кто-нить юзал уже сам это чудо? как с глюками в прошивке? какие есть проблемы? нравится мне после ме45 только этот сименс .} если с паршивкой нет больших проблем - совсем хорошо...
кто-нить юзал уже сам это чудо? как с глюками в прошивке? какие есть проблемы? нравится мне после ме45 только этот сименс .} если с паршивкой нет больших проблем - совсем хорошо...
СиМоКо подхватил без проблем, МобилеПхонеМанагер от 65 серии не пошел, поставил новую версию с компакта - все Ок, все работает с кабелем
Aleh:о, MP3 классно играет, особенно в наушниках
А камера как, ка видео идет???
фото 1280 х 1024, плохое фото и видео на компе, а на телефоне смотрится качественно
Если есть возможность, выложи фото сделанное этим телефоном в разных там условиях: в комнате, на улице, лист газеты.
Можно ли в нем быстро (не копаясь в меню) записать разговор?
http://m75foto.narod.ru/index.html - поганые фото, размер 80-120 кб, есть экземпляры 180 кб, все сделано на автомате
работает пока стабильно, причем очень быстро, по сравнению с младшими сериями
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
21 год на сайте Город:
|
мда, от М-ки я ожидал большего, но как обычно сименс очередной раз доказал, что он сименс![]()
нормальный тел, мне уже все нравится
толко вот батарея болтается на узкой стороне (гурт), если телефон потрясти, надо что-то подложить.
мне кажется, он реальнее всех защищен, из 35, 45, 65 серии. Выглядит и лежит в руке очень удобно, Бока у него полностью из резины
Мда, а я хотел брать его из за камеры и корпуса, хорошо что хоть корпус нормальный![]()
Aleh а как ты сдела такой сайтик где фотки кинул?? ![]()
http://narod.yandex.ru/ , забиваешь нужное тебе имя и давишь "ЗАНЯТЬ", а там шаблоны уже готовые выбираешь
проверил ИК-порт и голубой Зуб на многих устройствах (комп, наладонник, телефоны) всё работает без запинки, быстро и четко.
Вчера сподобился подержать сей девайс в руках - я в шоке... IMHO: Он БОЛЬШОЙ, да нет он просто ОГРОМНЫЙ!!! Я думал мой SK - гигант, но эта лопата (хотя для лопаты он слишком толстый - скорее лапоть) - просто ужас... Дизайнера хочется встретить в темном углу... и долго и с наслаждением бить в лоб этим телом... Кошмар! Извинить его может только если он после прямого попадания атомной бомбы остается в рабочем состоянии...
Спрашивайте, кому-что надо
Вопрос, в 75 серии как и в 65 один динамик воспроизводит всё сразу? Ибо это моё самое большое нарекание на мой текущий телефон. Зачем ставить 40-голосную качественную полифонию, если она потом будет отстойно воспроизводиться динамиком? Да и, можно ли поставить mp3 на звонок?