас дворники с телефонами улицу подметают ;)

а если сравнивать с часами, то мобила не только время должна показывать а ещё и быть функциональной!

перегиб однозначно!

• aa1 Senior Member
    офлайн
    aa1 Senior Member

4571

22 года на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 27 июня 2005 14:59 Редактировалось aa1, 1 раз.

Bobruisk_ZheKa, Каких бизнесс функций Вам не хватает в 8800?

Кстати минимальная минская цена сегодня уже упала на 100 баксофф и состовляет 1500$ :molotok:

Всегда готов
  • VTEC Member
    офлайн
    VTEC Member

304

21 год на сайте
    пользователь #28759

Написать сообщение

304
    # 27 июня 2005 15:01

[Ileon, ранги, касты, круги........, вымышленные миры:) 8800 - мозги не купят. 8800- купят такие-же пустышки, как и сам 8800, типа "мэнеджеры среднего звена", после чего, эти ребята возомнят, что они уже хозяева мира:lol: - разве не глупо:lol:

моё мнение - 8800 абсолютный понт в мире GSM, такой же пустой, такой же безликий как и его потенциальный потребитель. 1600 - цена для дурня.

• aa1 Senior Member
    офлайн
    aa1 Senior Member

4571

22 года на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 27 июня 2005 15:04

VTEC, Мозги купят Верту.

Всегда готов