Ответить
  • Spider_mx Member
    офлайн
    Spider_mx Member

414

18 лет на сайте
    пользователь #59701

Написать сообщение

414
    # 4 февраля 2008 20:43

Патап, просто вод.удостоверение недавно получил . И никто из знакомых как то с таким не сталкивался так вот и не взял думал 5 минут что тут уже. И вот что...... Хотябы доки бы вернули я думаю они кинули их где нибуть!! Сам виноват , сча буду даже на одну минусли выходить забирать все!! :insane:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19217

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19217
    # 13 июля 2008 10:43

Сегодня возвращались с женой из гостей в районе 3ч 20 ночи проходя мимо стоянки напротив гос-ца Звезда напротив 35 дома по пр.Звезды приметили парней быстро садящихся в авто но не поехав при этом(меня это немного удивило и насторожило и решили понаблюдать)в общем мы прошли мимо них и типа ушли а сами стали вдалеке и начали наблюдать чтоже будут делать и точно не заставив себя ждать они начали шурстить между авто... я как автолюбитель и у меня всегда была ненависть к таким отморам решил им помешать(но только мысли были какие спугнуть,вызвать ментов задержать самому? )в общем жена осталась стоять а я громким криком чтож вы уроды делаете направился в их сторону... чел который уже снял один колпак(по видимому интересовали только колпаки)так как они шурстили возле авто :molotok: в общем помешал я им осуществить так как побросав колпаки они прыгнув в своё авто ретировались чуть было не врезавшись в припаркованное авто...(теперь очень желею что точно не запомнил номер и не сдал их ментам но как говорится хорошая мысль приходит после это мне потом знакомый мент сказал надо было делать так,дать этим гандонам :molotok: завершить своё дело потом позвонить в милицию сообщить номер и чтобы их взяли с поличным)

В общем эта была тёмносерая ауди "сигара" из цифер запомнил что была 4 и всё :(

P/s это я сейчас так думаю что лучше было поступить как сказал мне потом знакомый мент,но зато вещи автолюбителей остались на месте.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

16 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 13 июля 2008 10:54

The_crow,

но зато вещи автолюбителей остались на месте.

:super:

хотя надо было именно запомнить номера... а то мало ли, что там за отморозки были: а вдруг нож у них, а ты один...

• l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

16 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 13 июля 2008 11:03

история была лет 5 назад. стоянка на работе, административное здание, в здании - охрана с оружием, середина дня - люди шлангуют из здания / в здание. Жигуль с магнитолкой "пионер". Подваливают ребятки, вскрывают дверь (линейкой скорее всего), не обращая внимания на людей и на вой сигналки, вырывают магнитолу, заскакивают в БМВ и сваливают. Пока коллега спускался в шестого этажа, ребятки уже далеко свалили, тока охранник радостно сообщил "а вашу машинку обокрали" (муд@к с табельным оружием, хоть бы номер запомнил).

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8966

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8966
    # 13 июля 2008 14:03

The_crow, правильно поступил.

l.i.o.n.,

а то мало ли, что там за отморозки были: а вдруг нож у них, а ты один...

Во-первых он был не один, а с женой, во-вторых в контакт физический он с ними не вступил, т.е. чуть что мог бы и убежать от них. Т.к. тут сразу видно побегут в его сторону или от него. Если бы на него, то тут надо ноги делать однозначно. Но в большинстве случаев воры обычно именно убегают.

в движении к совершенству
  • l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

16 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 13 июля 2008 14:06

digvic,

Во-первых он был не один, а с женой

воры-то этого не знали, как я поняла...

на месте жены, я б не отпустила мужа одного на разборки :wink:

• stas Onliner Auto Club
    офлайн
    stas Onliner Auto Club

841

19 лет на сайте
    пользователь #30154

Написать сообщение

841
    # 20 августа 2008 16:47

Вчера утром обнаружил сломанные замки в машине, езжу каждый день, сигналки нет, открываю ключом, так что уверен, что сломали ночью. Починил замки, сегодня та же история, только уже замки не починишь. Щас сижу на сервисе, ставлю сигналку. Что будет этой ночью?

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 20 августа 2008 16:55

Что будет этой ночью?

этой ночью будет орать сигналка, пластиковых бутылок рядом с машиной не валялось ?

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • stas Onliner Auto Club
    офлайн
    stas Onliner Auto Club

841

19 лет на сайте
    пользователь #30154

Написать сообщение

841
    # 20 августа 2008 17:04

От минералки тока.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 20 августа 2008 17:08

хехе, они сначала кидают бутылку - проверяют есть ли сигналка, и если не пиликнула - лезут

• stas Onliner Auto Club
    офлайн
    stas Onliner Auto Club

841

19 лет на сайте
    пользователь #30154

Написать сообщение

841
    # 20 августа 2008 17:29

Т.е. Мне настроить сигналку на бутылку? Я вот думаю, забрать магнитолу и не закрывать машину... Может отстанут демоны. А там 1-е сентября, школа и т.д.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 20 августа 2008 17:34

stas, тогда уж лучше бумажку распечатай - "в машине ниче ценного нет, охраняется клопом спидоносцем" :D

• stas Onliner Auto Club
    офлайн
    stas Onliner Auto Club

841

19 лет на сайте
    пользователь #30154

Написать сообщение

841
    # 20 августа 2008 23:48

Dervik, кстати, а зачем такие сложности с бутылкой? можно ж просто стукнуть по колесу, проверить сигналку?

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 21 августа 2008 01:13

stas, наверное потому что бутылкой можно запустить издалека и спрятаться на всякий случай, я так предполагаю :)

• stas Onliner Auto Club
    офлайн
    stas Onliner Auto Club

841

19 лет на сайте
    пользователь #30154

Написать сообщение

841
    # 21 августа 2008 03:12

Знiчка, да не, лажа какая-то получается... пустой бутылкой издалека можно не попасть, полную издалека не докинешь... да и сложно слишком...

• Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6255

17 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6255
    # 21 августа 2008 08:50

Недавно сижу на работе, звонок на мобильный, парни со двора звонят, говорят у меня в машине дверь открыта, и еще в нескольких машинах тоже. Я попросил захлопнуть, и до конца работы сидел, мысленно прощался с магнитолой:cry:. После приехал, а все на месте :conf:, только замок внутри погнут, ну ничего, разобрал починил.

Потом думаю, а может магнитола не понравилась, капризные какие то, а может просто тренировались, машинки открывать?

Мир! Труд! Май!
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 21 августа 2008 09:33

stas, ну в бутылке может быть пол стакана воды для того чтоб полетело куда надо, а так правильно Знiчка написала - чтоб небыло видно что около машины ктото крутится

• 21544 Senior Member
    офлайн
    21544 Senior Member

2171

20 лет на сайте
    пользователь #21544

Написать сообщение

2171
    # 21 августа 2008 09:42

На бутылку не реагируем, берём друзей потяжелее, что-то тяжёлое и идём пальчики считать.

Сделай свой выбор САМ, иначе за тебя его сделают другие.
  • Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6255

17 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6255
    # 3 сентября 2008 13:01

Вчера конечно посмеялись.

у соседа по офису сигналка на пейджере сработала, 11 часов дня, машина на парковке под окнами, в зоне видимости, сирена молчит....

На пейджере двери открыты, он пиджак в руки и с сотрудником к машине. Выбегают, а в машине сидит "родной", они к дверям, он назад перепрыгивает и тикать, они его хватают. он выворачивается, скидывая куртку. Рядом тормозит таксист, делает выпученные глаза и говорит:

- вы его что!!!? Бьете? И опять, тоже. Ему: ментов вызывай вора поймали.

Пока с таксистом замешкались, у Викторовича лопается ремень на брюках, ну как в анекдоте, штаны на земле, он за них, вор сбрасывает куртку, отрывает шлейку своей сумки-барсетки, и представляете себе? отдает ее таксисту и убегает в район.... Таксист тоже по газам...

Менты приехали через 10мин после побега. Собака приехала через 20 минут, понюхала куртку и по следу прошла через двор, и в арке отказалась.

В общем, машину всю испачкали порошком, магнитола выдрана но спасена, зеркало внутри отломано в пылу борьбы. Сирена не сработала, хотя все вроде цело, машину закрыли, открыли ключем - завизжала....

Пля... И это все днем, народ шарится вокруг во всю, воры совсем обнаглели :molotok:

Мир! Труд! Май!
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 3 сентября 2008 13:29

За магнитолой лез?

Я не понял, таксист - соучаснег?