exxek:koldun555, у меня в 120 рублей только тссс никому
таже ерунда +/- пару рублей
exxek:koldun555, у меня в 120 рублей только тссс никому
таже ерунда +/- пару рублей
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
272 |
17 лет на сайте Город:
|
koldun555:inki, ну так расскажи, что используешь
у меня эпсон р270 с снпч,себестоимость близка к стоимости бумаги!а качество-далеко не каждый лаб предложит что-то похожее!
VOVA959, а если бы сегодня покупал, какой комплект порекомендуешь??? (принтер, снпч, бумага, чернила)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
272 |
17 лет на сайте Город:
|
koldun555:VOVA959, а если бы сегодня покупал, какой комплект порекомендуешь??? (принтер, снпч, бумага, чернила)
принтер эпсон р270,чернила INK-MATE,производство корея,а бумага из не дорогих LOMOND,плотностью 230г/м,а получше-эпсон 255 и выше,ломонд 260 и выше.это по цене более-менее нормально.очень хороша CANON,но цена!если найдёшь-профи лайф,япония.
у меня старенький epson rx 620 + снпч и в итоге
VOVA959:...себестоимость близка к стоимости бумаги...
печатаю на ломонде, правда качество соответствует 3 пкл и возрасту принтера
имхо на сегодня лутше брать rx270
Где можно распечатать в хорошем качестве на плотной фотобумаге A4 за деньги?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
272 |
17 лет на сайте Город:
|
Jurassic:Где можно распечатать в хорошем качестве на плотной фотобумаге A4 за деньги?[/qu пиши в личку
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
а как вам Canon PIXMA iP1600???
стоимость печати, качество, снпч можно применять???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
272 |
17 лет на сайте Город:
|
koldun555:а как вам Canon PIXMA iP1600???
стоимость печати, качество, снпч можно применять???
1600-это очень дешёвый домашний принтер.СНПЧ для него выпускают хохлы.но стоимость системы+чернила+пересылка может обойтись дороже принтера!а кто вам мешает запралять картриджи?они прекрано заправляются.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
272 |
17 лет на сайте Город:
|
javdet-d:VOVA959,
вопрс- есть принтер Canon PIXMA iP 4500
какие лучше чернила Ink Mate или Ink Tec?
и какие сколько стоят, один цвет 100 мл
INK-MATE,проверено!100гр-12тысяч,500гр-38тысяч,1000гр-58тысяч.но опасайся моковского разлива!отличить просто-москва фасует по 200 и 500гр в прямоугольные бутылки!у меня заводская фасовка от 1 поставщика!100 процентов качества!
VOVA959, ну у меня прямоугольные бутылки по 200 гр, на них написано "Фасовано в России". И что в них не так? Полтора года пользуюсь никаких проблем.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
272 |
17 лет на сайте Город:
|
PC_maker:VOVA959, ну у меня прямоугольные бутылки по 200 гр, на них написано "Фасовано в России". И что в них не так? Полтора года пользуюсь никаких проблем.
какой у тебя принтер,наверняка предылущего поколения!читай внимательно,что я пишу!это относится впервую очередь к принтерам EPSON!нового модельного ряда.напиши,что у тебя за принтер.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
272 |
17 лет на сайте Город:
|
PC_maker:VOVA959, Epson R220
я так и подозревал!у старой серии точка 3 пл,соответственно диаметр сопел больше.эта серия весьма популярна своей нетребовательностью к качеству чернил!у новой серии точка 1.5 пл-и здесь качество чернил выходит на первое место!