кто-нить юзал уже сам это чудо? как с глюками в прошивке? какие есть проблемы? нравится мне после ме45 только этот сименс .} если с паршивкой нет больших проблем - совсем хорошо...
кто-нить юзал уже сам это чудо? как с глюками в прошивке? какие есть проблемы? нравится мне после ме45 только этот сименс .} если с паршивкой нет больших проблем - совсем хорошо...
СиМоКо подхватил без проблем, МобилеПхонеМанагер от 65 серии не пошел, поставил новую версию с компакта - все Ок, все работает с кабелем
Aleh:о, MP3 классно играет, особенно в наушниках
А камера как, ка видео идет???
фото 1280 х 1024, плохое фото и видео на компе, а на телефоне смотрится качественно
Если есть возможность, выложи фото сделанное этим телефоном в разных там условиях: в комнате, на улице, лист газеты.
Можно ли в нем быстро (не копаясь в меню) записать разговор?
http://m75foto.narod.ru/index.html - поганые фото, размер 80-120 кб, есть экземпляры 180 кб, все сделано на автомате
работает пока стабильно, причем очень быстро, по сравнению с младшими сериями
офлайн
arsenium_ua
Neophyte Poster
|
|
24 |
19 лет на сайте Город:
|
мда, от М-ки я ожидал большего, но как обычно сименс очередной раз доказал, что он сименс
нормальный тел, мне уже все нравится
толко вот батарея болтается на узкой стороне (гурт), если телефон потрясти, надо что-то подложить.
мне кажется, он реальнее всех защищен, из 35, 45, 65 серии. Выглядит и лежит в руке очень удобно, Бока у него полностью из резины
Мда, а я хотел брать его из за камеры и корпуса, хорошо что хоть корпус нормальный
Aleh а как ты сдела такой сайтик где фотки кинул??
http://narod.yandex.ru/ , забиваешь нужное тебе имя и давишь "ЗАНЯТЬ", а там шаблоны уже готовые выбираешь
проверил ИК-порт и голубой Зуб на многих устройствах (комп, наладонник, телефоны) всё работает без запинки, быстро и четко.
Вчера сподобился подержать сей девайс в руках - я в шоке... IMHO: Он БОЛЬШОЙ, да нет он просто ОГРОМНЫЙ!!! Я думал мой SK - гигант, но эта лопата (хотя для лопаты он слишком толстый - скорее лапоть) - просто ужас... Дизайнера хочется встретить в темном углу... и долго и с наслаждением бить в лоб этим телом... Кошмар! Извинить его может только если он после прямого попадания атомной бомбы остается в рабочем состоянии...
Спрашивайте, кому-что надо
Вопрос, в 75 серии как и в 65 один динамик воспроизводит всё сразу? Ибо это моё самое большое нарекание на мой текущий телефон. Зачем ставить 40-голосную качественную полифонию, если она потом будет отстойно воспроизводиться динамиком? Да и, можно ли поставить mp3 на звонок?