Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
itti:однозначно какашка
itti, вы же его в руках не держали, это раз, хотели его у меня купить за смешную цену, это два. Поэтому советую относиться скептически к комментариям данного пользователя.
Mezhic:itti:однозначно какашка
itti, вы же его в руках не держали, это раз, хотели его у меня купить за смешную цену, это два. Поэтому советую относиться скептически к комментариям данного пользователя.
не я ,а сын
А по мне однозначно ни очем
miniS, Ахах, так у вас тут династия перекупов, ну, или перелогиниться забыли) Что ж вы тогда его хотели у меня купить?) С обоих ников аж писали.
встал вопрос ребром на выборе два устройства- планшет Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 8Gb и мини бук Sony Vaio P! Посоветуйте
нужен 3Г и Андроид 4.0. . . или выше, или есть возможность перепрошить цена чем ниже, тем лучше
офлайн
Sasha-Bulbash
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
Помогите выбрать! Может у кого есть такие планшеты!
1) Tracer OVO 1.2
2) NTT A72B
3)Coby Kyros Mid7022
4) Manta MID 14
5) Apollo Quicki 730
6)Kiano Blade city 2
7) Ваши предложения!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
В каких моделях планшета есть бесплатный 3g на подобии того что в ebook Amazon kindle ?
FAQ:бесплатный 3g
Бесплатный ??? А почему бы не такой, чтоб Велком/МТС/... еще и приплачивали Вам, когда Ваше Величество соблаговолите их ничтожнейшим интернетом воспользоваться?
FAQ:В каких моделях планшета есть
бесплатный3g
их вагон и маленькая тележка. С очень небольшой частью можно ознакомиться например здесь
http://catalog.onliner.by/tabletpc/~fp[mobmodemnb]=1~add=0~where= ... t~dir=asc/
офлайн
Sasha-Bulbash
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
парни помогите !!!! нужен плаешет со встроеным 3g. хотя можно и с подключением usb модема .неплохой матрицей. ДУМАЛ СРАЗУ ZTE V9E. но как то экран мутноват!! цена до 300$ зарание благодарен! выслушаю предложения знающих людей!!!!!!
dead1982, Cube U30GT за 200 с небольшим $$$- если 10"
Cube U30GT mini за 130 с небольшим $$$- если 7"
Есть какие модели 7-8", с емкостным экраном разрешением от 1024 по длинной стороне, обязательно встроенным 3г, недорага?
Можно из кетая
Повторюсь в своем вопросе, т.к. takeit.easy ответил положительно, но уточнить детали не смог...
Mort1:существуют ли планшеты с такой же фишкой как у асуса "device tracker"?
как отдельное приложение не подходит
VDub2:dead1982, Cube U30GT за 200 с небольшим $$$- если 10"
Cube U30GT mini за 130 с небольшим $$$- если 7"
где можно купить?
pashil, из китая есть, но планшеты сделаны на телефонном процессоре. Для планшетных дел не совсем подходят. Качество— не очень
dead1982, за эти деньги— в китае
VDub2:pashil, из китая есть, но планшеты сделаны на телефонном процессоре. Для планшетных дел не совсем подходят
у меня был вьюсоник вьюпад - 600мгц, туповатый, в принципе, если чуть быстрее, то сойдёт
pashil, советовать менять шило на мыло не буду. Возьмите без 3G и отдельно 3G USB moдем.
И даже этот совет не самый правильный. Я юсб модемом совсем не пользуюсь. Вы недавно выбирали смартфон. Если купили- то советую раздавать интернет со смарта на планшет. Экономятся деньги (небольшие, но всё же) на второй сим-карточке и отсутствии абонплаты за второй контракт. И экономятся сразу 100 на планшете.
если с 3G и нормальный проц, то:
Gpad G10 Phoenix/
Остальной китай с 3G-туфта или стоит дурных денег
VDub2:советовать менять шило на мыло не буду. Возьмите без 3G и отдельно 3G USB moдем.
И даже этот совет не самый правильный. Я юсб модемом совсем не пользуюсь. Вы недавно выбирали смартфон. Если купили- то советую раздавать интернет со смарта на планшет. Экономятся деньги (небольшие, но всё же) на второй сим-карточке и отсутствии абонплаты за второй контракт. И экономятся сразу 100 на планшете.
полностью согласен!