мдя.... 90$.. а в Киеве 55$ ЭТО КАК?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1044 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
184 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил себе данную модель,нареканий на телефон нет.Работает отлично.Из минусов,это полированный корпус-но это не критично,а так телефоном остался доволен.
С 1 картой просто бомба батарея, даже забыл когда на зарядку ставил последний раз (больше 2х недель). На двух симках до 4 дней. Корпус хм если у вас руки не нождачка то норм, глянцевая задняя крышка так и просит поцарапай меня)). Радио, фонарик, и простой плеер отличные за такие деньги.
ps борьба с корпусом любой цвет кроме чёрного и царапин вы просто не заметите.
|
офлайн
SergeyP666
Junior Member
|
|
|
78 |
16 лет на сайте Город:
|
А с этим телефоном идёт флэшка в комплекте? (на сколько?) А может ещё что?
Подскажите комплектацию оригинального телефона...
как работа 2 сим карт ,по отзывам понял что работает телефон не очень хорошо? у меня много звонков на обе симки часто одновременно . Я так понял только через секунд 20-30 другая симка после звонка просыпается
народ, подскажите плиз...что это может быть и как с этим бороться ? :
поговорю по телефону, и симка вторая не появляется ( ток после перегрузки телефона...что делать ? (((( пасиб
|
офлайн
versionist
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
слежу за отзывами с начала появления трубки. Хотел купить. Сейчас уже появились сомнения. А у ноклы есть офиц. 2-х симочники помимо этого?
Вот бы в 6500с вкинуть вторую симку, ну или в 6230i !!!! за тыщу бы купил!
Найден конкретный косяк. или это у меня брак какой-то. СИМка на МТСе у меня на 500 номеров. Занято 420-430. Телефон видит только 250. переставлял местами - не помогло. СИМка настоящая, доп.софтом не расшатанная, куплена в МТС-центре.
купил отцу. с 1 симкой тянет 15 дней без подзарядки. есть вопрос по меню - можно ли список контактов вынести поближе? скажем, поставить на правую функциональную кнопку. знает кто как это сделать ?
С мтсовской симкой вообще какой то косяк, после перезагрузки телефона минут пять контакты недоступны, а велкомоская сразу работает.
Что еще заметил, часто, может раз в два три дня именно мтсовская симка недоступна, пишет "нет сим", после перезагрузки появляется.
Вторая сим появляется секунд через пять после звонка. На одной симке тел живет очень долго без перезарядки, у меня около недели прожил, с двумя дня 2-3. Нормально. Бывает что телефон сам перезагружается, меня не напрягает. Динамик просто отличный у телефона.
Пользуюсь им с июля, лежит еще СЕ виваз про, пытлася снова перейти на него, но тошнит от слабой батареи, без особого сожаления хожу с ноклой, пофиг что нет инета и проч. Зато удобно, один телефон вместо двух.
доброго времени. купил себе сегодня этот тел. пока ничего не скажу. юзаю потиху. но возникают вопросы:
1 можно ли перенести с флешки мелодию на телефон чтобы использовать ее в качестве звонка?
2 заставку можно свою поставить с флешки, скопировав в память телефона?
пока не понял какие чуства испытываю к этому телу, НО меню разочаровало, вернуло меня намного назад во времени...
могу продать (красный) в полоцке-новополоцке за 62уе...новый...
глюков и касяков незаметил пока...
Драсти... Подскажите, если кто знает, как добавить музыку в список мелодий (там где пусто, пусто, пусто....) В веонах можно добавлять прямо в настройках режимов, а здесь чё-то как-то неясно... ![]()