xvarx:работает уже очень долго. все еще одна кастрюлька, не убилась
А долгая и счастливая жизнь кастрюльки во всём зависит от ручек, которые ею пользуются (не считая заводского брака конечно, если он у кого встречается) ![]()
|
офлайн
valyantsinka
Junior Member
|
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
xvarx:работает уже очень долго. все еще одна кастрюлька, не убилась
А долгая и счастливая жизнь кастрюльки во всём зависит от ручек, которые ею пользуются (не считая заводского брака конечно, если он у кого встречается) ![]()
Большое спасибо за советы. Бан не позволил своевременно поблагодарить. Уже чуть более недели с мультиваркой, готовил на сенсорных режимах, плюс обжарка моркови и лука для плова на "тушении". Все устраивает, мультя отлично встает на кухонную полку. Каши на утро по таймеру чудо.
Испортилась чаша в данной мультиварке. Хочу купить новую, но не могу найти.Подскажите, пожалуйста...
|
офлайн
valyantsinka
Junior Member
|
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
tarankoff:Испортилась чаша в данной мультиварке. Хочу купить новую, но не могу найти.Подскажите, пожалуйста...
На этом же онлайнере многие продавцы мультиварок рекламируют, что и чаши, и шнуры, и другие вещички к ним продают. Сама не звонила (не было необходимости), а Вы не звонили? Дествительно ли у них всё это в наличии как рекламируют?
tarankoff, сменные чаши можно приобрести через сервисные центры Панасоник.
GudSeller:Evgen:
Ну и может кто-то даст тел. сервисного центра панасоник.
|
офлайн
batareikacom
Senior Member
|
|
|
561 |
19 лет на сайте Город:
|
Нужно готовить каши - рисовая, гречка, перловая, на утро, 1-2 порции, засыпав все нужные ингредиенты вечером. Просыпаешься, а каша должна быть уже готова.
Подойдет ли данная модель?
Сколько по времени будут готовиться каши?
Спасибо.
Если еще актуально. Предустановленные программы сильная сторона этой машинки. Моем крупу, выдерживаем пропорцию с водой, засыпаем заливаем в чашу и с отсрочкой по таймеру все будет готово к утру. Шаг таймера полчаса.
С отсрочкой по времени приготовления можно готовить каши, плов. Пользуюсь постоянно.
tarankoff:Испортилась чаша в данной мультиварке. Хочу купить новую, но не могу найти.Подскажите, пожалуйста...
В КоронаТехно что в Замке есть в продаже по 300 тыс.
Чтобы не портить чашу, надо лопатку из комлекта выкинуть сразу после покупки. Сейчас пользуюсь только силиконовой или деревянной. А чашу уже купила новую. Хотя и старая служит на ура. Покупала в Короне.
Жена пользуется этой моделью достаточно долго (3-4 года) и часто. В конце концов у чаши начало отслаиваться тефлоновое покрытие (в одном месте). Решили поменять чашу. Купил в сервисном центре на Кирова новую (380 тыс). Пару раз попользовали - на внутренней поверхности дна появились концентричесие трещины - чаша на выброс. При покупке в СЦ сказали (и бумажку дали) - на акксесуары гарантии нет!
Люди, будьте бдительны! (С)
tarankoff, все комлектующие есть в главном сервисном центре Минска:
ул. Кирова, 9 тел. +375 (17) 200-72-65, 328-61-12; +375 (29) 356-61-12 Velcom http://is-minsk.com.
А вообще совет - не пользуйтесь родной лопаточкой! Купите силиконовую!
А вообще мой отзыв - это как "стиральная машина автомат". Только там сама стирает, а тут сама готовит. А хозяйка в это время или спит, или гуляет, или своими делами занимается.Есть отложенный "старт" - готовит к вашему приходу домой или детей из школы. Пользуюсь уже около двух лет. Ни о чем не жалею. Рецепты брала в интернете. Получаются чудесные молочные каши. НЕ ПРИГОРАЮТ и НЕ УБЕГАЮТ. Готовлю обалденные йогурты, выпекаю чудесные запеканки , торты, кексы и даже КУЛИЧИ. Готовлю на пару скумбрию горячего копчения, сало, жарю курочку с корочкой, котлетки, тушу голубцы и перцы. И все все все. Всем советую приобрести эту модель!!! ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧНА В ЭЛЕКТРОПОТРЕБЛЕНИИ и проста в ЭКСПЛУАТАЦИИ.
Рецепты йогурта: http://multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=318
и все все рецепты для мультиварки и хлебопечки: http://multivarka.ru/forum/
|
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
|
6948 |
18 лет на сайте Город:
|
Maksgreen:У кого-нибудь запотевает панель с циферблатом при готовке блюда?
у меня не запотевает.
|
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
|
6948 |
18 лет на сайте Город:
|
pomoschnik:Подскажите, где чашу купить? Может видел кто недавно?
Покупал на тут. Чаша неоригинал - стенки толще и покрытие нетефлон. Брал оригинал ставил верхдном и неоригинал, ложил сверху строительный уровень - все ок. Пользуемся около полугода, пока живая.
завязываю с этой моделью после более чем двух лет эксплуатации: достали глюки в режиме тушения - иногда загружаешь, ставишь 2 часа, приходишь, мультиварка едва теплая, содержимое сырое.
включаешь тушение повторно - бывает работает, бывает нет.
то же самое повторяется еще на двух известных мне мультиварках данной модели, на форумах тоже люди недовольны тушением.
в инструкции написано: крутить чашку, проверять прилегание к нагревательному элементу - все равно не помогает.
в СЦ сказали: все норм.
но это не норм, это ерунда какая-то.